Bart_OK
|
только получил права и сразу привыкает катаццо под бухлом почти по теме: учился на права хз кагда, давно, короч в группе 19 чел было, с первого раза сдали 14 или 15, ак вот, доподлинно известно, что у 2х хлопцев в тот же вечер за бухло права отобрали, мы вместе тип получение ву отмечали.. было смешна. Добавлено: 28 Декабрь 2009, 02:28:37
Зелёная Лошадка если покажет не намного больше нормы, то есть единственный законный вариант(смотри ЛС)
интярэсна-интярэсна.... застрелиться или впасть в спячку? на время отсутствия водительского удостоверения. оба варианта лучше чем такси-маршрутка-общественный транспорт.  Добавлено: 28 Декабрь 2009, 02:31:12
толку...акк скорее всего не его... посему не его? дефки то ж любят бухнуть... мот он дефка? или хотел бы ею стать..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 02:31:12 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
...в общем ребята...сегодня стали известны результаты анализов...вердикт - ТРЕЗВ...!!!...кровь показала вообще 0.07 промилле...так что ваши пожелания неподтвердились...ветку я сделал для того, чтобы меня утешили в мучительные дни ожидания результатов...то, что у меня не заберут права, я прекрасно знал и без вас...ветку создал, чтобы меня другие люди успокоили в праздничные дни...спасибо за это drug22...кто будет лишать прав из-за простой бутылки пива...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Давай результаты крови! Проверим формулы. Опоздал на 3 сек.
Все ясно, не успело в кровь попасть.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Bart_OK
|
...в общем ребята...сегодня стали известны результаты анализов...вердикт - ТРЕЗВ...!!!...кровь показала вообще 0.07 промилле...так что ваши пожелания неподтвердились...ветку я сделал для того, чтобы меня утешили в мучительные дни ожидания результатов...то, что у меня не заберут права, я прекрасно знал и без вас...ветку создал, чтобы меня другие люди успокоили в праздничные дни...спасибо за это drug22...кто будет лишать прав из-за простой бутылки пива...
ну.... знаите... а мне пасиба? ни в какие ворота.. хамство..  а судя по стилю написания... мот ты блондинко? без обид, проста интересно? а то "утешения те подавай.. я знал конечно.. мучительные дни". попробуй бухать за кампутаром а ни за рулем - говорят помагает, да и утешения не нада бут.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
...всё, что я хотел услышать, это...чувак...всё будет ништяк...и всё...мне не нужны были тут эти..."желаю лишиться прав на 100 лет"...
Добавлено: 28 Декабрь 2009, 12:33:18 ...пс...я русая лезбиянка...если чё...)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
...пс...я русая лезбиянка...если чё...) покрасишся в блонд, сменишь ориентацию, бросишь бухать, пройдут синяки под глазами... пиши
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
cop
|
...в общем ребята...сегодня стали известны результаты анализов...вердикт - ТРЕЗВ...!!!......кто будет лишать прав из-за простой бутылки пива...
И очень ЖАЛЬ, ибо насколько я понимаю, свою "маленькую победу" вы восприняли как разрешение на употребление спиртного в "малых количествах". Но даже малое количество алкоголя необратимо ведет к увеличению времени реакции водителя, его способность и возможность адекватно реагировать на изменение в дорожной обстановке- это научно доказанный факт. Тут абсолютно трезвые водители не всегда успевают среагировать, а водила под пивом и подавно. На мой взгляд размер выпитого не должен влиять на степень ответственности, ибо каждый, кто выпивает, пусть и бутылку пива и садиться за руль - делает это УМЫШЛЕННО, зная о возможных последствиях. Норма в 0, 5 промилле - на мой взгляд не допустимо велика, максимум - 0, 15 - на природный фон и лекарства на спирту, за все остальное - лишать прав+штраф+конфискация авто, жестко, но крайне необходимо для подобных водятлов, по другому эту беду не победить ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закрыто
|
|