Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 03:46:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проекция  (Прочитано 10580 раз)
Paranoik
Гость
« : 07 Август 2005, 00:29:11 »

-      Видишь эту радугу? Когда-нибудь мы с тобой обязательно на ней посидим, свесив ноги вниз, хорошо?
Я просто не мог ничего ответить. Она, она была чем-то необычным. Даже не знаю кто кого нашёл я её или она меня.
-      Ты никогда не летал? – спросила она меня как-то.
-      Нет. – ответил я ей.
-      Даже во сне?
-      Даже во сне.  
Она всегда была жизнерадостной и светлой, я мог только мечтать о такой. И сколько же в ней энергии и силы жизненной, всегда с улыбкой на лице. Непонятно почему, но это меня начало раздражать. Каждое утро она становилась всё светлее, а я всё угрюмее.  Она сказал что я болен, но она меня обязательно вылечит. Она взяла меня за руку и мы пошли. Сегодня я впервые заметил лёгкий налёт тоски в её глазах.
-      Посиди тут. Я скоро вернусь.
-      Ты куда?
-      Ты просто тут посиди, я без тебя умру, я должна тебя вылечить. Я вернусь. Обещаю.
Хлопки двери как нельзя кстати подходят под завывание этой дурацкой никому непонятно откуда возникшей метели. Скрип-скрип. Вроде бы снег, вьюга а я на лавочке в одной лишь майке. А может это и не снег, очень даже может быть. Определённо, скорее всего это пепел. Вот странно, огня нигде не видно, гари не слышно, ерунда какая-то. Скрип-скрип. Старинный подвесной фонарь тоже возмущённо ругается с ветром. Сижу тут поджав колени к груди, а для чего непонятно. Вдруг больно стало, вытекает из меня сила, дух мой вырваться пытается из больного организма. Хотел было на небо глянуть, а не видно ни черта. Всё серым пеплом запорошено. Обидно до невозможного, я небо так люблю. Облака, белые, пышные облака прям как мои мечты, смотреть часами готов, пытаясь разглядеть чудесные замки, или безмятежно путешествующие лица когда-то живших тут людей. Скрип – год моей жизни прошёл, скрип-скрип. Когда же ты придёшь и заберёшь меня отсюда. Ты вернёшься за мной, я знаю, ты обещала вернуться ко мне. Возвращайся побыстрее, я здесь умираю потихонечку. Дома, деревья обычные такие, а так любимы стали, и жаль их даже. Дома, деревья, меня, тебя, абсолютно всё  потихоньку растворяет этот бесчувственный ветерок, ни холодный ни тёплый, просто бесчувственный и всё. Скрип. Скрип-скрип. Поторопись пожалуйста, любимая, мне тяжело дышать…
karina
Настоящий гродненец

Хватат глазеть! Позже и лучше!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 08 Август 2005, 13:20:18 »

...любая горящая свеча действует на человека так как ни что на этом свете...

...каждый вечер он зажигал свечу и смотрел как бегут мимо люди: по лужам, по снегу...    ...под тучами... Но каждый,  пробегая мимо, приостанавливался и сомтрел на этот маленький огонёк чего-то необычного, тёплого трепетного и маленького, близкого и страшно далёкого
 ..каждый вечер его душа чего -то ждала...
  Зачем жить? - всплывало иногда в голове...   А кому я нужен?.. Что было бы, если бы я - умер?..
  ...и только горящая свеча, такая маленькая, хрупкая, но такая яркая и спокойная крепко связывала его с этим миром: "Ты ещё тут, и значит, ещё не всё..."

Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
tamar
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Август 2005, 15:38:48 »

Это написала моя любимая...

Сгорит былое без следа
в глухой ночи...
Смешались счастье и беда
в огне свечи...
И жизнь моя уходит в тьму,
а, может, в свет,
Где боль и радость ни к чему,
где скорби нет...

Неверных Бог, не вняв мольбе,
предаст огню...
Но я о милости к тебе
его молю.
Чтобы ошибки и грехи
навек простил,
Чтобы во всех путях твоих
тебя хранил.

Спасенье вечное твое
в святой крови...
Ты имя светлое Его
благослови...
111111
Гость
« Ответ #3 : 10 Август 2005, 23:15:43 »

Ромааантики… сгущенка, фломастеры, бантики…  Надоело. Режу километры воспоминаний на фотопамять. Такие вёсны не повторяются, вот и эта закончилась летом. Продам крылья, куплю настоящий самолет, реактивный с белыми полосками на голубом небосводе. Встречи не предвидится, билеты в сказку распроданы. Может быть пришлю открытку когда доберусь до места назначения, а впрочем не буду тревожить пустыми мечтами  необузданные стихотворные фантазии. Not happy end, последние ряды кинотеатров пусты и незаманчиво прохладно.
Paranoik
Гость
« Ответ #4 : 11 Август 2005, 22:19:43 »

NIИ - The Hand That Feeds (Photek Straight remix). Вот бывает загорюсь, понравится и слушаю и слушаю, по замкнутому кругу, день, два, неделя, а потом надоедает, а потом и не хочется, а потом и удаляю.
Paranoik
Гость
« Ответ #5 : 20 Август 2005, 04:10:13 »

Зарисовка на моент из жизни одного человека.

Сцена. Дикорации очень просты. У зрителя должно возникнуть ощёщение, что они находятся в корридоре некого здания.

В углу стоит уборщица и протерает тряпкой холодильник с холодной минеральной водой. Открывается дверь и в корридор выходит директор офиса. Примерно в то же время открывается дверь напротив и в корридор выходит работник.
Служащий: Мечтаешь олбладать чем-то.

Директор: Не джинсами, которые на тебе, не свитаром или рюкзаком, а так?

Служащий: Чем-нибудь стоящим.

Директор:А к примеру вазой бы неплохо было обладать,да?  

Служащий: Наверно, да.
Раздаётся выстрел. Служащий падает на паркет. Течёт кровь. Из ствола вытекает дым. Директор хватается за голову и стоит неподвижно. Под музыку группы  Flёur, песня "Пустота" сцена закрывается кулисами. Желательно, чтобы музыка после это играла не менее минуты. Затем кулисы должны открыться, и к зрителю выходят актёры. Уборщица, служащий. Директор продолжает стоять на сцене не шевелясь. Актрисса исполняющая роль уборщицы и служащий уходят со сцены. Директор продолжает стоять. Он всё понял. Кулисы закрываются навсегда.

Миниатюра "Друзья"
- А может да?
- А может... Нет!
- А может нет??
- Да!
- Подъебал?
- Нет.
- А может да?
- Да!
- Да?
- Нет.
- Нет.

Разгавор с самим сабой.
- Вот бывает закуриваешь сигарету, садишся в кресло и думаешь, что завтрашнего дня не будет.
- А оно будет.
- Значит волноваться не за что.
-Совершенно не стоит беспокоится ни о чём.
- Завтра будет завтра, и то что ты сегодня не сделал  ты с лёгкостью сделаешь завтра.
- А вдруг завтра всётаки не будет?
-Нет, завтра будет.
-Будет определённо, только ты думал, что завтра будет для всех, но только не для тебя.
Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Август 2005, 22:35:20 »

если ты посмотришь на мою старую фотографию-ты не узнаешь меня, неужели это была я, нет, это не возможно, так просто не бывает, ведь ты говорила себе, что ничего не изменится и ничего не изменить, а ведь время шло и ты все это время думала о той одной единственной встрече, которая пронеслась перед тобой ,как бешенный вихрь урагана, у всего бывает начало и всему  приходит конец, но только не чувствам, кто говорил, что забудешь, сама кричала себе и прохожим, что забыла так легко и без последствий, а разве это так? а теперь эта фотография кричит о прошлом, нет не о прошлом, а о твоем внутреннем, твоем вечном и твоем непонятом, слеза упала, опять слеза и снова слеза...........
....ты спрашиваешь себя, разве это ты, разве ты плачешь, вспомни ,когда в последний раз с твоих зеленых глаз упала слеза и зависла в воздухе на пару лет, неужели она все же долетит и упадет,и высохнет, и исчезнет......
теперь перед тобой зеркало.....что делать с ним?
ведь ты уже не та.....
ведь ты уже свободна.........навсегда
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Август 2005, 23:41:35 »

Ниачом.

Здесь могла быть ваша реклама.
Paranoik
Гость
« Ответ #8 : 21 Август 2005, 04:59:09 »

Раскрывающийся бутон цветка, в застывшем куске льда, который давно утерян в кармане у никому неизвестного мастера. Над небом весела "стареющая луна" и по улицам проплывали по-весеннему привлекательные девушки. Человек в сером пальто с карманами в которых могли бы уместится все человеческие мысли стоял у фонаря и пытался сотворить нечто необычное для этого мира, который с лёгкостью мог бы уместиться даже в твоей руке. К нему подошёл человек в точно таком же сером пальто, только вот голова его была накрыта чёрным как крыло старого ворона капюшоном. Пока они так стояли падал дождь и светило солнце. В чёрных пропастях их безжизненных глаз шла борьба. Никому не понятная, никем не испытанная. Страшная чёрная борьба. Ненужные фразы, неиспытанные ощущения. Постояв друг напротив друга ровно половину своей жизни они разошлись. Не выдержали нервы. Распустились верёвочки. А мысли, как мыши серые с корабля тонущего. Ничего совсем не оставив после себя, побежали по адресам. Да вот только двери все заперты. Ушло, не вернуться. Узелки бы потуже.
Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Август 2005, 05:01:51 »

Почему по моим щекам стекают слезы, когда я читаю твои сообщения?
Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Август 2005, 02:30:07 »

потому что кто-то рядом постоянно режет лук пока ты за компом висишь Веселый
я угадала?

Ты мечтаешь съесть главную роль,
На худой конец бедную Лизу.
Для тебя - или кайф, или боль,
И гуляешь всю ночь по карнизам.
Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Август 2005, 04:09:08 »

Эх, еще никогда так моя карма не летела вниз из-за одного написанного поста.(с +7 до +3- то ли еще будет) И все это происходило на моих изумленных глазах в считанные минуты. И в эти же минуты ваша, Мilena, летела вверх? совпадение, а как же,конечно совпадение!(регилась девчушка Milena с неимоверной скоростью) Но стоп, в эти же минуты карма  Paranoika тоже снизилась. A его-то за что? Не волнуйтесь, милая, он обязательно отдаст вам свои губы(http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=lit;action=display;num=1111070951;start=60), а если вам еще и повезет, то даже выебет по пьяне. Улыбка

ЗЫ автору темы сори за откровенный флуд.
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 04:24:11 от Pakost » Записан

Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Август 2005, 04:26:40 »

ты ошиблась, в офисах лук не режут ,а особенно в ночную смену
постойка детка, я срать хотела на свою карму и на карму параноика, а на твою тем более, пускай даже и минус 100 мне пох на это говно, а то что Андрюшка может трахнуть по пьяне, это мы уже давненько знаем, а вот ты похоже и на себе опробовала, так что давай-ка без лишних притерок, яч не знаю, в чем тут репа и кто это все сделал
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 05:04:56 от Milena » Записан
Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Август 2005, 04:27:17 »

и вообще, нечего поганить нормальную тему
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 04:37:57 от Milena » Записан
Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Август 2005, 04:43:05 »

Ну чем не проекция? Улыбка

В офисе? В ночную смену? Ну, если только уборщицей, но Вы не подумайте я Вас этим не попрекаю. Там Вы наверняка и познакомились с пьяным Андрюшкой, но позвольте, причём тут я, к вашей ночной уборке, пьяному Андрюшке и офису? Уборщицы вот нам тоже страсть как нужны, в нашем офисе,пойдёте работать к нам, когда вас уволят за разврат с пьяным Андрюшкой?

ЗЫ заодно расскажите как это возможно насрать на карму - виртуозы в любом искусстве приветствуются. Подмигивающий

PS А зачем ты вытерла после своей фразы "ты ошиблась, в офисах лук не режут" фразу "тем более в ночную смену"? Ну ты даешь, детка, в следеющий раз буду копировать твои тексты, что б без палива. Подмигивающий

ЗЫ То удалила, то опять добавила Шокирован Да определись же ты в какую смену работаешь,здается мне, что не только Андрюшка у вас там ходит пьяненький, но и вы прикладываться будь здоров любите - ночь от дня отличить уже не можете, не хорошо. Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 05:25:19 от Pakost » Записан

Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Август 2005, 04:49:26 »

да, конечно чтобы у уборщиц были компы с выходом в нет, это что-то из разряда фантазий несостоявшегося работкника, все мечты, да мечты, дорогая ,пора бы и за дело взяться, можешь написать еще много всего , мне пох, ну давай, ты пиши, а я почитаю, а отвечу лишь по теме автора Никулина Андрея
Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Август 2005, 05:13:41 »

"Ну, читайте!" или "проекция №3" (маленькая зарисовка на тему "нет у меня таланта привлекать уборщиц к труду в нашем офисе, но я стараюсь, сами видите")

Нет, детка, фантазии мои - это то, что у меня наконец-то появится уборщица, а то вот предыдущая уже недели 2 как уволилась. А ты почему мое предложение проигнорировала, аль гнушаешься работать у меня в офисе? У нас за "черную" работу хорошо платят. Да и мне приятно будет, мы с тобой вроде как уже и познакомились, ты вроде даже мне уже и родная стала. У нас не так уж и грязно, мы ни на что не срем, у нас нет таких навыков как у вас. Но я сразу хочу предупредить, что бы и вы не на что не срали. У нас для этого есть специальная комнатка под названием "ТУАЛЕТ", не слыхали о такой? Соглашайтесь, а? Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 05:15:07 от Pakost » Записан

Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Август 2005, 18:04:47 »

Здравствуй, маленький дружок! Я прочту тебе стишок
Про маньяков и убийц, палачей и кровопийц.
У дороги стоит дом. Во всех комнатах Содом.
Там собрался разный сброд, каждый-тот еще урод.
Гнусный некропедофил, труп ребенка расчленил,
Буйной страстью одержим, надругается над ним.
Копрофил в углу жевал, теплый, полужидкий кал.
Чавкал, брызгая слюной, свежей запивал мочой.
А за стенкой зоофил в половую связь вступил
С перепуганной козой, и любуется собой
В отражении зеркал. Он, естественно, не знал,
Что за ним, дрожа как лист, наблюдает онанист,
Притаившись у стены, руку запустив в штаны.
Под распятием в углу, в вену запустив иглу,
Увалился наркоман на заблеванный диван.
Дрыхнет на свою беду, в наркотическом бреду
И не знает, что сейчас, вырезает ему глаз
Обезумевший маньяк, в окровавленный кулак
Бритву острую зажав: От всех этих дел устав,
Кто-то вены перегрыз и с балкона спрыгнул вниз.
За окном течет река, по реке плывет рука.
Крематорий во дворе, то-то радость детворе!
Можно весело играть, теплым пеплом посыпать
Груды обгорелых тел. В общем много разных дел.
Девочка с большим бантом, погналася за котом
И поймав его за хвост била головой об мост.
Мальчик со щенком играл: шкурку заживо сдирал
Обкурившись анаши. Веселился от души!
Занят был, и потому, не увидел, что к нему
Незаметно, со спины пробирался вдоль стены
Старый, безобразный дед, захотевший на обед
Мяса детского сварить. Пацану осталось жить
Ровно двадцать пять секунд. А затем старик ему
Камнем череп раскроил, по суставам распилил
И отправился домой, тушку прихватив с собой.
Скрыт в развалинах подвал, там проходит ритуал:
Сатанисты, не спеша, дружно мучают бомжа.
Привязав его к столбу, вырезают крест на лбу
И живот ножом вспоров пьют по очереди кровь.
Веселясь и хохоча, кожу срезали с плеча
И в затылочную кость забивают ржавый гвоздь.
Вот, издав победный крик, жертве вырвали кадык
И в трахею, наконец, льют расплавленный свинец.
Со свечей стекает воск, на стене белеет мозг.
В темноте, средь ржавых труб, черви поедают труп...

них..я, с такими как.... Показывает язык
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 22 Август 2005, 19:37:26 »

м-да уж... разошлись...

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Август 2005, 20:05:55 »

копирайты ставь, детка, если на чужое позарилась Улыбка:

http://www.devchat.ru/forum/site/page7/428033/

http://www.lublino.ipc.ru/oldforum/printpage.php?forum=4&topic=19

http://f-town.ru/forum/journal.php?user=327&print=11763

http://www.edgar.ru/newsportal/article.php?id=5741&group=SU.HUMOR

Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Август 2005, 21:34:40 »

бла-бла-бла Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
бедненькая, это ж сколько себя утруждать стоило искать ссылочки :-/, да за такое тебе стоит присудить звание почетного проныры интернета Целующий, но все же одного я не шла, местечка откуда сама это все сдула, знаешь, а ты мне уже симпатична
Да и мне приятно будет, мы с тобой вроде как уже и познакомились, ты вроде даже мне уже и родная стала.- твои слова 8)стервочка-подружка, все не в обиду Целующий,
Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Август 2005, 22:08:45 »

Значит ли это что у нас в офисе появилась таки уборщица!? Веселый
Ты согласна, детка?

Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Август 2005, 22:14:53 »

прости подружка, вынуждена тебя разочаровать Целующий
Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Август 2005, 22:19:52 »

Разочаровывай Подмигивающий, только соглашайся работать! У нас все условия для вашего брата созданы, ну же, а?Улыбка

Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Август 2005, 22:20:34 »

читай выше
Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Август 2005, 22:33:51 »

Но это же краденое !!! Шокирован Это не твоя проекция.
Мне за тебя стыдно детка. Обеспокоенный
Кому-то быть поэтами, а кому-то...как сказал Преображенский: " лучше занялись бы чисткой сортиров, своими прямыми обязанностями..."
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 22:36:08 от Pakost » Записан

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 23 Август 2005, 07:32:18 »

Милена мне напомнила Филю Киркорова. Сдувает чужое и не краснеет. СТЫДОБА-А-А-А-А-А!!!
-СТЫДОБА-А-А-А-А-А!!! - вторила детвора.

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Август 2005, 21:49:53 »

Подмигивающий а Бивис сочинять любит..... Смеющийся и вот только не нужно отнекиваться, знаем мы вас хорошо Целующий
« Последнее редактирование: 23 Август 2005, 21:53:11 от Milena » Записан
Paranoik
Гость
« Ответ #28 : 24 Август 2005, 02:09:58 »

ситуация ~что к чему?~№1 "Искренний комплимент".

По улице идёт паренёк. У него прекрасное настроение, он счастлив. Впереди его идёт две девушки. Парень потихоьку нагоняет их, равняется с ними и говорит: " Прекрасная у вас обувь, отличные каблучки, вы так не считаете?" . Смотрит с улыбкой на лице девушке в глаза. Девушка обарачивается и отвечает : "Нет. Не считаю". "А зачем ты покупаешь и носишь то, что тебе не нравицца?"- единственная фраза, которая пробежалась в шокированной голове прохожего паренька.

ситуация ~что к чему?~№2 "Признание в любви".

Ноги на асфальте. Руки подперают щёки. Взгляд бегает от машины до машины в поисках маршрутки. Взгляд упирается на надпись, сделанную на мусорном баке: " Я люблю тебя, Наташа Антонова". Я люблю тебя, Антонова Наташа. "Сильно любит наверно" - пробегает мысль в голове. Вместо смеха появляется тупая ухмылка.
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 21:20:57 от Paranoik » Записан
Bonni
Гость

Email
« Ответ #29 : 24 Август 2005, 06:09:19 »

Предлагаю тему переименовать в "Уборщица.Наши дни"  Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть