Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А вообще, если всё так было как ты говорил (1час назада выпил+полночи с ГАИ+дорога к наркологу), то анализ крови сделали уже через часа три min!!! За это время любое пиво должно показать остаточное опьянение менее 0,49 (ИМХО) в соседней теме Эго выкладывал формулу, по которой высчитывается количество промиле в крови на момент остановки инспектором, даже если анализ был взят спустя несколько часов. Так что топикстартеру есть о чём волноваться. ...а я за рулём полгода...на трезвую голову было только 50% езды...)))...вот первый раз попался...(((
 кого на дорогу выпустили  м-да... надеюсь, тебя всё-таки лишат прав.  а если нет. в следующий раз когда выпьешь и сядешь за руль - лучше сразу убейся об стену. Это лучше, чем о другую машину- жертв  меньше.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MSC
|
...а что брать-то......тебе показалось...))) молодец...можешь хоть все посты поудалять
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
надеюсь у тебя заберут права
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
...блин...ну я конечно приувеличил...ну бывает бутылочку пива пропущу где-то...что вы так агрессивно...на моей машине нет ни одной царапины даже...уже сделали тут маньяка из меня...
Я тебе могу предложить только одно - сел за руль - никакого спиртного в рот, как говорили когда-то - "ни капли в рот, ни сантметра в жёппу" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Зайди в темы про аварии (их 22), посчитай количество погибших по вине пьяных водителей, и поймёшь, почему все так агрессивно настроены.  если б написал, что в первый раз, да ещё и очень надо было, просто безвыходное положение - может кто и поддержал бы. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
gek
Гродненец
|
Да на кол его! Забрать права и на кол. Человек хвастается что он так крут, что ездит нетрезвый... И просит еще совета!!! Ты или долпаеп, к-й не знает и не видит что происходит вокруг по вине алкашей Или самоуверенная тварь.. Ходи пешком
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
...короче пошли вы все...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Согласен с предыдущим оратором
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
однажды наблюдала картину, как в попу пьяный чел пытался открыть дверь квартиры, не мог попасть ключом в замочную скважину и при этом медитировал "я не пьян, я не пьян..."  пьяный не может трезво оценить своё состояние
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
ну что вы пристали, челу 20 годиков, тачъка и не побухать - патсаны нипаймут
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
...да иди ты...пьян...что я вообще гружусь...у меня показало 0.3...0.3 - это пару глотков пива...
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Кста, в Минске журналисты проверяли отношение к пьяным за рулем. Парковали машину в людном месте и через полчаса к машине подходил бухой журналист... Так прохожие ему помогали открыть машину, сесть в нее и завести....желая удачной дороги!!! Ии ттолько вроде в одном случае вызвали ГАИ Жесть
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Demi22
|
Зелёная Лошадка сходи к Гудвину попроси мозгов, надеюсь тебя лишат прав и ты затрахаешься пересдавать вождение.
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
...член тебе, лошьё...!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А меня, какъ пешехода, вообще беситъ формулировка "Допустимое количество алкоголя въ крови водителя" (или какъ тамъ правильно). Алкоголь въ крови водителя не допустимъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Bart_OK
|
этот топик бы взять...да целиком в ГАИ, ТС по айпи и за попу!!! слышь, звезда афтастрады, есть форум есть тема - хош пиши, хош читай, хош на монитор поплюй... тебе в дружинники софкового периода нада, или ф павлика марозова играть. адин правильный такой позвонил в гаи и сказал что пъяный за рулем и ## машины моего друга.. только потому что не понравилось что его обогнали, а чел потом тратил время и нервы на гаишников поясняя что не пил, вместо того что бы ехать за женой на 5 месяце беременности. ты правильный такой, там перед монитором? я например не пъю и что? не пишу же что всех посадить!!! ты читай: "0,33" есть законы и правила, не согласен, дорога тебе на йух, да и 6ка твоя машина по гороскопу. каждый должен делать свое дело, проблемы начинаются когда такие как ты суют свой нос в работу других и давать советы, подначивая "этот топик бы...да... айпи.." 2 брутальный. а пъяные пешики кидающиеся под калеса авто тебя не бесят.? уродов хватает с обеих сторон, но почему то каждый выставляет в другом свете противоположную.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
брУтальныЙ
|
а пъяные пешики кидающиеся под калеса авто тебя не бесят.? уродов хватает с обеих сторон, но почему то каждый выставляет в другом свете противоположную.
Меня нетъ. Бесятъ, когда они на меня кидаются. И пешеходы меньше опасности представляютъ. Они если и въедутъ на своихъ двухъ въ автобусъ съ людьми, то никого не покалечатъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Bart_OK
|
И пешеходы меньше опасности представляютъ. Они если и въедутъ на своихъ двухъ въ автобусъ съ людьми, то никого не покалечатъ. если они въедутъ на своих двух мне ф крыло... не на пешеходном переходе.. выйду, въеду, заберу документы, вызову милицию и осложню им жизнь до невозможности.. не веду речъ кто больше кто меньше опасен, подходить к проблеме надо рассматривая все стороны вопроса.. тут, на форуме фсе ясна, всем плевать на допустимые нормы промилле, как бы себе плюсег зашибить, и постов набить.. не поверишь, но сам считаю - пъяный за рулем - убийца. но есть закон, а тут, выходит по закону он прав, если 0,33, и личностные качества (хвастается, умалчивает) ни причем. исчё: а на самолетах летать исчё бозопаснее.. может обсудим и это?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
брУтальныЙ
|
если они въедутъ на своих двух мне ф крыло... не на пешеходном переходе.. выйду, въеду, заберу документы, вызову милицию и осложню им жизнь до невозможности.. не веду речъ кто больше кто меньше опасен, подходить к проблеме надо рассматривая все стороны вопроса.. тут, на форуме фсе ясна, всем плевать на допустимые нормы промилле, как бы себе плюсег зашибить, и постов набить.. не поверишь, но сам считаю - пъяный за рулем - убийца. но есть закон, а тут, выходит по закону он прав, если 0,33, и личностные качества (хвастается, умалчивает) ни причем. исчё: а на самолетах летать исчё бозопаснее.. может обсудим и это?
Ну законъ имеетъ тенденцию ужесточаться по части алкоголя за рулемъ... И хвастаться нечемъ. Членами меряться все горазды... Сегодня литръ аливарии, завтра литръ шампанского... ЗЫ. Факъ!!! Такъ я и пешеходъ только потому, что реально боюсь ездить на машине. Темъ более после прочтения некоторыхъ темъ автоветки!!! Названия говорятъ сами за себя: промилле Непонятные светофоры Гродно кто с каким превышением попадался гаишникам и как из этого вышел? Cоветы по отмазкам от сотрудника ГАИ! Аварии - 22 СКОРОСТЬ - 3 и т.д... ЗЗЫ Хорошая темка въ тему. http://forum.grodno.net/index.php?topic=21130.0
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо уровнять в этом автолюбителей и профессионалов. Есть алкоголь - лишить нах"й!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну с законом - порядок, его в расчет не берем... двайте по понятиям... 2 Зелёная Лошадка - вы, выражаясь языком биологов, - "ТРУС ОБЫКНОВЕННЫЙ", ибо с одно стороны вы гордо на весь форум заявляете, что употребили 1 литр пива и сели за руль, с другой стороны изрядно переживаете за повышенное количество промилле в крови... Вы бы уже определились с собственным статусом... я бы еще понял, если бы Вы были анархистом, с заявлением, пил, пью и пить буду и чхать мне на порядок, или не катали бы здесь посты, изрядно напоминая явку с повинной, что, кстати в воровском мире тоже не приветствуеются... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Terlich, товарисч, ты считаеш что человеку с опытом пол года, из которых 3 месяца он ездит под бухлом, место на дороге?? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Terlich, товарисч, ты считаеш что человеку с опытом пол года, из которых 3 месяца он ездит под бухлом, место на дороге??  Совсем нет, но имя мон ами, я считаю что призумпцию невиновности пока не отменили - и всего то. Человек не виновен, пока не доказано обратное. 0,33 - невиновен. Пойми правильно зеленую лошадь я не защищаю и не оправдываю, однако с таким кол-м алкоголя в крови ток его совесть - его судья.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А меня, какъ пешехода, вообще беситъ формулировка "Допустимое количество алкоголя въ крови водителя" (или какъ тамъ правильно). Алкоголь въ крови водителя не допустимъ.
только давай не будем, можно подумать, что бухие пешеходы, желающие покататься на капоте совершенно внезапно, пользуются какими-то особыми привилегиями... и тех, и тех на кол 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fanat ™
|
как-то в 2006 выпивал перед поездкой из Минска в Гродно 0.5 пива... надо было быстро доехать, а это для успокоения..
заехал правда за 1.40... из них минут 10 потратил на объяснения почему я в районе Скиделя позволяю превысить скорость на 80 км/ч (мне тогда еще двух лет стажа не было)... эх.. молодой бы... пока в армии был и срок действия наказания истек...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Пойми правильно зеленую лошадь я не защищаю и не оправдываю, однако с таким кол-м алкоголя в крови ток его совесть - его судья. эт то понятно... просто както стрёмно и неприятно становится от осознания того, что человек только получил права и сразу привыкает катаццо под бухлом, да еще и гордится этим и считает это абсолютно нормальным... еслибы пьяные только себя гробили таким поведением - фиг с ним, не жалко, естественный отбор...но ведь чаще ни в чем не повинных людей тянут, а сами целехоньки остаются...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
влепил минус этому идиоту..его только дерево исправит
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
толку...акк скорее всего не его... Пол - Женский
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Зелёная Лошадка если покажет не намного больше нормы, то есть единственный законный вариант(смотри ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|