RebEl-30
|
да и после того как я начал иметь некоторое отношение к it продажам и насмотрелся как народ тарит ноуты в два с половиной раза дороже их стоимости в кредит под 130 процентов, я верю в безграничность людской тупости и в то что свой покупатель найдется на абсолютно любой товар а еще таким индивидам бывает жрать нечего, но они все равно тарят предметы "первой необходимости" да еще и в кредит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а он что, тоже апсцену убился?  а где связь "перекуп" и "убиться об стену"?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да и после того как я начал иметь некоторое отношение к it продажам и насмотрелся как народ тарит ноуты в два с половиной раза дороже их стоимости в кредит под 130 процентов, я верю в безграничность людской тупости и в то что свой покупатель найдется на абсолютно любой товар 5й элемент/эл.сила/цифровик? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Юристъ
|
да в любой такой сети
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
а он что, тоже апсцену убился?  а где связь "перекуп" и "убиться об стену"? 170км/ч + топить автос, обычно эту демонстрацию делает продаван = вероятность самовыпилиться стремиться к бесконечности
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пусть выпиливаются, ресурсы и так ограничены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ладно, может в лет 50 дорастешь, хотя кого я обманываю: каким родился, таким и помрешь да и не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RebEl-30я одного не понимаю, много талантливых людей находят себя в жизни, все их идеи реализуются на практике. Почему у тебя не получается это? Почему такой талантливый человек хоронит такие светлые мысли на форуме? Жаль тебя 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да ладно, может в лет 50 дорастешь, хотя кого я обманываю: каким родился, таким и помрешь да и не жалуюсь  иногда я даже завидую таким как ты, ибо у вас всё просто в жизни, даже элементарные мелочи доставляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я же говорю счастливые люди: если чего не понимают, то за шутку принимают о великий! я одного не понимаю, много талантливых людей находят себя в жизни, все их идеи реализуются на практике. Почему у тебя не получается это? Почему такой талантливый человек хоронит такие светлые мысли на форуме? Жаль тебя
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я одного не понимаю, много талантливых людей находят себя в жизни, все их идеи реализуются на практике. Почему у тебя не получается это? Почему такой талантливый человек хоронит такие светлые мысли на форуме? Жаль тебя что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
RebEl-30я одного не понимаю, много талантливых людей находят себя в жизни, все их идеи реализуются на практике. Почему у тебя не получается это? Почему такой талантливый человек хоронит такие светлые мысли на форуме? Жаль тебя  откуда ты знаешь, как он реализовал себя в жизни? из всего написанного на форуме о рэбе известно, что он на ксарке ездит, а все остальное тайна 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и в рубашке на работу ходит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зимой
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну все, терь мы его найдем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если только в рубашке и всё, то стопроц найдем 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну все, терь мы его найдем  а смысл, забрать последнюю рубашку? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну все, терь мы его найдем  а смысл, забрать последнюю рубашку?  проверим знания без доступа к вики 
|
|
|
|
|
|
|
igor1982
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо...за флуд !!!! И обсалютно никакой помощи.  Если у кого есть полезные советы-пишите в лс, буду благодарен !!!
|
|
|
|
|
|
|
|