Mr.Punk
|
так ты действуеш по расчёту 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И чё с ней делать? а. Обучить всему немногому, что сам знаешь. б. Пожалеть и накормить шоколадом. в. Да ну её нафиг, пусть с ней ровестники мучаются....
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
б. Пожалеть и накормить шоколадом
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
И чё с ней делать?а. Обучить всему немногому, что сам знаешь.б. Пожалеть и накормить шоколадом.в. Да ну её нафиг, пусть с ней ровестники мучаются.... Лучше быть пользователем чем программистом.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
И чё с ней делать?а. Обучить всему немногому, что сам знаешь.б. Пожалеть и накормить шоколадом.в. Да ну её нафиг, пусть с ней ровестники мучаются.... Лучше быть пользователем чем программистом. хорошо сказано. плюс.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Лучше быть пользователем чем программистом. Как по мне, если продолжать аналогию, то никто не знает как работает приложение, лучше програмиста написавшего его  Так что не факт, что тупо юзание решает 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Лучше быть пользователем чем программистом. Как по мне, если продолжать аналогию, то никто не знает как работает приложение, лучше програмиста написавшего его  Так что не факт, что тупо юзание решает  это напоминает платоническую любовь. это когда ты ее любиш а платон еб.т
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
это напоминает платоническую любовь. это когда ты ее любиш а платон еб.т Эт точно! 
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
2 dragon888 & Gans Gunther Т. е. если меня все устаривает - я Плотон и я е*у! А если нет - то нах такую, есть еще куча других меняустраивающих?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 17:21:54 от fpmboy »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
рост не ниже -165 вес не больше -60 и возраст не младше 17 не старше 23
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
dragon888
|
все так но только не старше 22-х
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
жаль я уже не подхожу  зато у тебя улыбка приятная. может ты ей всетаки понравишся.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
зато у тебя улыбка приятная. может ты ей всетаки понравишся. Ей?? Хочу Ибаста вроде парень! Добавлено: 09 Январь 2010, 10:12:52
Если ты будешь засматриваться на парней, то наверное подправит! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я думаю, подправит, даже если он будет и на других девушек засматриваться 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Не такой он уж и старый. Всего 35 лет  Ну да, типа дочь от раннего брака... Та не, нормально, если вас обоих это устраивает. Меня только всегда один вопрос мучает в такой ситуации - на фиг ему девочка такая молоденькая? Комплексы какие имеются или что? Не обязательно со знаком минус, могут же быть и типа со знаком плюс.  Может, объяснит кто? Интересно же.  Либо женщины его возраста все о нем понимали сразу и... [banned]либо самоутверждался в глазах и в постели с 18 летней дефчушкой (ей же пока проще по ушкам прокатиться, жизнь понимашь тяжелая  , жена с..ка совсем задолбала на дворе май у всех праздник, а она все "выкинь елку, выкинь елку!  ", либо просто на свеженькое потянуло, вон оно скока соблазнов по городу ходивает в юбках то коротких, да с ножками длинными, да стройными  - пропробуй тута устоять 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Ягадка А5
|
либо самоутверждался в глазах и в постели с 18 летней дефчушкой (ей же пока проще по ушкам прокатиться, жизнь понимашь тяжелая Тяжелая работа, жена с..ка совсем задолбала на дворе май у всех праздник, а она все "выкинь елку, выкинь елку! Дьявол" Склоняюсь к этому объяснению... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
Всегда есть план,даже к запасному........
|
ВОт смотрите,все пишут..свои желания,а не реальность..а реальность токава,если это просто секс,то он всех уравнивает..почему??Изначально человек высокий не будет спать с мелкой,худой с толстой...если вы настроены на секс и выбрали жертву,вы ее подбираете под себя!!Я уверен что прав...Имеет значение с кем ты это делаешь,а в это понятие входит рост вес глаза сиськи попа все существующие размеры и пропорции..
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
|