Lucky12009
|
Мини марафон провели по жопашному - группа лидеров на одной из развилок в лесу поехала не по тому пути из за того, что организаторам впадлу было как следует отметить нужный поворот.... Детский заезд (заявленный на 200 метров) оказался заездом на 50 метров без победителей - никто не следил (да и не собирался наверное) за очерёдностью приезда на финиш. Итог - красивый кадр и НОЛЬ результатов.....
Короче впечатления самые негативные - не можете проработать детали небольших заездов - не беритесь!!!!!
да ошибки бывают,и мы конструктивно подходим к их устранению,но поливать вот так вот грязью,я думаю просто не этично, команда "Суседзей" старалась и многие на протяжении последнего месяца ночами не спали,некоторые,для того,чтобы сделать трассы марафона наиболее разнообразнее и с канала не уезжали,а что сделали Вы? Устроили скандал и полили грязью? Спасибо! Я всё сказал!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
alex_bkr
|
Большое спасибо волонтерам и всем организаторам и причастным к Марафону! Все было замечательно!
Ошибки путь свершений трудных.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для того,чтобы сделать трассы марафона наиболее разнообразнее и с канала не уезжали,а что сделали Вы? Устроили скандал и полили грязью? правильно. Сперва добейся
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
да ошибки бывают,и мы конструктивно подходим к их устранению,но поливать вот так вот грязью,я думаю просто не этично, команда "Суседзей" старалась и многие на протяжении последнего месяца ночами не спали,некоторые,для того,чтобы сделать трассы марафона наиболее разнообразнее и с канала не уезжали,а что сделали Вы? Устроили скандал и полили грязью? Воу-воу, потише! Я заплатил 120 000, попотел на трассе, а оказалось, что это всего лишь маленькая ошибочка  Я заеду за деньгами к вам и претензий не будет, вы согласны ?
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Все было супер! Спасибо за призы магазину "Веломаг", из года в год у вас самые лучшие призы. Серега лаки и Игорь Пилот, трасса на высоте! P.S. для человека который требует свой взнос обратно. Вы знаете, что разработчики трассы, волонтеры, судьи и др. на суседях делают все- за спасибо и улыбки?
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
r00t поймите, марафон - это не прогулка по живописной местности на большой скорости, надо думать постоянно, а не рассчитывать на идеальную (всё относительно) разметку. Я уверен, что все трассы были размечены, а смотреть в оба - это уже задача гонщика.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
v75
|
r00t поймите, марафон - это не прогулка по живописной местности на большой скорости, надо думать постоянно, а не рассчитывать на идеальную (всё относительно) разметку. Я уверен, что все трассы были размечены, а смотреть в оба - это уже задача гонщика. Задача гонщика лосить  , (Тактическая цель велогонки - Нейтрализация соперников. Метод – Массовое отравление молочной кислотой) но, чем больше молочки - тем тупее соображает голова! Расслабившись под влиянием хорошей разметки проскочили правый поворот, эх, ленточку-б нам поперек пути... В итоге лишний километр - 2 минуты, и... упущенная победа  итоги- позже, а пока - ждем оф. результаты и фото!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 09:29:02 от v75 »
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а мне эта лужа понравилась, проехал , охладился)))
|
|
|
|
|
|
|
slavarus
Новенький
|
поделитесь, плиз ,веб-адресами, где можно фотки-видео посмотреть -- может себя найду! 
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Ребята!!! Фотки у кого-то есть с марафона есть? Выкладывайте срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
r00t поймите, марафон - это не прогулка по живописной местности на большой скорости, надо думать постоянно, а не рассчитывать на идеальную (всё относительно) разметку. Я уверен, что все трассы были размечены, а смотреть в оба - это уже задача гонщика. Проехав несколько прекрасно размеченных участков, не ожидаешь, что на этой же трассе может быть и диаметрально противоположная ситуация. Более того, я не полагался только на себя(поскольку ехал впервые), а внимательно следил за группой лидеров(наверняка более опытных) впереди себя, которая и пролетела неразмеченый участок.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
я не полагался только на себя(поскольку ехал впервые), а внимательно следил за группой лидеров(наверняка более опытных) впереди себя, которая и пролетела неразмеченый участок. Теперь знаешь: надо полагаться на себя и ВНИМАТЕЛЬНО следить за ласкуточками (которых организаторы, в отличие от поляков, явно пожалели). Хотя я после марафонов наблюдал на столе организаторов две тумбы неиспользованной ленты!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Воу-воу, потише! эээ ты че так говоришь! съезди на марафон налибоки, а потом жалуйся на разметку, люди по 15 лишних км наворачивали, а это ой как тяжело когда за плечами уже почти 100км, если хочешь тупо нестить ни о чем не думая тебе на кольцо или стадион, тут марафон никто за ручку вести не будет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
EgoretZ
|
Я ехал большой марафон, наблюдал ситуацию - Т-образная развилка, висит стрелка направо, чел впереди не моргнув глазом уходит налево, я ему ору - не туда, он не слышит и едет дальше. Поднялся на горку, смотрю - за ним ещё пару человек упилило. Потом развернулись, догнали пока я отдыхал =)
Оргам и волонтёрам большое спасибо за отличный день =) Трасса показалась довольно жёсткой, пески в первых 20ти км вынули много энергии, "норвежский лес" докончил дело.. Дальше ехал-шёл только на волевых - постоянные спазмы в ногах, сбитая дыхалка и т.д., Но надо было в любом случае доковылять до финиша =) Зато как спалось сегодня - красота)))
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
съезди на марафон налибоки, а потом жалуйся на разметку, люди по 15 лишних км наворачивали В отличие от "Суседзi", которые входят в "Maratone Kresowe" (и ДОЛЖНЫ соответствовать качеству и организации), "Налибоки" изначально презентуется как марафон с ориентированием, по этому и разметка там соответствующая. И выдаётся легенда трассы, карта и т.п. В связи с этим сравнение этих марафонов считаю некорректным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
все прошло прекрасно)))) ОРГАНИЗАТОРАМ и ВОЛОНТЕРАМ
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Мне вот интересно, а кто-то хотел проехать марафон в 30-градусную жару, не потея?  Господа, не потеют только мертвые! Спасибо всем за марафон! 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
|
в следующий раз рельсы проложим, а не разметка (сено/солома). 
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
спасибо организаторам за праздник!!!трасса сложная но интересная,есть что вспомнить,ехал полумарафон ,по разметке ни каких нареканий ,а тем кто затупил -внимательнее нужно быть а не гнать на оргов
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Короче впечатления самые негативные - не можете проработать детали небольших заездов - не беритесь!!!!! Команда организаторов каждый год проводит набор волонтеров. Если у вас есть опыт в этих вопросах и желание помочь, то пишите организаторам они с радостью примут помощь. Воу-воу, потише!Я заплатил 120 000, попотел на трассе, а оказалось, что это всего лишь маленькая ошибочка Я заеду за деньгами к вам и претензий не будет, вы согласны ? Про взносы: Вы поели по окончанию заезда? Вам остался номер передний и тыловой? Вам было чем эти номера закрепить? И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Я ехал большой марафон, наблюдал ситуацию - Т-образная развилка, висит стрелка направо, чел впереди не моргнув глазом уходит налево, я ему ору - не туда, он не слышит и едет дальше. Поднялся на горку, смотрю - за ним ещё пару человек упилило. Потом развернулись, догнали пока я отдыхал =) Аналогично, по две!!! стрелки направо Красная+Синяя перед поворотом направо, две!!! стрелки направо Красная+Синяя непосредственно на повороте - и два поляка 68, 66 впереди меня поворачивают Налево!! Еще кто-то пытался в спину меня окликнуть)) 66 номер так меня и не догнал Разметка была адекватная и достаточная. Почему-то плутания были похоже на одном и том же участке с, можно сказать, "учетверенной" стрелками разметкой (перед\на красная\синяя)
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
"мой" поворот ровно на 37.5 км. И да, там висело 2 пары стрелок - перед поворотом и непосредственно на развилке =) ЗЫ. Видел как минимум троих волонтёров с фотиками/телефонами, щёлкали всех проезжающих. Хде фотки-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Проехал всё по стрелкам-никакого поворота не прозивал. Поэтому внимательней надо смотреть. Организация с каждым годом всё лучше. И участников больше. В позапрошлом году тоже проморгал поворот и приехал намного позже чем мог. Хотя тянул на призовое. Не смотря на это не стал скандалить и портить праздник себе и людям. Будте добрее. Ещё раз спасибо органтзаторам.
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Будте добрее. Ещё раз спасибо органтзаторам.  именно так!))))
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
fairplay
|
Участники,решившие попробовать себя на большом марафоне, могут поискать себя у меня в альбоме. Доехать до финиша смогли не все, некоторых сняли с дистанции прямо на моей контрольной точке (подробности в альбоме) https://vk.com/album278415423_218296442 отпишитесь мне кто стартовал под 188 номером
|
|
|
|
|
|
|
almil
|
не полагался только на себя(поскольку ехал впервые), а внимательно следил за группой лидеров(наверняка более опытных) впереди себя, которая и пролетела неразмеченый участок.
Не надо гнобить "оргов" и волонтеров. Это "компетишн" и поэтому полагаться надо ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Ехал "Суседи" так же первый раз, практически все соответствовало уровню "Кресовых", мелкие помарочки были, но хорошая порция русского мата их сглаживала. А в целом впечатление - супер, хотя трасса была жестокой и, по моему мнению, самая сложная из прошедших этапов 2015 года. А Лаки и Пилоту, впрочем и многим другим, надо сказать только спасибо за подготовку трассы и этапа в целом.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
некоторых сняли с дистанции прямо на моей контрольной точке
А что случилось-то с последними? Срезали по малому кругу, чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
fairplay
|
А что случилось-то с последними? Срезали по малому кругу, чтоль? самому интересно
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
А что случилось-то с последними? Срезали по малому кругу, чтоль? Догнали замыкающие (замыкающие двигаются со средней скоростью = успеванию к закрытию финиша), т.е. участники не успевали до закрытия финиша! Кстати, из-за сложности маршрутов и жаркой погоды, и замыкающие были сильно измотаны!
|
|
|
|
|
|
|
|