Багира
Гость
|
3.5 см 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
когда стадия влюблённости проходит - то человек может оказаться не таким идеалом как в хотелось бы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Да! Раньше казалось, что он сепермен, и что у него 25 см.... А потом присмотрелась - фигась!!!  А тут ,блин, такой малышочек! 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Да! Раньше казалось, что он сепермен, и что у него 25 см....А потом присмотрелась - фигась!!! А тут ,блин, такой малышочек!  верно сказано))))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Не, у меня были отношения с мужчиной, старше меня на 17 лет
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mr.Punk
|
фигасе - ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Разница в возрасте, весе, росте... Имеет ли какое-то значение?
если ощущаю разницу-имеет,а если не ощущаю,а разница в возрасте есть - уже не важно
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Сто процентов имеет... Не думаю, что кто то будет даже задумываться об отношениях, например, со стариком\старухой...
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
хм... я конечно много раз думал, о том, чтобы таким заниматься... на полном серьёзе...вот только пришёл к выводу, что у нас(в Беларуси) это будет себе в ущерб... слишком мало развиты социальные(чтобы обеспеченные были) и медицинские(чтобы здоровые). Да и всё таки это приберегается на крайний случай^^
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
угу... только чтоб она не умерла под тобой...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
завещание а потом секс 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
завещание а потом секс  ну тогда точно за*рахаешь до смерти 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Не, у меня были отношения с мужчиной, старше меня на 17 лет старый конь борозды не испортит 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если конечно встанет вна борозду гыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
куды ж денеться, рефлекс
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Не, у меня были отношения с мужчиной, старше меня на 17 лет старый конь борозды не испортит  Не такой он уж и старый. Всего 35 лет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не такой он уж и старый. Всего 35 лет  Ну да, типа дочь от раннего брака... Та не, нормально, если вас обоих это устраивает. Меня только всегда один вопрос мучает в такой ситуации - на фиг ему девочка такая молоденькая? Комплексы какие имеются или что? Не обязательно со знаком минус, могут же быть и типа со знаком плюс.  Может, объяснит кто? Интересно же. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
dragon888
|
Не такой он уж и старый. Всего 35 лет  Ну да, типа дочь от раннего брака... Та не, нормально, если вас обоих это устраивает. Меня только всегда один вопрос мучает в такой ситуации - на фиг ему девочка такая молоденькая? Комплексы какие имеются или что? Не обязательно со знаком минус, могут же быть и типа со знаком плюс.  Может, объяснит кто? Интересно же.  а если просто с ровесницами скучно?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Ягадка А5
|
а если просто с ровесницами скучно?  В каком плане? На дискотеку не с кем сходить?...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Не такой он уж и старый. Всего 35 лет  Ну да, типа дочь от раннего брака... Та не, нормально, если вас обоих это устраивает. Меня только всегда один вопрос мучает в такой ситуации - на фиг ему девочка такая молоденькая? Комплексы какие имеются или что? Не обязательно со знаком минус, могут же быть и типа со знаком плюс.  Может, объяснит кто? Интересно же.  а если просто с ровесницами скучно? Скорее всего, жена достала...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Не такой он уж и старый. Всего 35 лет  Ну да, типа дочь от раннего брака... Та не, нормально, если вас обоих это устраивает. Меня только всегда один вопрос мучает в такой ситуации - на фиг ему девочка такая молоденькая? Комплексы какие имеются или что? Не обязательно со знаком минус, могут же быть и типа со знаком плюс.  Может, объяснит кто? Интересно же.  а если просто с ровесницами скучно? Скорее всего, жена достала... развод хорошее средство от доставучих жен. проверино. рекомендую.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Скорее всего, жена достала... а ты милая помоги человеку, пожалей, обогрей, пойми и цени его, гения непризнанного...А он тебе ответит большой и чистой... Нет , ну реально, как можно быть такой простушкой, если не сказать грубее. Когда его жена всерьез достанет - он разведется, как сказано выше, а так мужик просто развлекался, самолюбие тешил, свежачок натягивал,
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Скорее всего, жена достала... а ты милая помоги человеку, пожалей, обогрей, пойми и цени его, гения непризнанного...А он тебе ответит большой и чистой... Нет , ну реально, как можно быть такой простушкой, если не сказать грубее. Когда его жена всерьез достанет - он разведется, как сказано выше, а так мужик просто развлекался, самолюбие тешил, свежачок натягивал, Я в курсе и все прекрасно понимаю. Просто так надо было.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Мне. Это был мой коварный план
|
|
|
|
|
|
|
|