Net
|
Нафига те отношения портить, нравиться общаться - ВПУТЬ. Зачем сразу у загс...  , помоему ты ее просто физически хочешь и речь тут о чувствах ВЫсоких не идет.... А если и удастся тебе с ней перепех..утся то разговаривать так мило уже не будете  Тут люди в люБви клянутся, а после загса на лево через год, а что у вас будет 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
есть еще вариант: Может у нее какое нибудь уродство , например ожег в области живота и ниже или клитор на член похож, я серьезно! вот и стесняется или растяжки на животе от беременности . или ВО... Может у нее бесплодие, и не хочет тебе жизнь ломать.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Не всем нравяццо парни помоложе:) Так шо не грузись и забей на проблему. Бесполезняк. Если она за эти скока там лет совместной работы тя не затащила в постель, значит, ты ей апппсолютно безразличен "как мужчина". Ты можешь быть жилеткой, плечом, рукой помощи, карманом "до зарплаты", но не более. ЗЫ И ваще насчет возраста - вот я приветствую стабильность - мне нравяццо парни 24-26 лет:)))) Как в мои 18 лет нравились, так и щас  К счастью, и я им 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Fredy
|
Если она за эти скока там лет совместной работы тя не затащила в постель, значит, ты ей апппсолютно безразличен "как мужчина".  Дефченки затаскивают парней в пастель, я думал наобарот. Как хорошо что я один в кабинете сижу 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 12:32:07 от Fredy »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если она за эти скока там лет совместной работы тя не затащила в постель, значит, ты ей апппсолютно безразличен "как мужчина".  Дефченки затаскивают парней в пастель, я думал наобарот. Как хорошо что я один в кабинете сижу 8-) а ты бы отказался???
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
можно, я буду хвастаться, что знаю человека, который при всем возможностях и при наличии женского внимания отказывается от секса (ну, енто если ты абсолютно свободен, алименты никому не должен, и никому не чем не обязан)   ?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Пипец пиар. я не свободен  лучше давайте подумаем как парню помочь девченку совратить.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 14:28:29 от Fredy »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мну нравитсо девушка ей 27.. мне тог 19 буид... мну не смущаед.. конечно ничего тя не смущает, в таком возрасте главное ж завалить,а потом перед пасанами понтануцца 8-) какой ты нафик опытный соблазнитель и ловелас, и как она, в ее-то 27, корчилась от множественных оргазмов  А как подростет и ты не сможешь удволетворить пойдет искать приключений на вторые 90 в другое место где смогут ее удволетворить! Молодая жена это не выход! Есть женщины и в 50 выглядят велекалепно! Я знаю женщину 56 лет так 100 ей позавидуют многие девушки, со спины многие парни лохались на фигурку велись!
угу,наверное, к тебе придет!походу тыж миня на 3 года младше. когда я стану дряхлой развалиной, ты ж еще будешь молодой жеребчик 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интерес у парней возрастает!!!!!!!!  а вот для меня , возраст парня как правило роли не играет (конечно, в разумных границах)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 20:47:29 от BLACK_VEDMA »
|
|
|
|
|
Blondie
|
Видел там кто то говорил, что девченки затаскиваю парней в постель, где вы ау! мне казалось что я их затаскиваю а оказывается меня затащили во блин я лоханулся по жизни и много раз!  но всеравно приятно так лохануться! 1 - насчет "много раз" это ты так типа цену себе набиваешь?  Ню-ню... 2 - Поверь, есть масса способов затащить мужчину в постель так, чтобы он был уверен, что инициатива исходила от него  Это знает любая женщина (ну за исключением совсем уж неопытных малолеток (хотя вспомните Лолиту!! Уух, давала жару дзевачька  ) и "синих чулков"), просто никто, тебе об этом не скажет - зачем "палить контору" и заодно снижать чужое самомнение:) Если мужчина привлекателен в "ЭТОМ" плане - почему бы и не задействовать "серьезные методы"? МММММММММММ давай познакомимся поближе? пока познакомимся какраз будет 24!!! Смех Подмигивание 3 - Не хочется мне тебя как-то  . Это даже если не брать во внимание то, что я "другому отдана и буду век ему верна" . Гыыы. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 00:24:56 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
DREAMMAN
|
скажу аафтару так: возможно у ней много таких как ты и постарше.... возможно выбирает между нами мужиками так сказать... апосля таких выборов остаются такие у разбитого корыта в большинстве своих случаев... и возраст не играет роли !
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
скажу аафтару так: возможно у ней много таких как ты и постарше.... возможно выбирает между нами мужиками так сказать... апосля таких выборов остаются такие у разбитого корыта в большинстве своих случаев... и возраст не играет роли ! я думаю что не все остаются у разбитого карыта, просто потом выходят замуж абы выйти. А насчет того, что дефченки затаскивают парней в постель , ню-ню. Кто первый подходит знакомится? Я конечно понимаю, что есть пословица, пока ... не захочет ... не вскочет. Но я думаю это уже про состоявшийся контакт, т.е. парень всегда готов , но не насиловать же вот и ждет когда дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
была в похожей ситуации. и скажу от себя. мальчик был в самом деле чудесный. но возраст все равно смущает!!!!! очень!!!!! ну не может парень в 23 вести себя на равне с девушкой в 26!!!!! где-то робость, где-то не хватка опыта... а намерения о женитьбе вероятнее всего она серьезно не воспринимает... да и вообще твои попытки ухаживать рассматривает как детский каприз, а не чувство (твои посты это доказывают). плюс если у вас есть дружеские отношения и они ей нравятся, даже при большой любви я бы задумалась, а стоит ли портить то, что есть и менять на что-то не известное и не стабильное. дружба и секс не совместимы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
была в похожей ситуации. и скажу от себя. мальчик был в самом деле чудесный. но возраст все равно смущает!!!!! очень!!!!! ну не может парень в 23 вести себя на равне с девушкой в 26!!!!! где-то робость, где-то не хватка опыта... Поверь мне, может:) Еще как! Всякие парни бывают, угу... Есть такие, которые и в 40 не могут себя вести ни наравне, ни "рядом!!" А насчет робости - опять-таки как у кого:) Для информации - моя "половинка" моложе меня на 6 лет. Когда мы познакомились, ему было 23. И ничО, живем же ж 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а,Блонди, ты типа Гумберт гумберт тока в юбке 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ты говоришь работаете вместе! так может в этом вся проблема. Многие не хотят заводить романы на рабочем месте по многим причинам. и это является определяющим. Подумай
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
а,Блонди, ты типа Гумберт гумберт тока в юбке 8-) Бляць, ну почему я не могу долго шифроваццо?  Вечно палюсь  ****** Ушла плакать на скалу до самого ДРФ.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я предлагаю взять быка за рога, когда останетесь одни в кабинете, просто молча подойди к ней, завали на стол, сдери с нее одежду и возми ее быстро и без кол##аний, главное ни на минуту не сомневайся, а просто возьми и сделай это.  оооооооооо,круть!чтоб так все-не было бы суицидов от неразделенной любви 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|