PumpItUp
|
 |
« : 24 Март 2008, 09:45:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
У меня сложилась такая проблема! Мне 23 года работаю в одном кабинете с девушкой 27 лет, не была замужем, детей нет, не красавица, но и не страшная, ровные ножки, и оболденная фигурка! Решил с ней серьезно так, скажем, зажечь чуть ли не на свадьбу готов, все вокруг мне ее подгоняют и ей меня, взрослые люди с опытом жизни! Я пытался оказывать ей внимание, намекал на отношения пока не стал говорить прямо, как дошло дело до прямых разговоров так она сразу сказала, что друг и не больше но ответа почему так и не дождался, говорит, что так будет лучше! Что за фигня, и тупой извините ответ!? До этого я думал не много разбираюсь в женской психологии, теперь думаю, что нет! А варианты, что ты ей не нравишься, не подходишь или просто не лежит к тебе душа? Знаешь, я могу познакомиться с парнем, он будет дико симпатичный, умный, самодостаточный...но НЕ МОЕ...улавливаешь суть? Так что возможно, что...ты посто НЕ ЕЕ....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
PANTERAS
|
Эм... разница в возрасте 4 года и не в твою пользу? Знаешь, респект этой девушке за такой ответ. Думаю она понимает это лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
она считает вашу потенциальную связь несерьёзной из-за разницы возрасте. Или не нравишься просто.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 13:12:44 от Barbie »
|
|
|
|
|
Fredy
|
да малой ты для нее, тебе с такой девкой только сексом заниматься не больше. Для женитьбы она найдет себе мужика лет под 35 не меньше. А ваще не уважаю людей которые ищут себе партнеров по месту работы. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хрен ты такого в ЗАГС затащишь. 99% он там уже был, и фик вернется 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ЫЫЫЫЫЫЫ там по ходу дефка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я предлагаю взять быка за рога, когда останетесь одни в кабинете, просто молча подойди к ней, завали на стол, сдери с нее одежду и возми ее быстро и без кол##аний, главное ни на минуту не сомневайся, а просто возьми и сделай это. 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
smartone
Гость
|
а что ещ мог предложить порудчик Ржевский 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я предлагаю взять быка за рога, когда останетесь одни в кабинете, просто молча подойди к ней, завали на стол, сдери с нее одежду и возми ее быстро и без кол##аний, главное ни на минуту не сомневайся, а просто возьми и сделай это.  Жесть!  Вот это я понимаю экстримальный секс. Потом ходишь и срешься "Заявит не заявит?" "Заявит не заявит?" "Заявит не заявит?" ...
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
я предлагаю взять быка за рога, когда останетесь одни в кабинете, просто молча подойди к ней, завали на стол, сдери с нее одежду и возми ее быстро и без кол##аний, главное ни на минуту не сомневайся, а просто возьми и сделай это.  Жесть!  Вот это я понимаю экстримальный секс. Потом ходишь и срешься "Заявит не заявит?" "Заявит не заявит?" "Заявит не заявит?" ... чтоб так не думал , берёш её пока не опомнилась и в закс , смотри твои мечты и зубудутся. 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
то афтар: а вариант из плавно переходящей дружбы в серьезные и прочные отношения не пробовал? (или совсем не тот случай), может она просто закомплексована, и ей надо понять, что она действительно может на тебя положиться???
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
для selia84: Забудь.... если все серьезно,не делай не ей ни се тяжело.... первые пять лет бутт сложно.... птом останутся мелочи и образы... постепено все уйдет... мой совет забудь и смени работу.... не живи по принципу "не впустила - ну и пусть, все равно сваго добьюся" ето не тот случай.... 27 для девушки ето серьездный возраст... у нее могут быть другие планы.... в конце концов она тож может страдать от неразделенной лубви..... если и впустит тя в свою жизнь, то поверь ты мне что ето не будет тот случай из сериалаффф.... не заставляй ее проявлять жалость к тебе и к себе... ВОТ! PS не нужно коментировать ето сообщение ок.... 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
PANTERAS
|
Эм... разница в возрасте 4 года и не в твою пользу? Знаешь, респект этой девушке за такой ответ. Думаю она понимает это лучше... Ты похоже сегодня родился! Знаешь в мои 23 у меня сейчас не постоянная девушка так ей 31 год и 28 были я считаю возраст не помеха! Извините кому не приятно это слышать что мне пришлось не много похвастаться или даже не знаю как это назвать..... Ага, не сегодня только - а вчера  Я не буду тебе ничего объяснять - когда придет твое время, сам поймешь. Скажу лишь одно - природа, Александр Евгеньевич, природа... против нее не попрешь. Спроси у родителей хотя бы своих как они к этому относятся. По идее люди опытные - должны понимать. В любом случае это твоя жизнь. И с кем ее прожить решать тебе. Желаю только одного - чтобы потом не было о чем сожалеть Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кстати, почему ты решил, что она одинокая...может у нее есть кто-нмть...но она предпочитает не проявлять бурно свою любовь ,каждые пять минут не оглашая кабинет воплями по телефону типа : " Милый я тебя люблю"...
а вообще разница в возрасте ,очень сильно сказывается на всем этом...
з.ы. почему у меня на картинке какой-то щенок??
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эм... разница в возрасте [highlight]4 года[/highlight] и не в твою пользу? Знаешь, респект этой девушке за такой ответ. Думаю она понимает это лучше... И шо? Простите, но возрастъ- муйня полная. Не есть аргументъ.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 10:40:42 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PANTERAS
|
Эм... разница в возрасте [highlight]4 года[/highlight] и не в твою пользу? Знаешь, респект этой девушке за такой ответ. Думаю она понимает это лучше... И шо? Простите, но возрастъ- муйня полная. Не есть аргументъ. Когда-то я тоже так думал 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
она считает вашу потенциальную связь несерьёзной из-за разницы возрасте. Или не нравишься просто. [highlight]Солнце[/highlight] поверь я не страшный и не урод!  Тучка, поверь, не все красавцы нравятся девушкам. Бывает, симпотичный парень, все девки тащатся, а вот именно той единственной на него как-то с горы...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эм... разница в возрасте [highlight]4 года[/highlight] и не в твою пользу? Знаешь, респект этой девушке за такой ответ. Думаю она понимает это лучше... И шо? Простите, но возрастъ- муйня полная. Не есть аргументъ. Когда-то я тоже так думал  Настоятельно советую такъ думать дальше!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
А не кто не обратил внимания, что у аффтара есть девушка (пусть и для "перепиха")  Зачем тебе ещё одна? Ты любишь её или как вообще? Нафик на ком-то жениться, если отношение к человеку прохладное? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ну ты не в ее вкусе, пусть даже молоденький, и пусть даже симпатичный :О мало ли что она про тебя думает. Тут только сам разобрацца можешь.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ЫЫЫЫЫЫЫ там по ходу дефка 8-) Посмотри мою инфу если думаешь што я деФка! Я парень 23 года если что! Александр Евгеньевич так я и имел ввиду что ты парень а она дефченка, которой уже много годков, которая возможно уже былав заксе и хрен туды вернется, ты же сам написал, что хочешь на ней жениться. короч разбор полетов на гродненском форуме  Я вот чего подумал, может она больна чем заразным? вот еще есть вариант. Напоить ее, но не для того ,что бы трануть, а для того, что бы развести на базар было проще и узнать, что ее тормозит.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 16:06:07 от Fredy »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Знаешь в мои 23 у меня сейчас не постоянная девушка так ей 31 год и 28 были я считаю возраст не помеха! Читай внимательнее посты. Трахай ты хоть бабушку Елизавету Петровну, но жениться ты на ней все равно не будешь. Мы здесь даже говарим не о постоянных отнашениях, чел готов жениться!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
надо смотреть на перспективу и искать себе подругу лет на 5-7 моложе,а не старше, подростить чуток, а потом женицца годам к 30-ти. зато жонка молодая и свежая дольше останецца 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
и брак крепче и разводов меньше 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
надо смотреть на перспективу и искать себе подругу лет на 5-7 моложе,а не старше, подростить чуток, а потом женицца годам к 30-ти. зато жонка молодая и свежая дольше останецца 8-) Хи-ххи... я хоть и девушка - а со своей колокольни сужу точно так же  Всем смарт посвежее хоцца, не только парням 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мы как Тургенев, считавший главным женским качеством это 18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
мну нравитсо девушка ей 27.. мне тог 19 буид... мну не смущаед.. а она чет чутог противоречитсо.. и еще одна трабла есть.. но йа эт вам потом расскажу пока нельзя... Хотя йа с ней оч хорошо общаюсь.. Она ждет от мну наверное конфетно-цветочного периода)) осталось пару месяцев и он начнетсо) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
замуж...жениться.....неееееееет, что-то меня не тянет в 20 лет стирать пеленки ,готовить, убирать, гладить рубашки и бороться с разбросанными повсюду носками! хотя я не отрицаю, возможно через какое-то время все изменится, но пока НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
надо смотреть на перспективу и искать себе подругу лет на 5-7 моложе,а не старше, подростить чуток, а потом женицца годам к 30-ти. зато жонка молодая и свежая дольше останецца 8-) Хи-ххи... я хоть и девушка - а со своей колокольни сужу точно так же  [highlight]Всем смарт посвежее хоцца, не только парням [/highlight]  Соглашусь с предыдущим оратором!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|