andak_74
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Июнь 2009, 09:36:25 » |
|
Подскажите, кто был или в курсе дела: по каким дням, во сколько, что, где и как?? И вообще как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
насчёт времени то вроде пятница,суббота,воскресенье в 22,30 на юбилейке, не был ни разу поэтому не могу сказать что да как
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а там поставили наконец fm модулятор? или звук по старинке из колонок?? кто был? что да к чему там вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
из колонок 
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
мне говорили что через модулятор 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
был несколько раз вечером на юбилейке по выходным. невидел ниче... что там за расписание??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в 22,00
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
если звук передаётся посредством FM-модулятора, то можно съездить...
так кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
i_love_u
Гость
|
прикольненько...где бы узнать какие фильмы намечаются?
а если колонки, то чем плохо?
|
|
|
|
|
|
|
LechA
Гродненец
|
из машины надо выходить, а так ненадо, если ещё и с девушкой.....
|
|
|
|
|
|
|
i_love_u
Гость
|
ну да, не супер)) так что там, колонку, модуляторы?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
прикольненько...где бы узнать какие фильмы намечаются?
а если колонки, то чем плохо?
все что идет к кинотеатре Восток. то и на юбилейке
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
там колонки, нет фм модулятора, если на улице не жарко то с открытыми окнами не очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Какие колонки  Пишите и не знаете, была несколько раз, начало в 22 30, звук через радио, волна 105.0 (вроде), фильмы идут не те, что в октябре, т к это от кинотеатра КРАСНАЯ ЗВЕЗДА ( сразу скажу не 100% новинки) , стоймость 10 000 с машины. Какие фильмы показывают можно узнать по номеру 755934.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Волна либо 104.9 либо 105.0 Но качество оставляет желать лучшего. Эхо, посторонние шумы и т.д. Лучше с приоткрытым окошком, всё слышно. Начало как когда. Иногда начиналось и в 22.00, иногда и в 22.30. Закономерности не уловил) Не знаю как по будним дням, но с пятницы на субботу всегда идет фильм, при хороших погодных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я про тему)незнала.что на юбилейке кино показывают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто там в жены набивается?  сначала товар лицом 
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Ивсё же... ничего конкретного и авторитетно подтверждённого...((( Ребят, кто владеет компитентной информацией?...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Номер же написали 755934 или он не тот? Я там был давно,звук тогда был из колонок а с открытыми окнами в машине комары за фильм литр крови выпили  Над будет разузнать что там к чему сейчас.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Jackal
|
Был в том году. Звук из колонок. Вопреки нашим законам, все машины паркуются на траве хаотично. Посмотрел 10 мин. по-плевался и уехал.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
ziro
|
был в том году, понравилосьь... машины парковались рядами.. всё было цивилизованно:) Звук с колонок) + можно в машине на радиоволну настроится) ) клёва...
Сейчас набирал по номеру 755934 - сказали что пока ничего нет, но будет, когда незнают...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Roma
|
на днях вроде буду уже фильмы показывать,в ВГ читкал не помню с какого дня(
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Может кто просвятит - когда и что будет??
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
народ так что там с автокино теперь? какие там сеансы? как звук идет?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
сезон кино уже точно открыт, организует кинотеатр восток, я думаю, что там и можно получить всю информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|