Жонни pankOFF
|
сколько мероприятие продлиццо ? к скольки подъезжать на самый сок ?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
сколько мероприятие продлиццо ? к скольки подъезжать на самый сок ?
к 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну торчать 6 часов тоже неохота )
сам не знаю во сколько ехать ) и на чём  говорят много девушек будит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а 16 чтоли я не на стока фэн. чтобы день там протусиить. премиум билетов походу нет уже. то тем паче поднпадоест
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в драге интересно только анлим
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кароче накиньте кто с места, когда там движение будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
нормуль ) прада так и не доехал (
аналогично  было хоть на что позырить?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как то все однообразно 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
как то все однообразно  прямая фили дрифт зрелищнее имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Дрифт будет в августе. А в классе AWD Pro я так понимаю рекорд Беларуси? Кравченко около 8 секунд проехал.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Agokaa
|
Все просто супер. Было на что посмотреть. Машины супер.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
всегда интересовал вопрос, как на немалых скоростях едется по такой бетонной поверхности?  а как самолёты  в цивилизованных аэропортах стыков таких не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Когда Нагула прогревал резину перед квалификацией я стоял в метрах двадцати от машины. Такое ощущение было, что завибрировали даже уши.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Kinetic
|
Епт, Коррадо проехал ровные 8 сек, скорость на выходе 300км.ч. - это трындец  ( 8 секунд, 400 метров и 300 км.ч.) Лучшее время Шевика: 9.0, но не надо зыбывать что Коррадо на полном приводе! По громкости я бы сказал что да - Шевик самый громкий!  Очень понравились авто типа ауди S2, особенно все тот же коррадо, ну корч корчом, но все аккуратненько, красиво выглядит ну и т.д. кто видел тот поймет. Ну и конечно же гэтеры р33 и корвет ВТГ. Жалко его в конце, накрылся движок тазиком. И еще вспоминается момент с красным гэтером как его отлавливали и едва разминувшись с бетонным блоком!  П.С. Порадовала и Жига 2108 россияк: 1.5+турбо, проехала на переднем приводе что-то около 10 сек.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
все супер, всем командам и участникам респект.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
X3Mist
|
Епт, Коррадо проехал ровные 8 сек не коррадо 8 сек проехал  у коррадо было 8.45 а 8.009 сек было у ская из донецка 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Епт, Коррадо проехал ровные 8 сек не коррадо 8 сек проехал  у коррадо было 8.45 а 8.009 сек было у ская из донецка  Разве? А, точно, ща глянул - гэтер на первом месте, но Коррадо больше понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
крава 8 сек проехал. Лучшее время коррадо 8.4, а Нагулы 9.1 в квалификации. Мероприятии отличное, но слишком затянуто все. AWD PRO 4 заезда целый час. Больше бровады чем заездов. Начало мероприятия в 12 часов, начинается с пробных заездов... По сути дела все гонщики были на аэродроме часов в 9 утра и могли все прекрасно испытать. Реально вот эти все задержки перерывы очень заламывают весь кайф таких мероприятий. Ну и с парковкой как-то не удобно вышло. Я так понял, что у нас покрытие взлетки очень хорошее? Надеюсь в Гродно не последний раз такое мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
П.С. Порадовала и Жига 2108 россияк: 1.5+турбо, проехала на переднем приводе что-то около 10 сек. Сообщи жига - изначально 9. превращенная в 8 заваренными дверями. хотя даже не заваренными хз из чего она там уже сделана, ибо морда (капот, крылья) - в настоящий момент цельные и для доступа к двигателю просто снимается одним куском. но зубила адская...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|