polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
 |
« : 03 Февраль 2007, 02:11:42 » |
|
Друзья, как заболеть?
|
|
|
|
Звезда светит тем,кто ее света достоин... Поверь в свою звезду-и она осветит тебе путь
|
|
|
HappyBoy
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2007, 02:23:15 » |
|
и я бы поболел только не серьёzно и недельки череz две. а такую тему ищи в топике про zдоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2007, 11:32:36 » |
|
Друзья, как заболеть? Выйди ночью голый, поваляйся в снегу... и всё нормально будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2007, 11:47:29 » |
|
перед этим нажрись в говно и выбрось ключ от квартиры
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2007, 14:29:04 » |
|
слово заболеть - это для врачей или дословно понимать?
|
|
|
|
|
|
|
polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2007, 23:46:09 » |
|
все пробовал-ни хрена не помогает! Как температуру поднять? 
|
|
|
|
Звезда светит тем,кто ее света достоин... Поверь в свою звезду-и она осветит тебе путь
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2007, 01:19:59 » |
|
можно сьесть грифель. И что будет?
все пробовал-ни хрена не помогает! Как температуру поднять? горячие яйца под мышки.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 01:48:18 от 123 »
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2007, 02:08:47 » |
|
все пробовал-ни хрена не помогает! Как температуру поднять? ПОТРИ ТЕРМОМЕТР О ШЕРСТЯНУЮ ТКАНЬ!ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ,А ТО ЕЩЁ РАЗОБЬЁШЬ,РТУТЬ ВЫТЕЧЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2007, 02:09:37 » |
|
[highlight]БОЛЕТЬ НЕ НАДО!!![/highlight]МОЖНО ПРИТВОРИТЬСЯ,ЧТО ЗАБОЛЕЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Получи травму  Ну головой об стенку можешь... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Vitаl
|
Нажрись грибов всяких неправильных, заблюй всю квартиру и всё ты заболел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я детсве голая на балкон выходила. и так по три раза днём и через 2-3 дня болею. сейчас болею по той же причине, но голая не на балкон выходила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а и еще мокрую голову через балкон. блин балкон жёсткая штука
|
|
|
|
|
|
|
polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
А мне балкон не помогает.А температуру то как поднять?Мне лижбы убедить родителей что болею, а они строгие-нет температуры значит не болеешь.Мне бы еще горло больное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
зачем?! ну ты тормоз. для температуры лучше всего грифель. или смазать подмышку пастой или термометр под кипяток.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я детсве голая на балкон выходила. и так по три раза днём и через 2-3 дня болею. сейчас болею по той же причине, но голая не на балкон выходила..  Frank_Incensse, а где твой балкон? 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Походи в многолюдных местах, стопудова что-нибудь подхватишь
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Тиабалда
|
зачем?! ну ты тормоз. для температуры лучше всего грифель. Побовал сам в школе.Целый карандаш съел.Нифига.  Ещё делал так: берёш карандаш или ручку и катаешь в районе запястья.Долго и больно, но терпишь.В итоге рука нехило краснеет и немного опухает. Говоришь , что ушиб и писать не можешь . Вот так. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
можно просто притвориться и все. и не надо мазохизмом сазиматься, на крайняк расчеши в разных местах и все
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Vitаl
|
я детсве голая на балкон выходила. и так по три раза днём и через 2-3 дня болею. сейчас болею по той же причине, но голая не на балкон выходила..  Блин если тебе вдруг захочеться выйти голой на балкон, напиши где и когда ты это будешь делать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
вах вах. как остроумно
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
не надо ходить голой на балкон, в детстве и правда заболеть можно, а когда старше так и маньяка можно подхватить 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Послушай ГРИНД ДЕЗ МЕТАЛ минут 10.  Мне два раза помогло. Неделю с простудой валялся.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
Послушай ГРИНД ДЕЗ МЕТАЛ минут 10.  Мне два раза помогло. Неделю с простудой валялся. А что это? : 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зачем издеваться над организмом. освойте актерское мастерство и парочку методов симуляции:соль по мышками,йод внутрь,градусник в стакан с чаем и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Млин я наверное заболел...... не хочу ....
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Послушай ГРИНД ДЕЗ МЕТАЛ минут 10. Мне два раза помогло. Неделю с простудой валялся. Слабак. Концерт Солодухи - и можно бронировать место в ближайшем морге... для Солодухи... а себе в ментовке, там тя отметеля с помощью аргументов, как результат воспаления - следовательно температура поднимется. градусник в стакан с чаем и т.д. кста. температура тела домашних животных на 2 - 3 градуса выше температуры тела человека.... надеюсь суть ясна, куда надо засунуть градусник?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 20:57:14 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
-=normalfan=-
Молодой Гродненец
Гы! Я уже и сюда добрался!
|
можно сьесть грифель..
все зависит от срока болезни.. хочш день не ходить в школу - грифель сьеш хочеш всю жизнь ездить в тралике бесплатно - отреж себе ногу.. п#здешь всё это про грифель! Я в свое время пол карандаша так сьел, одну половину размельчил, а вторую поламал! Вазми с собой градусник! Набей температуру! а при измерении у врачя, просто подмени! Помогало
|
|
|
|
|
|
|
|