PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
 |
« : 08 Ноябрь 2007, 22:37:36 » |
|
Я вдруг поняла, что бег - лучшее средство для поднятия настроения. Также помогает отвлечься от разных мыслей. Может кто знает хорошие маршруты?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 23:53:21 от GrodnoViT »
|
|
)
|
|
|
VecktoR
|
смотря где живешь, я когда-то за БСМП бегал по лесу
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Я в районе Девятовки. Обычно бегаю до конца Малыщино. Правда у нас люди как-то старанно смотрят на бегающих. :-/
|
|
|
|
)
|
|
|
VecktoR
|
а-а, в Девятовке слабо ориентируюсь. А чего странно смотреть-то, тем более если ты в спортивном костюме и кроссовках бежишь по не оч. оживленным улицам (если так, конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Я бегаю на стадионе СШ№14
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
можно побегать в Пышках взле УОРа...только надо в светлое время суток....а то вчера на тренеровке там 8-ку бегали(8 км) и маньяк стоял др*чил...мы испугались,как мотанули....а он ещё вез штанов был..а нас трое было....ой ужас....но это первый раз за 7 лет как я тренеруюсь и там бегаю кроссы!!а вообще в лесу реально бегать,ещё больше настроение подымешь,особенно когда в душик после того сходишь!!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Ru.da
|
А я летом бегаю часто за городом... а теперь только за общественным транспортом... а теперь компании нет... а так бы бегала... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а мне не нравиццо бегать по маршруту: люди у нас это как-то невоспринимают, и расслабиться подумать невозможно.. Отдаю предпочтение стадиону возле ближайшей школы
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Толяныч
|
Где на Фолюше-Соломовой можно бегать?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
стадион 20 школы, можно фолюш-репина-индустриальная-соколовского-суворова-николаева-20 школа-фолюш
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Моя двоюродная сестра, когда захотела похудеть, летом пешком со Щорса (нет, не из ОПНД) на Юбилейку пешком ходила. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
А я летом бегала. Похудела офигенно
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а я начиная с весны, когда снег сойдет, и до осени бегала, можно сказать, за городом... Там, кстати, таких же бегающих немало! 8-) Живу в районе п.Южного. Единственный нюанс, что ненавижу бегать вечером, поэтому бегаю только по утрам! Говорят, что это как будто вредно для здоровья..  но пока никаких отрицательных эффектов не замечала! 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Да вроде как с утра самое то, это перед сном нагрузки давать не рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Единственный нюанс, что ненавижу бегать вечером, поэтому бегаю только по утрам! Говорят, что это как будто вредно для здоровья..  но пока никаких отрицательных эффектов не замечала!  +1 Я как-то пыталась бегать вечерами, не мое это, совсем не те ощущения Я утренние пробежки возобновляю поздней весной и заканчиваю ранней осенью. Сейчас очень не хватает утренних пробежек, но не получается, т.к. уж больно темно в 5 утра, а позже бегать не могу, на работу к 8:30 не успею.
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да вроде как с утра самое то, это перед сном нагрузки давать не рекомендуется. Нет почему? он вреден!!! арганизм раслаблен сердце тоже а тут нагрузки такие вот и все!!! Бегал с весны до осени кончил бегать недельки две назад!!! Бегал на красном знамени!!! Холодно щас бегать!
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Не знаю точно, конечно, но могу предположить, что это не сильно пагубно влияет.. все-таки организм начинает готовится к пробуждению за пару часов до него (при регулярном распорядке дня).. ну а перед сном так себя тонизировать... :-/
а еще слышал, что древние греки говорили, что "человек, бегущий после 30 лет, бежит к своей смерти"... пожалуй, везде должны быть свои разумные пределы
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Где на Фолюше-Соломовой можно бегать? Есть одно очень классное место. Правда сложно обьяснить, но попробую. Если идти вдоль Лососянки к тому месту где она впадает в Неман, то проходишь большие особняки с частными озерами, а рядом есть тоже довольно большое озеро-лужа, наполовину заросшая камышом. Вокруг этого озера классная ровная тропинка, вот там очень приятно бегать. Там многие бегают.
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Да вроде как с утра самое то, это перед сном нагрузки давать не рекомендуется. Нет почему? он вреден!!! арганизм раслаблен сердце тоже а тут нагрузки такие вот и все!!! Бегал с весны до осени кончил бегать недельки две назад!!! Бегал на красном знамени!!! Холодно щас бегать! Полностью с тобой солгасна, лучше бегать в пределах от 12 до 17 часов...так как утром нельзя бегать, особенно нельзя делать этого в 5 часов утра, ощутите это правильно, не сейчас, а потом, эдак в возрасте лет 30, мот и раньше...на ночь хороши только прогулки, но ни в коем случае не бег.... А бгать можно где угодно, это ведь естественно... Я сама бегаю уже 7 лет( занимаюсь лёгкой атлетикой-спринт), бегаем часто кроссы, тренеровки в парнате иногда, иногда и в 7 гимназии, летом и когда тепло на Красном Знамени...Возле парната можно побегать в лесу, там есть такой круг в виде цифры 8, это 4 км...а ещё например бегаем от парната до фортов и обратно,это получается около 8 км...можно идальше,до турслёта,это будет 12 км...от ГродноЭнерго до АЗОТа будет около 8 км тоже...короче бегайте где угодно, желательно конечно, где поменьше выхлопных газов=>в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Где на Фолюше-Соломовой можно бегать? Есть одно очень классное место. Правда сложно обьяснить, но попробую. Если идти вдоль Лососянки к тому месту где она впадает в Неман, то проходишь большие особняки с частными озерами, а рядом есть тоже довольно большое озеро-лужа, наполовину заросшая камышом. Вокруг этого озера классная ровная тропинка, вот там очень приятно бегать. Там многие бегают. Я бегал там раньше, т.к. от моего дома рукой подать. Место классное, правда с утра там рыбаки иногда собираются, бабульки с козами  А длина круга по берегу - примерно 560 м
|
|
|
|
Maxi
|
Ещё один маршрут, правда по городу, а не на природе: Фолюш - Чайкиной - Декабристов - Октябрь - больница скорой помощи - Соломовой - Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
а вообще есть ли отрицательные результаты связанные с бегом трусцой?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Maxi
|
Например, нарушение привычного графика дня
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Как это нарушение?? В чём заключается? 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Maxi, respect! Длина круга очень интересовала. Кстати сейчас никаких рыбаков. Очень приятно бегать.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Как это нарушение?? В чём заключается?  Это конечно не очень серьёзный минус. Но по себе помню, что пытался бегать каждое утро, для чего приходилось вставать в 6:00, т.к. потом на учёбу на 8:00. Так вот большого удовольствия я от этих пробежек не испытывал, потом сонный и уставший ходил, так что продержался не больше недели... Maxi, respect! Длина круга очень интересовала. Кстати сейчас никаких рыбаков. Очень приятно бегать. Ну это сейчас не сезон. А может уже всю рыбу выловили 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 15:52:30 от Maxi »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Бегать летом клёво. Когда в 6 утра фигаришь в одних шортах и майке и тебе даже жарко. Главное - плеер. Без него - тоскливо. И километраж - важно знать, сколько ты пробежал. Я летом по утрам 10 км. пробегал. Прибежишь домой и такой: "ХАХА!!! Я сегодня снова 10 км. е*анул!!! КАКОЙ Я ГЕРОЙ!!!", моешься и - на работу... А сейчас поменял бег на бассейн (бесплатно, ёмаё - грех не ходить)... Летом думаю совмещать.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
А мне лучше, если бег интенсивный без музыки в ушах (как-то дыхание легче контролировать)
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
но тут говорится про бег трусцой.....интенсивный бег ибег трусцой-совсем разные вещи, у них мало что общего, и нагрузку дают не одинаковую и не на одинаковые части тела!!!..
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Malenkaja_, ну не создавать же ради одного поста новый топик  ЗЫ: думаю, МАЛЕНЬКАЯ оч обрадуется, увидев, что у нее появилась тезка 
|
|
|
|
|
|
|
|