fischer
|
как-то долговато вы заказ исполняли, молодожены аж развестись успели так не достучаться было... кормили завтраками..сами так ничего и не объяснили, через подружку невесты узнала . договор есть, составленный юристом.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
afankirt
|
По прежнему в Гродно имеет такая ситуация когда кто то выдаёт за свои ЧУЖИЕ работы.Пример. Вы приходите к начинающему фотографу А и он вам показывает прекрасные и качественные работы выполненные профессиональным фотографом Б. То есть фотографии --которые фотограф-мошенник А просто натырил с интернета или другого источника и выдаёт за свои. Это старая схема. В данный момент действует так же схема поновее--Профессиональный фотограф Б сам лично отдаёт или продаёт часть своих работ бездарному фотографу А. Ну а тот уже без зазрения совести действует по старой и накатанной схеме. Тут уже подельники-мошенники ОБА фотографа- так как действуют уже по предварительному сговору но всё с той же целью --обман или введение в заблуждение. По такой же схеме действуют не только фотографы но и другие свадебщики. Декораторы-агентства-флористы. В любом случае страдает доверчивый клиент. Товарищи молодожёны!!! Будьте бдительны и внимательны!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
лучше б конечно с фактами..кто кому чего отдаёт
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Афонасий ты банду мошенников разоблачил или о чем твой пост? давай конкретнее 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Это возможно уже даже и не банда а целая ОПГ. Пост о том --что не следует расслаб##ться. Ибо враг не дремлет. И вместе с образованностью населения возрастает и профессионализм мошенников. А действия становятся более ухищрёнными и запутанными. Фамилий и названия называть не хочу. Это ж не тема чёрный список -а просто предупреждение и призыв к бдительности. К тому же как человек современный я не могу не отдавать себе отчёт --что быть обманутым и облапошенным не всем не нравится. Для определённой части нашего населения это возможно наоборот доставляет удовольствие и является чем то вроде национальной забавы. Поэтому лишив эту часть населения такого удовольствия -будет поставлено под удар одно из основополагающих прав демократического общества -Право выбора. А я как истинный демократ пойти на это не решаюсь.А если ещё серьёзнее --то найти примеры подобного не составляет большого труда. Несколько минут в разделе свадебных услуг --и такие варианты находятся на раз-два-три. зы. Кстати именно фотографов я привёл как наиболее доступный для понимания пример. А в целом соотношении --наоборот то фотографы наиболее честная в этом плане часть сообщества.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Фамилий и названия называть не хочу. И никогда не назовёшь , ибо сидишь тупо в интернете и собираешь сплетни со всего или всех ресурсов и кидаешь голые факты , а еще подливаешь всегда масло в огонь чтобы столкнуть лбами " конкурентов " , из более 8000 сообщений - НИ ОДНОЙ КОНКРЕТИКИ , всё в общем - одна баба сказала . Если еще сразу было интересно некоторым вести с тобой беседу , то в данный момент уже просто отвратительно читать твои посты и обращать внимание на твои сообщения . Афонасий - ты просто тролль ((((((((((((((( ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фамилий и названия называть не хочу. И никогда не назовёшь , ибо сидишь тупо в интернете и собираешь сплетни со всего или всех ресурсов и кидаешь голые факты , а еще подливаешь всегда масло в огонь чтобы столкнуть лбами " конкурентов " , из более 8000 сообщений - НИ ОДНОЙ КОНКРЕТИКИ , всё в общем - одна баба сказала . Если еще сразу было интересно некоторым вести с тобой беседу , то в данный момент уже просто отвратительно читать твои посты и обращать внимание на твои сообщения . Афонасий - ты просто тролль ((((((((((((((( ИМХО.  На воре и шапка горит  Есть такая народная мудрость. Ну и вообще считается --что не умение управлять своими бурными эмоциями очень часто влечёт за собой ненужные последствия. Это так. Не к теме пост. Так же как и ваш Iгар Ждановiч  И вообще --выше расписана всего лишь СХЕМА. Единична она или множественна --фиг знает. Эта тема --не какой то список с конкретными названиями и фамилиями. Но вот различные схемы мошенничества --с которыми может столкнуться каждый -будет полезно знать каждому здравомыслящему. Ну а дальше --глаза увидят. И сплетни это или голые факты --каждый разберётся сам. Это не сложно. Да и какая разница! зы. А если всё это без разницы --не понимаю зачем так уж эмоционально и болезненно на это реагировать? 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а если в этом легко разобраться, то почему не писать открыто? все равно ведь разберутся  ))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А я вот думаю, что Афанасий прав)))Такое имеет место быть всегда и везде)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
afankirt, так было всю жизнь, и это не новость, что кто-то выдает чужие работы за свои. У нас нет патента  . А вот конкретные факты, а не "переливание воды", действительно помогло бы молодоженам.  А так это просто пустые слова
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
У нас нет патента Патент у нас есть, как же нет) Скажите только, что не все беспокоятся об этом)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt, так было всю жизнь, и это не новость, что кто-то выдает чужие работы за свои. У нас нет патента  . А вот конкретные факты, а не "переливание воды", действительно помогло бы молодоженам.  А так это просто пустые слова
Во. Ешо одни из банды любителей ЧУЖИХ фото . Некое свадебное агентство San Valentino . http://forum.grodno.net/index.php?topic=2397269.new#newТам тоже всё по простому. Набрали ЧУЖИХ фоток-образцов. Ляпнули повех свой логотип с названием --и дело сделано. Ловись рыбка большая и маленькая. А вообще удивительно конечно. Особенно то --НАсколько некоторые наши товарищи патологически ленивы и беззаботны. Ну нет бы закупить этих тканей-бантиков и слепить хоть что то своё. Но стырить то проще. Хотя с другой стороны такие товарищи будут плодиться до той поры -пока на них будет хватать мальчиков простаков да девочек-простушек. Готовых нести свои денежки за любую пёструю картинку в интернете. А за денежки им и слеПяТ что нибудь да как нибудь. А ещё я убеждён --что и сами добросовестные декораторы должны следить и говорить о таких фактах. Например те же фотографы не позволят кому то выдавать ворованные фотки за свои. Тут как получается --кто то вкладывает деньги. Закупает материал. Делает что то. А кто то наоборот нифига не тратя и не прилагая усилий просто пиарится на чужих работах и заманивает простодушных клиентов.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 03:04:11 от afankirt »
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
а еще подливаешь всегда масло в огонь чтобы столкнуть лбами " конкурентов " , из более 8000 сообщений - НИ ОДНОЙ КОНКРЕТИКИ , всё в общем - одна баба сказала . Если еще сразу было интересно некоторым вести с тобой беседу , то в данный момент уже просто отвратительно читать твои посты и обращать внимание на твои сообщения . Афонасий - ты просто тролль Полностью согласен .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 Так это ведь просто замечательно! Значит эффект есть! А вообще -некоторым товарищам не флудерам и не троллям не лишним было бы читать название темы --в которых они оставляют свои писания. Флудить --плохо! Оно то и понятно что для кое кого из гродненских 'дельцов' свадебного бизнеса наличие некоторых тем на форуме является настоящей костью в горле. Ну или большим гвоздиком в одном месте. Но тут уж ничего не поделаешь --никто кроме их самих не виноват. Не будет столько фактов обмана и мошенничества при организации свадеб --не будут актуальны и темы про Мошенничество да Чёрный список. Честная и здоровая конкуренция --двигатель прогресса!
|
|
|
|
|
|
|
|