Кирилчег
|
так ты че куриш чтоли? Таксист, ты это мне? Если да, то в чем причина твоего интереса к тому, курю или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Когда-то в Гродно рподавали Dunhill в широких пачках. Вот это клевые сигареты были.
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
Когда-то в Гродно рподавали Dunhill в широких пачках. Вот это клевые сигареты были.  эти сигареты продают в ретро пицце покрайней мере когда я там был они были именно такие как ты говоришь......... так что тебе еще повезло.............. они пока еще не пропали у нас совсем 8-)
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
флэш
|
Когда-то в Гродно рподавали Dunhill в широких пачках. Вот это клевые сигареты были.  это да... покупал раньше пару раз... можно сказать самое лучшее что курил из сигарет...  а в обычных пачках данхил сейчас в каждом киоске по 4 рубля стоит... цена им 2 рубля максимум... невкусные... фэ.. 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
эти сигареты продают в ретро пицце покрайней мере когда я там был они были именно такие как ты говоришь......... так что тебе еще повезло.............. они пока еще не пропали у нас совсем скоко стоят не помниш?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Когда-то в Гродно рподавали Dunhill в широких пачках. Вот это клевые сигареты были.  эти сигареты продают в ретро пицце покрайней мере когда я там был они были именно такие как ты говоришь......... так что тебе еще повезло.............. они пока еще не пропали у нас совсем 8-) Буду в Гродно, обязательно зайде в Ретро за сигаретами 
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
точно не помню, что-то как парламент стоил 
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В последний раз я за 3200 покупал. Но это года 3 назад, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Да ваше-наш командир пытается поднять собственную продукцию! а нормального в ней нич нет убивать здоровье-даж норм сигарет не найти!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
парламент стоит 3800.....это пох...его просто нет
может митинг?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Заводная птица
|
а я парламент всегда на жеде вокзале вижу 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Люди, я так скажу! Курить конечно прикольно, но гробиш не только здоровье но и бюджет! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
kalabok
|
Люди, я так скажу! Курить конечно прикольно, но гробиш не только здоровье но и бюджет! да ща все бьет по корману не успеваешь зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Я например КЕНТ не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
A ya kogda v Grodno byl koronu kuril vrode narmalno a vashe kakaya nah raznica cho kurit' Luche vashe ne kurit' 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Я например КЕНТ не могу найти  в батории видел на днях
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
КЕНТ, был обнаружен в Фортах,Ы 8чка 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кент Есть В Немиге, Батории, Лиможе(видел два дня назад) Неман(универмаг). есть еще насколько знаю в ларьке возле Октября... Напряженка сново с сигами... Никотиновая голодовка... Приходиться фуфел куриь!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм...ну вот перешла на данхил ибо кента -4 найти не могу....эх....кто увидет купите мне пару пачек деньг7и тут же отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а еще МайлСевен..в ассортименте..появился..
так что пока можно перебиться вроде...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Бур3юк
|
не я тока КЕНТ8 магу курить,от остального кашель 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
кент 4 вообще не могу найти! везде 1 и 8... а перешла на мальбаррррро...хоть они практически везде есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я курить бросил еще 15 месяцев назад.  И вам советую.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:38:51 от Stiven »
|
|
|
|
|
Dementia
|
тут вопрос не в советах.....тут курить хочется и хочу кента-4
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Я имел в-виду не сам процесс курения, побочные эфекты и тд. и тп. а кайф от затяжки! (когда несколько часов не курил!)
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|