_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
Месть, такое иногда приятное ощущение, хотя понимаешь, что хорошего человеку не сделала ничего, но с другой стороны, приятно самой, чувствуешь сраведливость, которую вершишь сама... короче и так плохо и так плохо, так или иначе, тот уто слишком часто мстит привыкает настолько, что потом месть становится неотъемлимой частью его жизни, а ведь нельзя не согласится, что довольно неприятно, когда мстят именно тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
месть это тупо и глупо... мстят слабые, сильные прощают.
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Когда мстишь человеку, надо знать все его самые больные места, его кнопки, что ему дорого... Уу... Какая ты коварная...
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Некоторые мои знакомые, считают что, «месть - это поступок сильного человека, слабый же будет смиренно всё терпеть и прощать». Э, нет. Терпение - это признак силы. Я тя понимаю... Обида, отчаяние, депрессия в придачу... Мне, например, хочется одного малознакомого мне пидораса пригвоздить к стенке и утыкать его миллиардом тончайших булавок... Но я не буду этого делать, переживу как-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
По-моему, месть- это обоюдоострое оружие. Рано или поздно все возвращается. Поэтому я просто стараюсь прощать :-/. Хоть это иногда и ужасно трудно.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну не знаю...когда кто-то мне пытается мстить мне просто смешно...(может прост мстить не умеют)...потому что никогда не даю особых поводов. А счас когда вспоминаю как сам пробывал мстить...тож смешно становится.
ЗЫ Правда иногда бывает не месть а жэсть...вот без этого по-мойму не обойдётся в сегодняшнем мире
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
hort
|
Самое забавное, что месть - чисто человеческое чувство. Животные не способны мстить, ведь для этого нужно одновременно любить и ненавидеть
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Порой оно надо! Однозначно! Некоторых надо наказывать - а то совсем оборзеют!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Zloba
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не совсем слабость. Если её грамотно преподать, то по-моему это очень даже достойно. Мстить тоже надо уметь, но в этом деле главное не спешить. Верно, месть это блюдо которое надо есть холодным, даже ледяным!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zloba
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Самое забавное, что месть - чисто человеческое чувство. Животные не способны мстить, ведь для этого нужно одновременно любить и ненавидеть А вот тут вопрос спорный. У меня пикинес, то давольно мстительный. Моей дочке не прощает своевольного обращения, может и через пару часиков вспомнить, что было 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
стараюсь не мстить,а прощать,но пару раз была так зла,что мстила по черному.Не жалею. Надо наказывать предателей и подхалимов.
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Месть совсем не сладкое чувство. Проявление слабости и бессилия. Очень отрицательно отношусь к людям, способным на это. Они опускают сами себя своей местью ниже уровня плинтуса.
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Месть одно из проявлений человеческой глупости..... Нифига оно не сладкой 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 01:32:43 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
vasil
|
Я мстю и мстя моя грозна © Не надо мстить никому и никогда
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Re: Ах, это сладкое чувство-месть:) не подавитесь тока,хо-хо-хо
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А кто сказал, что умение прощать - это сила??? По-моему это выражение является лишь прикрытием для людей, которые не могут отомстить или боятся это делать. Я за себя мщу всегда!!! И иногда очень жестоко. Не отомстишь - подумают, что за тебя некому заступиться и сядут на шею. А этого никому не позволю.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|