Элеn
|
Была на открытии в прошлую пятницу. Фм-модулятор стоит, у меня ловило на 104,5. С машины берут всё те же 10000  Программу можно узнать по тел. 75-59-34
|
|
|
|
|
|
|
Endy
Молодой Гродненец
|
А где конкретно это проходит?
|
|
|
|
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам от**сать у жабы, которая вас душит... Любви ко мне это не прибавит, но на время вас займет...
|
|
|
tagger
|
по каким дням и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пятница, суббота, воскресенье, начало в 22:30 заезд от мчс, как только заканчивается дебильный поворот и лес - направо по тропинке )))) если увидете территорию огороженную лентой, значит вы не потерялись 
|
|
|
|
|
|
|
Гаврюша
Молодой Гродненец
ррррррр
|
сейчас автокино работает кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Alex-by
Молодой Гродненец
|
тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Программу можно узнать по тел. 75-59-34 кинотеатр «Восток»
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
В ночь с 23 на 24 июня в кинотеатре «Восток» с 00.00 пройдет Ночь кино. Зрителям предложат для просмотра три киноленты – «Белоснежка и охотник» (фэнтези), «Запретная зона» (ужасы), «Свадебный разгром» (комедия).  оз.Юбилейное
С 22 по 24 июня на озере Юбилейном гродненцы смогут насладиться автокино. Начало – в 22.30. Приехать нужно заранее, чтобы успеть припарковать свой автомобиль на специально отведенной для этого площадке. Звук идет из колонок, но можно и в машине через радио слушать на частоте 104,5. Справки по телефону - 75-59-34. Источник: Гродненский городской исполнительный комитет http://geoslashby.blogspot.com/ Добавлено: 21 Июнь 2012, 15:06:10
22 июня — «Такие разные близнецы» (комедия);23 июня — «Контрабанда» (2012, боевик);24 июня — «Моя безумная семья» (2011, комедия)Начало — в 22:30. Стоимость с автомобиля: 30.000 Br. Справки по телефону: +375 (152) 75-59-34.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 15:06:10 от geoslash »
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
|
MixSasha
|
и меня свозили летом) прикольно ващет. только фильм ..ауно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergZ
|
21 июня начинается
«Восток» (тел.: 74-94-46) 21-23.06. 22.30
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что-то поздно в этом году начинают
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
source™
|
UP сегодня открытие (21 июня), кинотеатр «Восток» отрывает новый сезон «Автокино» на озере Юбилейное. Организаторы обещают, что "Автокино" будет работать каждую пятницу, субботу и воскресенье. Начало в 22:30. Цена билета 40 тыс. руб. (с машины).
|
|
|
|
|
|
|
|