igor1982
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Август 2013, 19:39:21 » |
|
Подскажите Renault Laguna 2 где лучше провести диагностику перед покупкой ? и на что обратить внимание ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 08:28:33 от igor1982 »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
фотку машины можно? придёт иванович и сделает диагностику по фото. ещё никто не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
педаль в пол и замеряй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
по двигателю есть 2 проблемы у двигателей dci как у рено, так и у ниссанов, которые можно проверить самому: 1) турбина - проверяй динамику со светофора по улетай, должен почувствовать надув, так как зачастую при поведавших жизни турбинах машина едет, что на 1.5 тыщи и 4.5 тыщах оборотов одинакого и так как сейчас лето то не забудь при данной проверке кондёр вырубить 2) интеркулер, как мне расказывал один перекуп проверяется на трассе на скорости 160-170, тобишь если он работать не будет, то больше 160 машина больше разгонятся вовсе не будет
надеюсь хоть чем-то помог, а про сто нечего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
2) интеркулер, как мне расказывал один перекуп проверяется на трассе на скорости 160-170, тобишь если он работать не будет, то больше 160 машина больше разгонятся вовсе не будет я б убил наверно если бы потенциальный покупатель на моей машине так разгонялся по трассе
|
|
|
|
|
|
|
igor1982
Молодой Гродненец
|
Ребята, хотелось бы больше конкретики, а не флуда. Добавлено: 11 Август 2013, 09:42:30 Goodnight, спасибо и на этом !!!  Добавлено: 11 Август 2013, 10:42:48
я б убил наверно если бы потенциальный покупатель на моей машине так разгонялся по трассе 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
160 машина больше разгонятся вовсе не будет Если 162,5 поедет - то смело бери. 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Юристъ
|
проверяй динамику со светофора по улетай чотка! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
я уже сканер подготовил. фотка будет?  Добавлено: 11 Август 2013, 14:07:48
2) интеркулер, как мне расказывал один перекуп проверяется на трассе на скорости 160-170, тобишь если он работать не будет, то больше 160 машина больше разгонятся вовсе не будет что за бред? интеркулер не работает в одном случае - если он дырявый  а тогда и машина не едет ваще + дыма много
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RebEl-30
|
что за бред? интеркулер не работает в одном случае - если он дырявый да 95% автомобилистов слово "интеркуллер" за мат принимают, поэтому ничего удивительного  Добавлено: 11 Август 2013, 15:22:07
а вообще что можно в 10ти летнем корче диагностировать-то, коль там всё уже будет как минимум подгулявшее 
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
2) интеркулер, как мне расказывал один перекуп проверяется на трассе на скорости 160-170, тобишь если он работать не будет, то больше 160 машина больше разгонятся вовсе не будет я б убил наверно если бы потенциальный покупатель на моей машине так разгонялся по трассе я когда покупал свою продавец сам предложил данное мероприятие проделать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну ему конечно виднее  Добавлено: 11 Август 2013, 16:05:10
да и в принципе перекупам насрать, можешь хоть боком с ручником летать, они потом все равно этот хлам продадут "небитанекрашена сост идеал" 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не даст перекуп отжигать на машине
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ключевое слово перекуп)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ключевое слово перекуп) в чем оно ключевое?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну, скока раз ездил с ними на "продажных" машинах - и по колдоебинам и крутили до отсечки, и говноприсадки всякие лили, я у них спрашивал, чего они херней занимаются, ответ был "да пох*й, все равно на продажу"  Добавлено: 11 Август 2013, 16:54:25
и Н80 кстати тоже лили, пока он был 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да ну, скока раз ездил с ними на "продажных" машинах - и по колдоебинам и крутили до отсечки, и говноприсадки всякие лили, я у них спрашивал, чего они херней занимаются, ответ был "да пох*й, все равно на продажу"  Добавлено: 11 Август 2013, 15:54:25
и Н80 кстати тоже лили, пока он был  и с многими перекупами так ездил? походу безмозглыми  и что, что авто на продажу? а если нае#№ется что-нить - придется ремонтировать и прибыль меньше будет. да и не будет нормальный перекуп рассекать на авто на продажу, ибо светиться каждый раз на новом авто вызывает как минимум зависть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это видимо берестовицкие перекупы так делают 
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
а то ж люди которые на продажу пригоняют, когда в беларусь машины гонят, по автобанам 120 ездят, а если разрешает подобного рода действия дамую в машине просто уверен, если бы разваливалась, то не разрешил бы машину душить, которую ещё не продал, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если нае#№ется что-нить - придется ремонтировать и прибыль меньше будет прибыль меньше не будет, будет выше цена, потому что как унас любят говорить "новае то, то и то", а лох всегда найдется  Добавлено: 11 Август 2013, 16:36:35
нормальный перекуп это вообще взаимоисключающие понятия
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
170 это только биба и боба (которые 2 долболоба) могут топить: мало того что апсцену товар разложить можно, так еще и обоим на тот свет отправиться запросто можно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прибыль меньше не будет, будет выше цена, а лох всегда найдется и это ты, Витя, будешь рассказывать нам политику продаж  170 это только биба и боба (которые 2 долболоба) могут топить: мало того что апсцену товар разложить можно, так еще и обоим на тот свет отправиться запросто можно  покупателю обычно никто не разрешает так топить автос, обычно эту демонстрацию делает продаван 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а если нае#№ется что-нить - придется ремонтировать и прибыль меньше будет прибыль меньше не будет, будет выше цена, потому что как унас любят говорить "новае то, то и то", а лох всегда найдется  Добавлено: 11 Август 2013, 15:36:35
нормальный перекуп это вообще взаимоисключающие понятия будет выше цена и хрен кому продашь. разговоры про новае/паменянае/обслужанае никто не воспринимает и платить не станет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
окупателю обычно никто не разрешает так топить автос, обычно эту демонстрацию делает продаван угу, айртоны сенны... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
угу, айртоны сенны... не до него далеко, максимум баттон
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
будет выше цена и хрен кому продашь. разговоры про новае/паменянае/обслужанае никто не воспринимает и платить не станет кстати да, у нас рядовой покупатель из 2х объективно идентичных авто выберет более дешевый вариант, чем вариант с полным багажником ништяков в придачу за пол цены  и пофиг что пол ксарки почти новые - все равно пяць пиццот потолок, и то торговаться будут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
разговоры про новае/паменянае/обслужанае никто не воспринимает да прям, никто  товарищ один (мы про него уже аники слагаем) при покупке цитрамона своего наслушался всяких "новое-поменяно" и ничего не делал после покупки, потом при замене масло оказалось как гудрон, через 20 тыщ лопнул ремень грм со всеми вытекающими, счас опять что-то чинит  да и после того как я начал иметь некоторое отношение к it продажам и насмотрелся как народ тарит ноуты в два с половиной раза дороже их стоимости в кредит под 130 процентов, я верю в безграничность людской тупости и в то что свой покупатель найдется на абсолютно любой товар 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
угу, айртоны сенны... не до него далеко, максимум баттон а он что, тоже апсцену убился? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я верю в безграничность людской тупости и в то что свой покупатель найдется на абсолютно любой товар у перекупов нет на это время, ждать пока будет искаться покупатель на его товар
|
|
|
|
|
|
|
|