Ohotnik
|
Конечно, многое в наших реалиях вряд ли пригодится, чему учат в передаче, но некоторые ценные вещи можно и припасти для себя. Отерывают глаза на очевидные вещи, и обучают как использовать блага природы, собственного организма для выживания в почти уже безвыходных ситуациях. Не стоит заморачиваться на том что он кушает в перерывах, и почему во всех этих задницах рядом с ним всегда есть операторы и прочий персонал. Он ситуации МОДЕЛИРУЕТ, это очень важно для скептиков.
Вот, например, я бы и не догадался будучи затерянным на леднике, пописать в бутылку, положить её под куртку и греться так какое-то время.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Он ситуации МОДЕЛИРУЕТ, это очень важно для скептиков. Но было много моментов, когда на съемках чуть бы не убился(Форс-мажор)  Вот, например, я бы и не догадался будучи затерянным на леднике, пописать в бутылку, положить её под куртку и греться так какое-то время. Теперь буш знать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Socrates
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Он ситуации МОДЕЛИРУЕТ, это очень важно для скептиков. Но было много моментов, когда на съемках чуть бы не убился(Форс-мажор)  Вот, например, я бы и не догадался будучи затерянным на леднике, пописать в бутылку, положить её под куртку и греться так какое-то время. Теперь буш знать  Слушай место того что бы отвечать на коменты за етого супер Мужика собрал бы клуб (любителей мягкой задницы)ходили бы в лес и ставили друг другу клизмы и моделировали бы себе приключения на основную точку опоры небось все сезоны пересмотрели ,намечтались во сне как Неман перешли ,ужа поймали и съели....и т.д.))))) А если серьезно то здесь РАНЬШЕ БЫЛА ТЕМА ДА НИКТО ЕЕ И не поддержал а было бы интерестно насколько мы не подготовленные можем далеко зайти..........если что то я за создание такого кружка)))выживания автор +1
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Слушай место того что бы отвечать на коменты за етого супер Мужика Ты что? Это отвечает самый настоящий Bear  насколько мы не подготовленные можем далеко зайти.......... Мало пройдете ребята БЕЗ ПОДГОТОВКИ.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
было бы интерестно насколько мы не подготовленные можем далеко зайти........ сожрете какую-нибудь гадость, заработаете пищевую инфекцию со всеми вытекающими, но в газетах о вас напишут, может даже как о живых 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
сожрете какую-нибудь гадость, заработаете пищевую инфекцию со всеми вытекающими, но в газетах о вас напишут, может даже как о живых да и хрен с ним, лучше от инфекции ласты склеить, чем от голода.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
misha1963
Гость
|
да и хрен с ним, лучше от инфекции ласты склеить, чем от голода. ой не скажи, дизенитерия - это такая штука, что лучше бы денек поголодать)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сожрете какую-нибудь гадость, заработаете пищевую инфекцию со всеми вытекающими, но в газетах о вас напишут, может даже как о живых да и хрен с ним, лучше от инфекции ласты склеить, чем от голода. да и хрен с ним, лучше от инфекции ласты склеить, чем от голода. ой не скажи, дизенитерия - это такая штука, что лучше бы денек поголодать) Если подумать, то и то и это- вредное для здоровья. Поголодать можно до 3-х недель, потом вилы. Обойтись без воды- до 3-х дней
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Поголодать можно до 3-х недель да ну нафиг, я если сутра не поел, к обеду уже желудок начинает сам себя переваривать 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Zloy
|
Надо ему предложить на Границу с Польшей - вот где буде *Выжить , любой ценой*
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А мне нравиццо глядеть как чувак жрет гуано,пьет мочито и мерзнет как бомж на свежем воздухе. Нравиццо,что я не на его месте)))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А мне нравиццо глядеть как чувак жрет гуано,пьет мочито и мерзнет как бомж на свежем воздухе. Нравиццо,что я не на его месте)))
Ой, не зарекайся в жизни все может случится! 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ой, не зарекайся в жизни все может случится!  Тьфу,тфу,тфу... Никогда не шарахался ни бомжей ни урок.Я все понимаю-человек нашел реализацию приобретенным навыкам.Ему походу еще и неплохо платят за то,что ему привычно и может быть даже доставляет удовольвствие.Но почему то я накрываюсь одеялком или в его отсуствии-переключаю канал,когда Биарище сосет жижу из полупереваренного гуана и закусывает мохнатыми орарышами,запивая все это дело своей мочей из сырого желудка сдохшей своей смертью баранины.Даже его рвало,когда жрал сырые яйца у бедуинов. Так что чур меня-одно дело съесть сырую ручьевую форель,а другое-все вышеперечисленное. Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
каждый зарабатывает как может. по меньшей мере в интернете пишут что чудак не гнушается тратить бабло на благотворительность и является в Великобритании главным скаутом, учит детей практическим навыкам пребывания в природных условиях. так что флаг ему в руки, все лучше чем целые каналы с педерастической модой, музыкой для ушлепков и прочей лабудой.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Bear а в Погоранах личинки есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear а в Погоранах личинки есть?  Должны, но я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Bear а в Погоранах личинки есть?  Должны, но я не видел  Надо тебя с вертолета в Погораны забросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Посмотрите его старый фильм "Выжить в Легионе" о том как его и еще с десяток ребят отправили на службу во Французком легионе.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Посмотрите его старый фильм "Выжить в Легионе" о том как его и еще с десяток ребят отправили на службу во Французком легионе.
Смотрел. Что обсудим из увиденного?
|
|
|
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
Ыыыы!
|
|
|
|
|