DSM
|
Думаю, что они составляли значительную массу лиц, попадающих под запрет там своих хватает, и нет дебильных ограничений
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
калининград не россия?) а черняховск?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
калининград не россия? разве что теоретически) если ты там бывал то поймешь о чем я
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ради карвета с втг стоит сходить, да и др едущих авто будет куча
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Roma_dark
|
Было бы в воскресенье - поехал бы..в субботу ну никак с Минска не успеваю(((
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Билеты прямо на соревновании можно купить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Думаю, что они составляли значительную массу лиц, попадающих под запрет там своих хватает, и нет дебильных ограничений успокойся) туда пол Гродно переехало! Кто едет на драг 22 числа, у кого премиум билеты, скажите пожалуйста. В билете возле штрих-кодов в 2х местах написано ПРЕМИУМ ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 13:10:13 от Реинкарнированная 110 гусиная сила »
|
|
|
|
|
DSM
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2154577.msg11084796#msg11084796 date=1371462694]успокойся) туда пол Гродно переехало![/quote] да я спокоен, мне вообще пох 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Билеты прямо на соревновании можно купить будет? Да 100 000 - в день мероприятия Добавлено: 17 Июнь 2013, 21:34:57
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2154577.msg11084796#msg11084796 date=1371462694]Кто едет на драг 22 числа, у кого премиум билеты, скажите пожалуйста. В билете возле штрих-кодов в 2х местах написано ПРЕМИУМ ?[/quote] Должно быть премиум! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2154577.msg11084796#msg11084796 date=1371462694]успокойся) туда пол Гродно переехало! да я спокоен, мне вообще пох  [/quote]эх ты ,а мог бы 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Юристъ
|
если что, в евросети на антонова билетов нет, езжайте сразу на советскую, не тратьте время
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
siarzhuk
|
Детям вход бесплатно?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Sagit
|
если что, в евросети на антонова билетов нет, езжайте сразу на советскую, не тратьте время На советской тоже нет
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
приносим извинения за неудобства - тикетпро обновили внутренний протокол, а в евросети эти порты закрыты для безопасности - поэтому пока что билеты продаются только в связном и интернете! покупка в интернете - лучший вариант, нет дополнительных комиссий http://www.ticketpro.by/jnp/sport/1101603---19.htmlесли есть какие-то вопросы, пишите! Добавлено: 19 Июнь 2013, 13:33:37
Детям вход бесплатно?
детям до 10 вход бесплатный конечно же. обязательно в сопровождении взрослых
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
Юристъ
|
На советской тоже нет
дак там еще связной есть, вон хайджек уже тоже написал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня на радио MFM 105.0 в гостях был Айк Симонян, организатор самых захватывающих гонок в нашей стране в том числе и гонок 22 июня в Обухово. Слушайте MFM и не пропустите эксклюзивное интервью
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
следите за всеми новостями в нашей группе вконтакте, где уже 20 тысяч человек: http://vk.com/racing1r
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
Agokaa
|
Блин а где список участников?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Обещают дождик в субботу...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Agokaa
|
Писец, я в таком предвкушении!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там среди разрухи , есть парковка для авто ?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Обещают дождик в субботу... на этот случай вроде бы предусмотрен перенос на воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
выделенное мы приняли решение делать все в субботу. дождик возможен с утра. будем катать днем. нас ничего не остановит. в аэропорту есть специальное оборудование для сушки взлетки. увидимся завтра! Добавлено: 21 Июнь 2013, 11:29:36
там среди разрухи , есть парковка для авто ?
парковка будет вдоль дороги к аэропорту...
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
★Иванович-15★™
|
парковка будет вдоль дороги к аэропорту... платная с эвакуаторами? 
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
парковка будет вдоль дороги к аэропорту... платная с эвакуаторами?  нене, согласовано с ГАИ. вариант с въездом на территорию аэропорта не получился, потому что это режимный объект и соответственно потребовался бы досмотр всех въезжающих машин - а это бооооольшая очередь
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
★Иванович-15★™
|
досмотр всех въезжающих машин - а это бооооольшая очередь не привыкать контрабасам гродненцам 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в аэропорту есть специальное оборудование для сушки взлетки. а зрителей?
|
|
|
|
|
|
|
|