Alconafft
|
Удариться головой ап стену - сотрясение мозга будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Друзья, как заболеть? вообще, конечно, смотря чем... если вас интересует простуда - то это одно, если венерические заболевания - то совсем другое. )))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
как успехи??? болеешь??
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
))
|
|
|
|
|
|
|
polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
нет что-то не выходит :-?
|
|
|
|
Звезда светит тем,кто ее света достоин... Поверь в свою звезду-и она осветит тебе путь
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не судьба. ты слишком здоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
У меня подруга тоже хочет заболеть, но никак не получается многое перепробывала :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
С таким точно в инфекционку заберут, если пойти к врачу и сказать - я вот тут с утра до вечера в толчке сижу.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ну так это то что нада навеоно 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так надо вроде заболеть, а не в больницу попасть)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 02:11:51 от Chaos »
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
мля. болеть хоть счас могу. но не треба. че делать?
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
Друзья, как заболеть? нахер тебе болеть?
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
говорят йода на хлеб пару капель. но средству не веру и пробовать не советую
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
gig
|
ещё грифеля съесть можно но тоже не советую. Если хочешь температуру, то переверни градусник и настучи скока нада
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
ещё грифеля съесть можно но тоже не советую. Если хочешь температуру, то переверни градусник и настучи скока нада
[warnyel]Два и более сообщения подряд нельзя !!! [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:49:07 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
GalerON
Гродненец
В беседе самое полезное и нужное - слушать.
|
Если нужно поднять температуру то просто тряхни градусник обратной стороной (только если он естественно ртутный) вродибы помогает. Только не перестарайся. 
|
|
|
|
Если потерпиш неудачу - будеш огорчен, если опустиш руки - обречен.
|
|
|
|
540_Filost
|
а мона сьесть пол кило мороженного и запить колой со льдом, сделать все это на улице в полураздетом состоянии, и еще часа пол постоять там же)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Ahule
|
побегай по лужам 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Неделя беспробудной пьянки и потом 2 дня точно с кровати не встанешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
народ,а вам это нада..???77я тоже недели три назад хотел заболеть,и заболел,да так,что больше нехочется.Досих пор хожу в шапке,хотя уже тепло.Лучше не болеть,а взять себе отгул на дня два.Толку болеть если нифига не сделаешь толкового.Лежишь,тебя колотит,гороло болит,потеешь,и еще куча лекарств. Ивсё настроение,что ты дома,уходит,лежишь и думаешь,лучше бы я сегодня две контрольные написал.....Только бы выздороветь быстрее
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
народ,а вам это нада..???77я тоже недели три назад хотел заболеть,и заболел,да так,что больше нехочется.Досих пор хожу в шапке,хотя уже тепло.Лучше не болеть,а взять себе отгул на дня два.Толку болеть если нифига не сделаешь толкового.Лежишь,тебя колотит,гороло болит,потеешь,и еще куча лекарств. Ивсё настроение,что ты дома,уходит,лежишь и думаешь,лучше бы я сегодня две контрольные написал.....Только бы выздороветь быстрее Что воспоминания после ангины))))  хотя я с тобой согласна, тут уже до каникул совсем недалеко......
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Вот вот.а как человека по связям с общесственностью возьмите проказнеГа,он в этом толк знает...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
главное иметь подход к участковому врачу, если уже совсем хоцца  Да, лучше так конечно чем заболеть
|
|
|
|
|
|
|
|