Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 04:45:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Re: Невозможно! Почему?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Невозможно! Почему?  (Прочитано 5603 раз)
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 26 Март 2008, 12:00:02 »

Нафига те отношения портить, нравиться общаться - ВПУТЬ. Зачем сразу у загс... Шокирован  , помоему ты ее просто физически хочешь и речь тут о чувствах ВЫсоких не идет.... А если и удастся тебе с ней перепех..утся то разговаривать так мило уже не будете   Плачущий   Тут люди в люБви клянутся, а после загса на лево через год, а что у вас будет  Шокирован

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 26 Март 2008, 12:05:57 »

есть еще вариант:
Может у нее какое нибудь уродство , например ожег в области живота и ниже или клитор на член похож, я серьезно! вот и стесняется или растяжки на животе от беременности .
или ВО... Может у нее бесплодие, и не хочет тебе жизнь ломать.

Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 26 Март 2008, 12:21:03 »

Не всем нравяццо парни помоложе:) Так шо не грузись и забей на проблему. Бесполезняк. Если она за эти скока там лет совместной работы тя не затащила в постель, значит, ты ей апппсолютно безразличен "как мужчина". Ты можешь быть жилеткой, плечом, рукой помощи, карманом "до зарплаты", но не более.
ЗЫ И ваще насчет возраста - вот я приветствую стабильность - мне нравяццо парни 24-26 лет:)))) Как в мои 18 лет нравились, так и щас Улыбка  Смеющийся Смеющийся К счастью, и я им Улыбка

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 26 Март 2008, 12:29:39 »

Если она за эти скока там лет совместной работы тя не затащила в постель, значит, ты ей апппсолютно безразличен "как мужчина".

Шокирован Дефченки затаскивают парней в пастель, я думал наобарот.
Как хорошо что я один в кабинете сижу 8-)
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 12:32:07 от Fredy » Записан

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Март 2008, 12:39:35 »

Если она за эти скока там лет совместной работы тя не затащила в постель, значит, ты ей апппсолютно безразличен "как мужчина".

Шокирован Дефченки затаскивают парней в пастель, я думал наобарот.
Как хорошо что я один в кабинете сижу 8-)

а ты бы отказался???

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 26 Март 2008, 13:07:40 »

да!

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Март 2008, 13:12:25 »

можно, я буду хвастаться, что знаю человека, который при всем возможностях  и при наличии женского внимания отказывается от  секса (ну, енто если ты абсолютно свободен, алименты никому не должен, и никому не чем не обязан)НепонимающийНепонимающий?

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 26 Март 2008, 14:24:36 »

Пипец пиар.
я не свободен  Подмигивающий
лучше давайте подумаем как парню помочь девченку совратить.
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 14:28:29 от Fredy » Записан

smartone
Гость
« Ответ #38 : 26 Март 2008, 15:28:39 »

мну нравитсо девушка ей 27.. мне тог 19 буид... мну не смущаед..
конечно ничего тя не смущает, в таком возрасте главное ж завалить,а потом перед пасанами понтануцца  8-) какой ты нафик опытный соблазнитель и ловелас, и как она, в ее-то 27, корчилась от множественных оргазмов Улыбка
А как подростет и ты не сможешь удволетворить пойдет искать приключений на вторые 90 в другое место где смогут ее удволетворить! Молодая жена это не выход! Есть женщины и в 50 выглядят велекалепно! Я знаю женщину 56 лет так 100 ей позавидуют многие девушки, со спины многие парни лохались на фигурку велись!    
угу,наверное, к тебе придет!походу тыж миня на 3 года младше. когда я стану дряхлой развалиной, ты ж еще будешь молодой жеребчик Строит глазки
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Март 2008, 20:46:10 »

интерес у парней возрастает!!!!!!!! Смеющийся
а  вот для меня , возраст парня как правило  роли не играет (конечно, в разумных границах)
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 20:47:29 от BLACK_VEDMA » Записан

Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 27 Март 2008, 00:19:20 »

Видел там кто то говорил, что девченки затаскиваю парней в постель, где вы ау! мне казалось что я их затаскиваю а оказывается меня затащили во блин я лоханулся по жизни и много раз! Строит глазки но всеравно приятно так лохануться!
1 - насчет "много раз" это ты так типа цену себе набиваешь?  Смеющийся Ню-ню...
2 - Поверь, есть масса способов затащить мужчину в постель так, чтобы он был уверен, что инициатива исходила от него  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это знает любая женщина (ну за исключением совсем уж неопытных малолеток (хотя вспомните Лолиту!! Уух, давала жару дзевачька  Смеющийся) и "синих чулков"), просто никто, тебе об этом не скажет - зачем "палить контору" и заодно снижать чужое самомнение:) Если мужчина привлекателен в "ЭТОМ" плане - почему бы и не задействовать "серьезные методы"?

МММММММММММ давай познакомимся поближе? пока познакомимся какраз будет 24!!! Смех Подмигивание
3 - Не хочется мне тебя как-то  Смеющийся. Это даже если не брать во внимание то, что я "другому отдана и буду век ему верна" . Гыыы.  Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 00:24:56 от Blondie » Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 27 Март 2008, 01:52:29 »

скажу аафтару так:
возможно у ней много таких как ты и постарше.... возможно выбирает между нами мужиками так сказать...  апосля таких выборов остаются такие у разбитого корыта в большинстве своих случаев... и возраст не играет роли !
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 27 Март 2008, 09:45:18 »

скажу аафтару так:
возможно у ней много таких как ты и постарше.... возможно выбирает между нами мужиками так сказать...  апосля таких выборов остаются такие у разбитого корыта в большинстве своих случаев... и возраст не играет роли !

я думаю что не все остаются у разбитого карыта, просто потом выходят замуж абы выйти.

А насчет того, что дефченки затаскивают парней в постель , ню-ню. Кто первый подходит знакомится? Я конечно понимаю, что есть пословица, пока ... не захочет ... не вскочет. Но я думаю это уже про состоявшийся контакт, т.е. парень всегда готов , но не насиловать же вот и ждет когда дадут.

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 27 Март 2008, 10:21:19 »

была в похожей ситуации. и скажу от себя. мальчик был в самом деле чудесный. но возраст все равно смущает!!!!! очень!!!!! ну не может парень в 23 вести себя на равне с девушкой в 26!!!!! где-то робость, где-то не хватка опыта... а намерения о женитьбе вероятнее всего она серьезно не воспринимает... да и вообще твои попытки ухаживать рассматривает как детский каприз, а не чувство (твои посты это доказывают). плюс если у вас есть дружеские отношения и они ей нравятся, даже при большой любви я бы задумалась, а стоит ли портить то, что есть и менять на что-то не известное и не стабильное. дружба и секс не совместимы!!!!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 27 Март 2008, 13:40:52 »

была в похожей ситуации. и скажу от себя. мальчик был в самом деле чудесный. но возраст все равно смущает!!!!! очень!!!!! ну не может парень в 23 вести себя на равне с девушкой в 26!!!!! где-то робость, где-то не хватка опыта...
Поверь мне, может:) Еще как! Всякие парни бывают, угу... Есть такие, которые и в 40 не могут себя вести ни наравне, ни "рядом!!" А насчет робости - опять-таки как у кого:)
Для информации - моя "половинка" моложе меня на 6 лет. Когда мы познакомились, ему было 23. И ничО, живем же ж Улыбка

smartone
Гость
« Ответ #45 : 27 Март 2008, 15:31:02 »

а,Блонди, ты типа Гумберт гумберт тока в юбке 8-)
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Март 2008, 15:35:39 »

ты говоришь  работаете вместе! так может в этом вся проблема. Многие не хотят заводить романы на рабочем месте по многим причинам. и это является определяющим. Подумай

Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 27 Март 2008, 17:50:12 »

а,Блонди, ты типа Гумберт гумберт тока в юбке 8-)
Бляць, ну почему я не могу долго шифроваццо?Непонимающий Вечно палюсь Грустный

****** Ушла плакать на скалу до самого ДРФ.

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 28 Март 2008, 05:16:20 »

я предлагаю взять быка за рога, когда останетесь одни в кабинете, просто молча подойди к ней, завали на стол, сдери с нее одежду и возми ее быстро и без кол##аний, главное ни на минуту не сомневайся, а просто возьми и сделай это. Улыбка
оооооооооо,круть!чтоб так все-не было бы суицидов от неразделенной любви Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: