Bonni
Гость
|
Из инета,автора не знаю... Все мои пороки и странности Для кого-то казались жестокими Я ж купаюсь в своей гениальности Оставаясь в душе одиноким.
Все меня называют романтиком И не видят моих недостатков Я ж купаюсь в своей гениальности Прожигая жизнь без остатка.
Мои мысли кому-то нравятся Ну а кто-то от них бледнеет Я ж купаюсь в своей гениальности Не о чем уже не жалея.
Все мои пороки и странности Я люблю и конечно приемлю Ведь купаясь в своей гениальности Я всегда возвращаюсь на землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
Dispassionateness from eternity Calmness to ideas You should return to the rivers of belief If you have not fallen asleep yet And if you are still alive in this dream Believe eyes and close And your heart It will not be wounded about thorns of white roses If you still remember My eyelashes And drops of morning dew Ask: what for?
enigma-sensing the spheres
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Небеса. Финальный рваный монтаж:в душу прокралась большая белая собака с синими глазами. Я зарываю лицо в ней. Иногда этого бывает просто феноменально достаточно.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Автор не известен ------------------------- Провел я молодые годы На лоне девственной природы, Природы девственной на лоне, Режима строгого на зоне.
На зоне строгого режима, На фоне полного зажима Считал закаты и восходы В местах лишения свободы.
И все моральные уроды, И все духовные кастраты Со мной считали те восходы, Со мной считали те закаты.
И покидая мир греховный, Перемещался в мир астральный То вдруг один кастрат духовный, То вдруг другой урод моральный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А я предлагаю тему переименовать в "Фиалка запиз*елась, что она не Милена". Я уср*сь с такой наглости!
P.S. Хотя, может и не уср*сь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
- Это кто? - Это бегемошки? - А чем они питаются? - (не помню чем) - А что бывает когда (то, что не помню) заканчивается? - Они умирают. - И часто так бывает? - Всегда © Люис Кэррол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Милена!!! Пакость!!! жуйнeй занимаетесь, подружки-детки. нравится сраться?? то-то. в риале разряжайтесь. а нeжуй
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 06:49:17 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Однажды я застрелился. На кого я похож теперь? На человека? Нет. На жирафа с головой бегемота? Да нифига подобного! Я даже на комара не похож. Я превратился в пулю. Она пролетела вдоль дороги 20 метров и воткнулась в дерево. Вот это полёт! 2 часа в дереве - это не то, чего я хотел. Я похож на дерево? Не сказал бы. Я сам не знаю, на что или кого я теперь похож. 20 лет спустя я шагал со свинцовым сердцем рядом с Мальвиной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 13:51:49 от Pravednik »
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Кафель, старый потрескавшийся кафель с желтым налётом грязи. Кафель покрывает стены, пол. Что странно – кафель покрывает и потолок. Это некая душевая, освящаемая светом не то чтобы тусклой, а умирающей лампочкой, которая вот- вот вот погаснет. От её последних вздохов создаётся впечатление, что горит свеча. Вдоль стены стоят люди. Взрослые люди. Грязные волосы, старые одежды, суровый и немой взгляд. Люди стоят плотно, плечом к плечу. Со стороны слышно цоканье высоких каблуков, тяжёлый металлический скрип двери. На середину комнаты выходит девушка. Отточенная фигура скрыта строгим костюмом делового стиля. Люди берутся за руки. У каждого из них на лице тенью появляются слова. Иероглифы. Красивые, на подобие кельтских рисунков. У одного вырисовывается слово «ложь», у другого «страх», у третьего «зависть».Люди стоят неподвижно. Из-за спины длинноволосой красавицы выходит мальчишка лет 10, он останавливается на расстоянии примерно в один метр от этих людей. У мальчика довольно неприятное лицо, оно просто старое. В помещении начинает играть музыка. Девушка медленно раскачивает бёдрами из стороны в строну, мальчик достаёт из кармана монеты и кладёт их на грязный кафель напротив каждого человека. Музыка играет громче и громче, а девушка уже раздевается в танце, стриптиз. Положив напротив каждого по несколько монет мальчик становится у стены. « Это всё что вы заработали». После этих слов головы людей рушатся вниз, одна за одной, как падающее одно на другое домино. Видно, что сзади каждому из них зашла в голову металлическая спица. Мальчик подходит к магической красавице которая стоит красиво расставив ноги и обнимает её. В этот момент его тело будто поплыло вверх, а тело девушки наоборот будто начало стекать вниз, они смешивались в одно целое. В следующую секунду некто с уложенными назад гелем волосами поправлял рукава жёлтого пиджака. Этот некто вышел из этой камеры и закрыл дверь. Через решётку в двери были видны тела людей, которые свисали наклонившись вперёд на каких-то струнах. Через мгновенье всё вспыхнуло пламенем. Шаги удаляются.
The Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
Окурок. Вот он валяется под ногами., на холодной тротуарной плитке, ветер перекатывает его с места на место, теперь ветер стал его судьбой., решающей и невозмутимой. Теперь ему некуда деться, у него нет сил сопротивляться, у него нет веры в будущее, ее отняли люди, теперь он мертвый, теперь он никому уже не нужен, а ведь когда-то он был целой сигаретой, живой, настоящей, он лежал в пачке с такими же обреченными на смерть сигаретами, им было весело в пачке, они были среди своих, в тепле и понимании, они еще не знали, что ждало их впереди. Все началось неожиданно, сначало исчезла одна, затем еще одна, потом стали пропадать парами, в пачке становилось все больше и больше места, и оставшиеся сигареты могли позволить себе играть и веселиться, они перекатывались с одного края пачки на другой, смеялись и даже не вспоминали о своих пропавших друзьях. Теперь в пачке осталась только одна сигарета. Поначалу ей было грустно и скучно, может ей показалось, что ее бросили, и забыли, но потом она поняла, что это все ради ее, она самая лучшая. - да, действительно, сначало нас было много, нам было весело и мы были все так похожи......а теперь........теперь я единственная......теперь я хочу тишины и покоя. С такими мыслями сигарета рпасположилась на дне пачки и уснула., а снились ей друзья, веселые и беззаботные, где же они сейчас, что с ними. Неожиданно сигарету разбудил поток яркого света, она и раньше видела этот свет, но он был минутным удивлением всех, а теперь сигарета могла в полной мере насладиться неведомым. Внезапно все ее тело охватило жгучее ощущение тепла, постепенно оно усиливалось, вдруг сигарета почувствовала прикосновение чего-то мягкого,теплого и живого. Душа выходила из нее струями дыма, сигарета тлела, превращалась в пепел, резвеенный по верту,, с каждой минутой сигарета теряла жизнь,картинки беззаботной жизни с друзьями пронеслись в ее памяти, она чувствовала свой конец, он был быстрый. Сигареты не стало, окурок валялся на земле, выброшенный, никому не ненужный. Он был сигаретой, а когда-то он был кустом табака, а еще когда-то..........все мы были.........когда-то и станем ничем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
5. чУВСТВа - это знание. Мы чувствуем только то, что знаем... по другому никак.
4. чТОБы написать хокку надо набухаться: "ты уехала родная, я иду здесь как придурок, листья падают осенние, тётка,... 6лйадь меня уже тоже заебала....надо чувствовать хокку.
3. аДЕВАТНОСТь - это два ответа на один вопрос.
2. яЗЫк - это шибочное средство общения.
1. я люблю тех, кто меня не любит, потому что я слишком хороша, чтоб меня можно было любить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 23:41:54 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Какой он?
вежливый, талантливый, усердный, старательный, скромный, дружелюбный, любознательный, честный, ответственный, общительный, спокойный, пунктуальный, храбрый, бескорыстный, с чувством юмора, весёлый, надёжный, практичный, терпеливый, терпимый, открытый, естественный, щедрый, оригинальный, нежный, интеллигентный, очаровательный, верный, последовательный, привлекательный, чуткий, находчивый, отзывчивый, оптимистичный, дипломатичный, самоуверенный, динамичный, страстный, решительный, самонадеянный, разумный, основательный, темпераментный, общительный, терпеливый, экономный, грубый, тупой, упрямый, несговорчивый, мелочный, расточительный, мерзкий, ревнивый, бесцеремонный, раздражительный, легко поддающийся влиянию, капризный, невоспитанный, тупой, ленивый, заносчивый, эгоистичный, черствый, замкнутый, заносчивый, любопытный, коварный, хитрый, безответственный, молчаливый, вспыльчивый, неряшливый, замкнутый, трусливый, сварливый, ограниченный, грустный, недоверчивый, скупой, надменный, неугомонный, ненадёжный, эгоцентричный, неромантичный, самовлюблённый, избалованный, упрямый, злопамятный, неряшливый, несерьезный, нетерпеливый, легкомысленный, рассеянный, неуверенный, изнеженный, жеманный
Объективно?
Deftones - pink maggit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
настоящий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
...зис из зэ ритм оф зе нейт ...оф найт..оу йеа... зе ритм оф зе найт....зис из зе ритм оф ма лайф...ма-а-й лаа-йф...оуййеа..зе ритм оф май лаф  Corona - Rythm Of The Night
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Негр Рома проснулся в 2 часа ночи. Перевернувшись с левого бока на правый, он понял - спать ему уже не хочется. "зис из зе ритм оф ма лайф" - вертелось у него в голове какая-то старинная мелодия. Тут он понял, что ему просто необходимо съесть бутерброд с колбасой. Он встал и обул белые носки. Так, на всякий случай, чтоб его можно было различить в темноте. Прошёл 3 метра по коридору и вдруг понял:"О БОЖЕ!!! Неужели... как... Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ..." и тут он схватился за сердце и умер. Так и хоронили его: голый негр в белых носках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|