Карпов
|
 |
« : 19 Декабрь 2010, 13:00:21 » |
|
кому нравятся передачи с его участием. Обсуждаем.  его сайт--- http://www.beargrylls.com/википедия----- http://ru.wikipedia.org/wiki/Гриллс,_Беар
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Skу
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2010, 14:56:18 » |
|
мне нравятся его передачи
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2010, 17:41:59 » |
|
мне нравятся его передачи
а я обожаю!!!  жаль, неприедет снимать передачю в Восточную Европу или В Беларусь  у него природное здоровье!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
gorsh_on
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2010, 23:29:02 » |
|
жаль, неприедет снимать передачю в Восточную Европу или В Беларусь надо было 19 дек на площадь , чтобы от омона побегал
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
хааа прикольная передача =) люблю под пивко иногда глянуть  Добавлено: 06 Январь 2011, 10:29:59
но как он хавает всякую дрянь то эт ваще жееесть =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Офигигенные предачи, очень интересные, захватывающие, поучительные и даже иногда шокирующие
|
|
|
|
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2011, 14:11:00 » |
|
прикольная перадача
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2011, 16:15:00 » |
|
Крутой дядька. Интересно смотреть его передачи. Даже повторы
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2011, 02:38:27 » |
|
Нормальный мужик.
По дискавери слишком много передач про выживание. Неужели американцы ежедневно попадают в тайгу, пустыню, джунгли...?
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Карпов
|
но как он хавает всякую дрянь то эт ваще жееесть =) Железный желудок  симпотяга между прочим...  Спасибо  Всем огромное спасибо за добрые отзывы  По + Добавлено: 09 Декабрь 2011, 20:52:40
Неужели американцы ежедневно попадают в тайгу, пустыню, джунгли...? Ну это же американцы 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
но как он хавает всякую дрянь то эт ваще жееесть =) Железный желудок  симпотяга между прочим...  Спасибо  Всем огромное спасибо за добрые отзывы  По + Добавлено: 09 Декабрь 2011, 19:52:40
Неужели американцы ежедневно попадают в тайгу, пустыню, джунгли...? Ну это же американцы  все таки раз его вырвало  ---- козлячьи иички 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
козлячьи иички Ну так, когда я ел яички, а там какбЭ молоки. И вызвало рвотный рефлекс че-то 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
козлячьи иички Ну так, когда я ел яички, а там какбЭ молоки. И вызвало рвотный рефлекс че-то Ой, да ладно! А вообще мне очень нравятся передачи, а еще помню он в Сибири белку задубевшую ел, прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
а еще помню он в Сибири белку задубевшую ел 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Карпов
|
Ну а чего. Тоже вкусно было. Она замерзла. Стала как замороженная рыба. Ножом соскребал пух, на огонь и готово 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Жесть когда он пил воду из желудка дохлого верблюда в пустыне 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
-MASTER-
|
Как по мне самая жэсть это когда он себе клизму ставил, Вот это выдержка у человека!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
я, наверное, помер бы даже в самой безобдной для Bear Grylls ситуации 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
misha1963
Гость
|
Как по мне самая жэсть это когда он себе клизму ставил, Вот это выдержка у человека!
да ладно...это то зачем для выживания)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой, хотела посмотреть, но теперь не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да. Даже когда была передача"Самое шокирующее об передаче Выжить любой ценой", показали. На 1-ое место, вышел именно этот сюжет.  я, наверное, помер бы даже в самой безобдной для Bear Grylls ситуации  Ха. А вы думаете, что я тут феечки плету  да ладно...это то зачем для выживания))) Когда организм обезвожен. Без воды. Нет воды. Это единственный выход для "доставки" воды в организм.  Ой, хотела посмотреть, но теперь не буду  Смотри, смотри. Это интересно и познавательно. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Сохранять выдержку самообладание и трезвый ум-вот залог успеха в таких ситуациях,куда попадает Беар...И это,как мне кажется,хотят донести авторы ...да и сам Гриллс...Вы посмотрите как он поддерживал своих коллег по "Побег из Легиона"...Настоятельно рекомендую смотреть,особливо отрокам в период полового созревания и нестойкой психики..оченно пользительно.имхо,конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А вот что происходит за кадром: 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 23:27:17 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Когда организм обезвожен. Без воды. Нет воды. Это единственный выход для "доставки" воды в организм. так из чего он тогда делал...если воды нет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 21:10:38 от Миxa »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Когда организм обезвожен. Без воды. Нет воды. Это единственный выход для "доставки" воды в организм. так из чего он тогда клизму делал...если воды нет Насколько я помню он собрал мутную застоявшуюся воду с какого то камня, нашел бутылку пластиковую, кусок шланга и в..... топку попку 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
потому-что если её выпить то станет плохо.Поэтому только через задний проход.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Карпов
|
Настоятельно рекомендую смотреть Смотрели, бывали.  потому-что если её выпить то станет плохо.Поэтому только через задний проход.
Все верно. Потому что, влага всасывается через прямую кишку. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Все верно. Потому что, влага всасывается через прямую кишку. ага..а после отстояочистки,ее можно пить как сам ведущий...наливая себе во фляжку из естественного краника 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А вот что происходит за кадром: Красота  ее можно пить как сам ведущий. Этого не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|