Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 18:37:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хамство  (Прочитано 5225 раз)
Летающий Революционер
Почетный гродненец

It's showtime!...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Октябрь 2007, 18:11:58 »

а вы с себя все начните: прекратите "срать" где попало, ссать(мужчин касается), што? все уж так все время места старым уступают в траликах? .Х.. никогда не хамите?...Х!.. так что не мойте чужие кости, а делайте дело..
...........................................что касается цивилизованности вцелом.... Рот на замке
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 18:10:24 от Анаболик » Записан

=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
флэш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Октябрь 2007, 03:07:21 »

хамство - это, прежде фсего, эгоизм и душевная трусость за свою природную тупость... вроде так хотел сказать..
а, вообще, не настолько у нас часто с ним сталкиваешся, чтобы ставить эту проблему в ранг серьезных.... хтя.... я, собственно, не совсем понял, что именно подразумеваеццо под понятием "хамство"... только обращение с людьми или фцелом отношение к фсему сущему...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 04 Октябрь 2007, 14:26:43 »

хамство - это, прежде фсего, эгоизм и душевная трусость за свою природную тупость... вроде так хотел сказать..
а, вообще, [highlight]не настолько у нас часто с ним сталкиваешся[/highlight], чтобы ставить эту проблему в ранг серьезных.... хтя.... я, собственно, не совсем понял, что именно подразумеваеццо под понятием "хамство"... только обращение с людьми или фцелом отношение к фсему сущему...

может, просто, разные люди по-разному чувствительны к хамству, может, некоторые его вообще не замечают, или не считают это хамством?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Октябрь 2007, 17:45:37 »

Я подразумеваю под хамством прямое или косвенное силовое утверждение превосходства над оппонентом.  Незабвенный маэстро Протопопов объясняет его суть в проявлении высокого рангового потенциала  в иерархии. Явление это происходит из отношений в древнем стаде человекообезьян.
 Обращали внимание, что девушкам часто нравяться хамоватые парни? В те далекие мрачные времена высокоранговый самец давал возможность обеспечитьо ресурсами самку, в частности за счет унижения и подчинения низкоранговых особей.
  Так.. теряю мысль... э.... до завтра дорогие товарищи...
 Ах, да... в те редкие минуты возвышенного внутреннего  единения,  хамские наезды на меня растворялись  в простом искреннем ответе.

Nothing lasts... but nothing is lost
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 05 Октябрь 2007, 11:50:59 »

гм.... ни о чем.

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Октябрь 2007, 16:00:52 »

Епт, я не смог дочитать пост Breezy до конца   Смеющийся
DedMOro3
Гость
« Ответ #36 : 05 Октябрь 2007, 20:06:43 »

А я вот - хам. И нисколько не ощущаю дискомфорта.
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Октябрь 2007, 20:13:03 »

К сожалению хамство неискоренимо.
У меня был такой случай, когда я ехала в тралике на 8 месяце беременности. Пузо-то уже ого-го!! Народу море. Сидят каких-то 2 пацана лет по 14-15 и ноль внимания. Я- женщина интелигентная- молчу. Заходит дедушка, старенький, с палочкой. У него трясутся руки и видно что тяжело стоять. Пацаны мало того что свои задницы не оторвались они ещё и начали откровенно ржать с этого дедули.
Самое обидное, что рядом стояли нормальные здоровые мужики и мало того, что никто эту малышню не приструнил, так ещё и когда они вышли наконец-то один из мужиков прямо перед нами плюхнулся на 1 из сидений и стал смотреть в окно и тут же за ним посунулся второй. Всё это заняло пару секунд.
Когда я попросила их уступить дедушке место- один всё-таки встал. Вообщем ехала я со своим огромным животом от автовокзала до романтики.
Хорошо хоть дедушке всё-таки удалось проехать сидя.

Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Октябрь 2007, 23:27:31 »

Я подразумеваю под хамством прямое или косвенное силовое утверждение превосходства над оппонентом.  Незабвенный маэстро Протопопов объясняет его суть в проявлении высокого рангового потенциала  в иерархии. Явление это происходит из отношений в древнем стаде человекообезьян.
 Обращали внимание, что девушкам часто нравяться хамоватые парни? В те далекие мрачные времена высокоранговый самец давал возможность обеспечитьо ресурсами самку, в частности за счет унижения и подчинения низкоранговых особей.
  Так.. теряю мысль... э.... до завтра дорогие товарищи...
 Ах, да... в те редкие минуты возвышенного внутреннего  единения,  хамские наезды на меня растворялись  в простом искреннем ответе.
Писал по-пьяни.
Могу сказать проще.
 Хамство- пример дикого поведения. Его можно наблюдать в стадах приматов, которыми и мы были. Если человеку удасться избавиться от этого наследства, записаного в генах, человек станет новым биологическим видом.
Ответить на хамство можно показав обидчику его неуместность.

Nothing lasts... but nothing is lost
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Апрель 2009, 23:09:22 »

Жесть - такую бабку надо похоронить вместе с неродившимся ребёнком! Злой Злой Злой

На вкус и цвет товарищей нет!
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Апрель 2009, 23:26:53 »

Я тож где-то на форуме читала, как беременную в тралике какая-то тетка подгоняла к выходу и толкнула так, что она тоже животом по асфальту проехалась и никто даже не подошел ей помочь, но там все вроде обошлось..Если б такое на моих глазах случилось, не знаю, чтоб сделала с такой теточкой-сукой Рот на замке

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Апрель 2009, 00:49:05 »

все это хамство.....
родители воспитали, педагоги, общество, окружение, жизненные неудачи.......
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 20 Апрель 2009, 16:29:18 »

За 8 лет последних лет ездил в Гродно на автобусе ни разу, на троллейбусе один раз одну остановку, вспомнил молодость. Что такое хамство по современному - не знаю.

Маты в этой теме - запрещены. Постарайтесь обходится без них. Иначе это SUBJ.

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Апрель 2009, 19:42:49 »

(про первый пост) согластна,пожилым людям надо уступать место.. и  я по возможности всегда так делаю..но есть уже такие хамские особы,что...эх вообщем хочу одну маленькую историю рассказать "про добрую бабульку"
Вообщем как-то ехала беременная сестра моей  подруги,в маршрутке,  тут её остановка -она выходит..медленно ступает на ступеньки,аккууратно.....а сзади какая-то бабка со словами" Быстрей давай ..." пиханула её в спину..а это было зимой.... в итоге  беременная девушка  упала  животом об асфальт и видимо сильно повредила себе плод .......потеряла  ребёнка....... незнаю там , что было этой бабушке и так далее...но славо богу что,недавно  та девушка вновь забеременала и  родила здоровую девочку..вот.....
Жесть  Шокирован
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Апрель 2009, 20:06:31 »

По-моему хамства хватает не только в траликах и автобусах и не только от бабулек,посмотрите как общаются с женщинами современные мужчиныНепонимающий? Это ли не хамствоНепонимающий
odyvanchik
Гость
« Ответ #45 : 20 Апрель 2009, 21:47:53 »

некоторые современные женщины ничем не отличаются от некоторых хамливых мужчин, к сожалению.
Kalitenb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Июнь 2009, 20:52:17 »

есть такие старики,которые ради места так летят,что не скажешь,что им все болит
ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Июнь 2009, 21:41:52 »

Парня осуждать не буду, есть ситуации разные, сам бывало не уступал место, но блин, не в этом же дело, бывают такие бабульки (да и не только), что от одного взгляда становишся весь на взводе, смотрить на всех как на г-но и все ей всё должны. Золотое правило нравственности: "Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе", но это значит прежде всего обоюдное взаимоуважение, а не то, что ты станешь отнаситься нормально и к тебе так же, фиг, будут думать, что так мол и надо.

ЗЫ Какая может быть культура, когда больше половины населения в речи использует через слово "б*ять", "нах*й"!

ЗЫЫ Про правительство писали тут полный бред, не надо скидывать на власти то, что творится у нас в голове.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт