EgoretZ
|
Понял, спасибо!
Кстати, мне показалось или незадолго до закрытия финиша скорую просили вроде как на 3-й км от финиша? Кто-то с горки в Сопоцкине крепко упал?
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Понял, спасибо!
Кстати, мне показалось или незадолго до закрытия финиша скорую просили вроде как на 3-й км от финиша? Кто-то с горки в Сопоцкине крепко упал?
3-й км до финиша это д. Новоселки. Это после брода был карьер, далее поле, потом спуск в деревню, вот там девушка/женщина упала, туда и отправляли скорую.
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
ну и я поделюсь неприятным моментом гонки. Был такой участник под № 808 . Или ему объяснить как правильно обгонять , или дисквалифицировать. Поскольку он нетактично обгонял на дистанции полумарафона (от его действий пострадал С.Надточий, он может также поделиться негативом по этому поводу). Причем, человек даже не понимал момента КАК  происходит обгон, что надо говорить про то, с какой стороны ты обгоняешь и т.п. На замечание парировал негативно: "А что, я должен кричать , что обгоняю?!" На наше объяснение реагировал агрессивно. Путался с разных сторон, втыкаясь в колесо. Короче, неприятный момент, чего уж там... Может, людям, перед стартом эти вещи разъяснять? 
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
lemqyt
|
А я вчера впервые участвовала в подобном мероприятии, пока замахнулась только на мини-марафон. Мне всё очень понравилось: и организация, и люди, и атмосфера! Надеюсь, что у меня всё ещё впереди... )))
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
А я вчера впервые участвовала в подобном мероприятии, пока замахнулась только на мини-марафон. Мне всё очень понравилось: и организация, и люди, и атмосфера! Надеюсь, что у меня всё ещё впереди... )))
Ленка, ты что ли?))))
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
У меня только радость от марафона, трасса конечно жёсткая, но все же я полностью даволен, спасибо ребята за работу
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
У меня только радость от марафона, трасса конечно жёсткая, но все же я полностью даволен, спасибо ребята за работу
согласна))) 
|
|
|
|
|
|
|
rumaks
|
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем причастным к организации марафона. Трасса... скучать не давала... разнообразие постоянное  очень понравилась. Норвежский лес - так вообще достал из меня почти всё и рельеф... да.. под Гродно есть горки)) Разметка трассы прекрасная, а количеству волонтёров на перекрёстках, указывающих направление, я удивлялся весь марафон. Жарковато было немного, но было здорово. Понравились очень чёткая работа на кп с водой и фруктами (особенно кп №1). Теперь я не пропущу этот ежегодный праздник.. хочу ещё!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну и я поделюсь неприятным моментом гонки. Был такой участник под № 808 . Или ему объяснить как правильно обгонять , или дисквалифицировать. Поскольку он нетактично обгонял на дистанции полумарафона (от его действий пострадал С.Надточий, он может также поделиться негативом по этому поводу). Причем, человек даже не понимал момента КАК  происходит обгон, что надо говорить про то, с какой стороны ты обгоняешь и т.п. На замечание парировал негативно: "А что, я должен кричать , что обгоняю?!" На наше объяснение реагировал агрессивно. Путался с разных сторон, втыкаясь в колесо. Короче, неприятный момент, чего уж там...  Марина, нужно было сразу после финиша подойти к главному судье и рассказать ситуацию (желательно с теми, кто еще был свидетелем такого поведения) Дисквалификации может и не последовало бы, но полчасика штрафного времени к результату 808-го быстренько бы добавилось Может, людям, перед стартом эти вещи разъяснять? эти вещи написаны в положении не первый год
|
|
|
|
|
|
|
Shymi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу поблагодарить организаторов марафона за отличную! подготовку мероприятия, за подготовленную и сложную трассу, а все участников за корректную и бескомпромиссную борьбу! Было трудно- но интересно и захватывающее. Трасса полумарафона, наверное, самая трудная из всех четырех предыдущих трасс. особенно подъем и спуск. Профиль сродни горному - могу сравнивать, поскольку бываю в горах. По-этому требовалась техничная подготовка при спуске. На мой взгляд,на будущее, надо трассу прокладывать с учетом среднего уровня подготовки участников, все таки уровень подготовки очень сильно разнится - это видно по результатам. Еще раз всем спасибо и до новых встреч на трассах! P.S. где можно получить сертификат участника?
Добавлено: 20 Июль 2015, 10:08:27 Хочу поблагодарить организаторов марафона за отличную! подготовку мероприятия, за подготовленную и сложную трассу, а все участников за корректную и бескомпромиссную борьбу! Было трудно- но интересно и захватывающее. Трасса полумарафона, наверное, самая трудная из всех четырех предыдущих трасс. особенно подъем и спуск. Профиль сродни горному - могу сравнивать, поскольку бываю в горах. По-этому требовалась техничная подготовка при спуске. На мой взгляд,на будущее, надо трассу прокладывать с учетом среднего уровня подготовки участников, все таки уровень подготовки очень сильно разнится - это видно по результатам. Еще раз всем спасибо и до новых встреч на трассах! P.S. где можно получить сертификат участника?
|
|
|
|
mobiles in mobile
|
|
|
АГА
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 22:29:46 от flaier »
|
|
|
|
|
komat
|
некоторых сняли с дистанции прямо на моей контрольной точке
А что случилось-то с последними? Срезали по малому кругу, чтоль? некоторых сняли с дистанции прямо на моей контрольной точке
А что случилось-то с последними? Срезали по малому кругу, чтоль? некоторых сняли с дистанции прямо на моей контрольной точке
А что случилось-то с последними? Срезали по малому кругу, чтоль? Вышло время марафона, замыкающий снимал номера. С меня сняли на горке в Сопоцкине. Два прокола Тоже на скорость повлияли(((. Жду 2016).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 17:18:51 от komat »
|
|
Кондиционеры и вентиляционные системы для квартир, офисов, домов.
|
|
|
Велолюбитель
|
к моему сожалению незаметил стрелку и ушол с маршрута. и как оказалось сократил 2 км. сняли так сняли сам виноват. лучше бы лишних 2 км проехал. жаль. пропустил изюминку суседей2015. я абажаю горы.
|
|
|
|
|
|
|
Len-a-a-a-a
Улыбайся, двигайся, рискуй!
Молодой Гродненец
Улыбайся, двигайся, рискуй!
|
ВелоГродно, спасибо за праздник...организация. разметка, волонтёры - ВОСТОРГ! Низкий вам поклон. Спасибо неравнодушным велобратьям, которые даже в пылу борьбы, умудрялись заметить меня, скрюченную в комок проклятыми судорогами, и тормозили, предлагая помощь...КТО НАШЁЛ SAMSUNG белый на участке после "норвежского леса", ОТЗОВИТЕСЬ?! И волонтёра на "белом коне", который отдавал мне моего "потеряныша" у палатки "Аливария" тоже очень прошу откликнуться!
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Альпен неповторим просто у мальчика шортики порвались не совсем обычным образом
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
Zelllo
|
Это результаты? Бредятина какая-то... А нормальные результаты есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
mistr
Веломастерская, Победы, 17 т.883 59 72
Гродненец
|
Хорошие фотки.Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Это результаты? Бредятина какая-то... А нормальные результаты есть у кого? Нормальные, это где ты на первом месте в общем зачёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Методом проб и ошибок из года в год организация марафона становится всё лучше и лучше. А велодрузья всё "отзывчевее и отзывчевее"!!! Не ужели никто не снимал на марафоне? Фотками поделитеся...пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
А не махнуть ли нам по трекам трех маршрутов и поснимать разметку? А то местные уже негодуют  В частности синюю и желто-зеленую
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
А то местные уже негодуют А что местным уже надоело по этим маршрутам ездить? То надо им новые поразмечать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|