Sasha_Korn
|
винстан какой-то херовый стал! у мну кашель от него! кстати пал мал супер лайт наманые!!! ах да может кто знает где честер филд купить?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
пля, самец подорожал, терь 2200 чтоит.недорого, но неприятно.да и ваще курить у нас нечего...вот Муратти рулят...нямням...тог у нас этого нет
|
|
|
|
|
|
|
robo
Молодой Гродненец
B-ZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!
|
а я курить бросил и мне пофиг куда они пропали 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
люди, куда Беломор пропал? (не шучу. надо)
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
NЕRTI
|
с России привези у нас не выпускают их
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
тк покупаешь сигареты в основном в одном и том же месте, складывается впечатление что пропал кент (купил там последнюю пачку 15.04), данхил (купил там последнюю пачку 17.04), сегодня там же купил последнюю пачку R1 (магазин московский).. ужос!
муратти рулят, и беломор тож (берегу заначку уже 3й год....)
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
_SworD_
|
Верните корону... или магну...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 19:45:25 от Gnom »
|
|
|
|
|
musufail
|
Объявление: Пропал Кент8, месяц назад, нашедших прошу обратиться в личку ))))))
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
курб Винстон крепкий- не подорожал да и продается почти везде
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Всем курить Аллена Карра 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 12:44:55 от Nikiti4 »
|
|
|
|
|
musufail
|
Всем курить Карр Алена  Что за чушь???
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Всем курить Аллена Карра  Что за чушь??? Тот кто знает поймет, то очём речь идет.
|
|
|
|
|
|
|
FOTOOPT.BY
|
А если кто-то недогоняет, может раскажеш. :-?
|
|
|
|
Фотобумага и чернила, акриловые заготовки. Оптовые и розничные цены. +375-33-6-2222-08
|
|
|
N_4you
|
А если кто-то недогоняет, может раскажеш. :-? Это книга, которая в 95 % из 100 помогает бросить курить… Мое мнение по поводу пропажи сиг: Лучше бросить… по тому, что качество белоруских сигарет желает быть лучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я -эти пять процентов...пропал кент 4 перешла на данхил голубой сча и его млало где найдешь....ааааа 
|
|
|
|
|
|
|
SuperCell
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да и парлмента не наблюдаеццо  Короч, всё, что не Г, всё раскупают, а Г остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Был вчера в Березовке. Зашёл в магаз и обратил внимание на сигареты… какие хош есть… Мальборо, Милдсевен, Парламент и т.д. Там спрос не велик так, что шлифуйте на роены и затаривайтесь . Хотя лучше не курить!
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
а может кто реально может привезти на заказ кент 8??? бо чувствую скоро и винстон пропадет будем курить орбита или чего-нибудь в этом роде гродненкая табачка рулит  вообщем жду реальных предложений в личку? чувствую начнет опять сигаретный черный рынок процветать!!! раньше возили в Польшу теперь будем обратно все сюда домой...
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
на гродненской табачке освоили выпуск кента, камела и лаки страйка... с этим мне кажется и связано исчезновение российских аналогов с прилавков. подготавливают почву ткс
|
|
|
|
|
|
|
volkov
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
так может кто-нибудь и точно привезет чисто для личного курения сигарет
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
а может кто реально может привезти на заказ кент 8??? бо чувствую скоро и винстон пропадет будем курить орбита или чего-нибудь в этом роде гродненкая табачка рулит  вообщем жду реальных предложений в личку? чувствую начнет опять сигаретный черный рынок процветать!!! раньше возили в Польшу теперь будем обратно все сюда домой... Пиши в личку скока и когда надо... есть маза
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
|