malenkaya
|
Malenkaja_, ну не создавать же ради одного поста новый топик  ЗЫ: думаю, МАЛЕНЬКАЯ оч обрадуется, увидев, что у нее появилась тезка  Топик есть в теме спорт, создавать ничего не нужно!!!  Насчёт тёзки...у неё тоже ник латиницей??? 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Бегала с парнем Поутрам летом! бегали возле Еврейского кладбища мимо как Школы олимпийского резерва идтИ!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Оптимальное время для занятий спортов 15-18 часов но не как не поутру. Свой маршрут на меняю семь лет. Живу на БЛК по зтой причине вход в пышки в районе областной больницы, далее к неману а потом вниз по течению старая лодочная станция, профилакторий "Неман", путь домой в зависимости от того как выложился или по лесу или на КСМ на тралик хотя не рекомендую последнее не интересно и потное тело в замкнутом пространстве вам чести не делает. Места красивые, месность пересеченная резкие перепады высот, а в середине маршрута гимнестику на берегу Немана. Но бег только когда тепло и нет болота на берегу. Зимой обычные тренировки в спортзале с железом.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
бегаю в Пышках по тропе здоровья 1-2 круга и домой  там только летом пенсионеры мешают со своей дискотекой 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Оптимальное время для занятий спортов 15-18 часов но не как не поутру. Свой маршрут на меняю семь лет. Живу на БЛК по зтой причине вход в пышки в районе областной больницы, далее к неману а потом вниз по течению старая лодочная станция, профилакторий "Неман", путь домой в зависимости от того как выложился или по лесу или на КСМ на тралик хотя не рекомендую последнее не интересно и потное тело в замкнутом пространстве вам чести не делает. Места красивые, месность пересеченная резкие перепады высот, а в середине маршрута гимнестику на берегу Немана. Но бег только когда тепло и нет болота на берегу. Зимой обычные тренировки в спортзале с железом. [highlight][/highlight] спрашивал у людей, которые шарят (имеют определенное образование в этой области).....лучше всего заниматься по утру...хотя люди разные. я встаю в 5.40 одеваюсь и бегу.......правда маршрут у меня плохой..асфальт, горы....поэтому бегаю через день, чтоб коленки мои не рассыпались. хотя бегать люблю, хоть несколько раз в день бы бегал...
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Маленький такой вопросик, а какое определенное образование на ваш взгляд нужно что-бы "шарить" и рекомендовать баговую тренировку по утру (в 5.40 утра). Прогноз следующий: пока вы молоды возможно ваш родной организм адаптируется (компенсация), но возможна работа на пределе. С учетом того что вы не проф. спорцмен результаты вам мало важны. Так что лучше после обеда когда ваш организм проснулся а не в тот момент когда ваши системы не проснулись окончательно (да они начинают "просыпаться около часа до того момента как вы просыпаетесь сами, но только если ваш график "сон-бодровствание" давно установился). А в случае разного времени продъемов - по будильнику или по толчку в бок от благоверной, а вы сами спите и не желаите вставать тогда официально вас предупреждаю- бег в данный момент принесет больше вреда чем пользы.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Maxi
|
Это точно, когда просыпаешься и сразу на улицу бегать, то никакого удовольствия не получаешь...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:48:43 от Maxi »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А если бег заменить велдосипедом? В чем разница по нагрузке? Мот кто скажет
|
|
|
|
|
|
|
Bl0ndinka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
A kak s utra,ne tiazhelo vstavat?Hotia,eto na samom dele sdorovo
|
|
|
|
|
|
|
Igarek
|
А собаку кажется Джой зовут да?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
наверное voron82 отпускает собаку и его друзья идут на рекорд 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
По утру бегать на голодный желудок не могу- тошнит неподецки :-/ Вот в промежутке с 17 до 19:00- эт самое то. Тока пожрать нужно не позже часиков за три- четыре до бега. Предпочетаю парки и леса.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
оо,я тож так хочу начать бегать!  ...вот погодка прояснится и тогда..  2 napTu3aH мне кажца что велосипед даж лучше....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 00:03:06 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Drellik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Предлагаю пробежать один кружок по стадиону.
|
|
|
|
Лучше иметь сто друзей и сто рублей
|
|
|
|