Летающий Революционер
|
а вы с себя все начните: прекратите "срать" где попало, ссать(мужчин касается), што? все уж так все время места старым уступают в траликах? .Х.. никогда не хамите?...Х!.. так что не мойте чужие кости, а делайте дело.. ...........................................что касается цивилизованности вцелом.... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 18:10:24 от Анаболик »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
флэш
|
хамство - это, прежде фсего, эгоизм и душевная трусость за свою природную тупость... вроде так хотел сказать.. а, вообще, не настолько у нас часто с ним сталкиваешся, чтобы ставить эту проблему в ранг серьезных.... хтя.... я, собственно, не совсем понял, что именно подразумеваеццо под понятием "хамство"... только обращение с людьми или фцелом отношение к фсему сущему...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хамство - это, прежде фсего, эгоизм и душевная трусость за свою природную тупость... вроде так хотел сказать.. а, вообще, [highlight]не настолько у нас часто с ним сталкиваешся[/highlight], чтобы ставить эту проблему в ранг серьезных.... хтя.... я, собственно, не совсем понял, что именно подразумеваеццо под понятием "хамство"... только обращение с людьми или фцелом отношение к фсему сущему... может, просто, разные люди по-разному чувствительны к хамству, может, некоторые его вообще не замечают, или не считают это хамством?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Я подразумеваю под хамством прямое или косвенное силовое утверждение превосходства над оппонентом. Незабвенный маэстро Протопопов объясняет его суть в проявлении высокого рангового потенциала в иерархии. Явление это происходит из отношений в древнем стаде человекообезьян. Обращали внимание, что девушкам часто нравяться хамоватые парни? В те далекие мрачные времена высокоранговый самец давал возможность обеспечитьо ресурсами самку, в частности за счет унижения и подчинения низкоранговых особей. Так.. теряю мысль... э.... до завтра дорогие товарищи... Ах, да... в те редкие минуты возвышенного внутреннего единения, хамские наезды на меня растворялись в простом искреннем ответе.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
гм.... ни о чем.
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Romchik
|
Епт, я не смог дочитать пост Breezy до конца 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я вот - хам. И нисколько не ощущаю дискомфорта.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
К сожалению хамство неискоренимо. У меня был такой случай, когда я ехала в тралике на 8 месяце беременности. Пузо-то уже ого-го!! Народу море. Сидят каких-то 2 пацана лет по 14-15 и ноль внимания. Я- женщина интелигентная- молчу. Заходит дедушка, старенький, с палочкой. У него трясутся руки и видно что тяжело стоять. Пацаны мало того что свои задницы не оторвались они ещё и начали откровенно ржать с этого дедули. Самое обидное, что рядом стояли нормальные здоровые мужики и мало того, что никто эту малышню не приструнил, так ещё и когда они вышли наконец-то один из мужиков прямо перед нами плюхнулся на 1 из сидений и стал смотреть в окно и тут же за ним посунулся второй. Всё это заняло пару секунд. Когда я попросила их уступить дедушке место- один всё-таки встал. Вообщем ехала я со своим огромным животом от автовокзала до романтики. Хорошо хоть дедушке всё-таки удалось проехать сидя.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Я подразумеваю под хамством прямое или косвенное силовое утверждение превосходства над оппонентом. Незабвенный маэстро Протопопов объясняет его суть в проявлении высокого рангового потенциала в иерархии. Явление это происходит из отношений в древнем стаде человекообезьян. Обращали внимание, что девушкам часто нравяться хамоватые парни? В те далекие мрачные времена высокоранговый самец давал возможность обеспечитьо ресурсами самку, в частности за счет унижения и подчинения низкоранговых особей. Так.. теряю мысль... э.... до завтра дорогие товарищи... Ах, да... в те редкие минуты возвышенного внутреннего единения, хамские наезды на меня растворялись в простом искреннем ответе. Писал по-пьяни. Могу сказать проще. Хамство- пример дикого поведения. Его можно наблюдать в стадах приматов, которыми и мы были. Если человеку удасться избавиться от этого наследства, записаного в генах, человек станет новым биологическим видом. Ответить на хамство можно показав обидчику его неуместность.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
Я тож где-то на форуме читала, как беременную в тралике какая-то тетка подгоняла к выходу и толкнула так, что она тоже животом по асфальту проехалась и никто даже не подошел ей помочь, но там все вроде обошлось..Если б такое на моих глазах случилось, не знаю, чтоб сделала с такой теточкой-сукой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Join Me
|
все это хамство..... родители воспитали, педагоги, общество, окружение, жизненные неудачи.......
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
За 8 лет последних лет ездил в Гродно на автобусе ни разу, на троллейбусе один раз одну остановку, вспомнил молодость. Что такое хамство по современному - не знаю.
Маты в этой теме - запрещены. Постарайтесь обходится без них. Иначе это SUBJ.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
(про первый пост) согластна,пожилым людям надо уступать место.. и я по возможности всегда так делаю..но есть уже такие хамские особы,что...эх вообщем хочу одну маленькую историю рассказать "про добрую бабульку" Вообщем как-то ехала беременная сестра моей подруги,в маршрутке, тут её остановка -она выходит..медленно ступает на ступеньки,аккууратно.....а сзади какая-то бабка со словами" Быстрей давай ..." пиханула её в спину..а это было зимой.... в итоге беременная девушка упала животом об асфальт и видимо сильно повредила себе плод .......потеряла ребёнка....... незнаю там , что было этой бабушке и так далее...но славо богу что,недавно та девушка вновь забеременала и родила здоровую девочку..вот.....
Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
По-моему хамства хватает не только в траликах и автобусах и не только от бабулек,посмотрите как общаются с женщинами современные мужчины  ? Это ли не хамство 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
некоторые современные женщины ничем не отличаются от некоторых хамливых мужчин, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
есть такие старики,которые ради места так летят,что не скажешь,что им все болит
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Парня осуждать не буду, есть ситуации разные, сам бывало не уступал место, но блин, не в этом же дело, бывают такие бабульки (да и не только), что от одного взгляда становишся весь на взводе, смотрить на всех как на г-но и все ей всё должны. Золотое правило нравственности: "Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе", но это значит прежде всего обоюдное взаимоуважение, а не то, что ты станешь отнаситься нормально и к тебе так же, фиг, будут думать, что так мол и надо.
ЗЫ Какая может быть культура, когда больше половины населения в речи использует через слово "б*ять", "нах*й"!
ЗЫЫ Про правительство писали тут полный бред, не надо скидывать на власти то, что творится у нас в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|