Паст
|
засунуть абиду паглубже... палюбе !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
засунуть подальше. в себя. НЕ обидчику куда-нибудь.  а вообще лучше не обижаться. я обижаюсь не больше, чем 5 минут. это уже так сказать привычка. тренеровка себя. силы воли, что-ли... хз. но работает. иногда очень трудно, но надо.  мне так проще жить.  и окружающим меня людям (которые и так меня терпят) тоже.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
на всякие мелочи глупо обижаться и тратить нервы но бывают ситуации в которых и надо обидеться ибо обидчик может и на плечи сесть и ножки свесить  но всё надо уметь прощать и обиду долго в себе держать не стоит - себе же хуже от этого
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Александр Зимин
|
Не помню, когда в последний раз обижался. Вместо этого всегда злость.
Аналогичная ситуация! Обида - признак слабости. Злость - признак реального взгляда на вещи и силы. Я не скажу, что злость является чем то позитивным, но лучше уж разозлиться, чем сидеть и хныкать, как маленький, жалуясь на судьбу и обидчика. Обида лишает жизненных сил и стремления к чему то светлому...делает жизнь очень неуютной, а злость зачастую помогает и толкает вперёд. но всё надо уметь прощать и обиду долго в себе держать не стоит - себе же хуже от этого
Вот теперь я безумно за Тебя рад! Приятно читать такое! +1 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
как нужно - я знаю но мля,обижаюсь и всё тут  причем по таким смешным поводам,что самой от этого еще грустнее....хотя..кто определил что они "смешные" 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Ну почему мы всех судим, а себя ну никак. Обида, и тем более злость, говорит только о том, что ты не понимаешь человека, не понимаешь причину, по которой произошло то или иное событие, но точно знаешь, что он неправ.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Обида, и тем более злость, говорит только о том, что ты не понимаешь человека... Или же говорит о том, что ты очень хорошо его понимаешь и это понимание вызывает такие эмоции. Если человека не понимаешь, то скорее будет недоумение или досада...злость проявляется, как ответная реакция на вполне понятные, но не устраивающие нас действия.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Или же говорит о том, что ты очень хорошо его понимаешь и это понимание вызывает такие эмоции. Если человека не понимаешь, то скорее будет недоумение или досада...злость проявляется, как ответная реакция на вполне понятные, но не устраивающие нас действия.
Пример: маленький ребенок запачкал свою одежду. Если ты действительно его понимаешь - ты понимаешь почему он это сделал, что у него не получилось. Да, произошли "вполне понятные, но не устраивающие нас действия". Но виноват ты сам, т.к. не смог объяснить, проконтролировать. И если понимаешь это, то какие здесь нафиг эмоции и злость? Ребенок старался что-то сделать хорошее в его понимании, но не получилось. Примеры: Друг разбил твою машину. От тебя ушла девушка., и т.д. Все то же самое. Произошли "вполне понятные, но не устраивающие нас действия". Кто виноват? И если понимаешь это, то какие здесь нафиг обиды, эмоции и злость?
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Повесить обиду на стену и любоваться ею! Шучу! А лучше её просто засунуть куда-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Сказать себе "эх,где наше не пропадало!!! Не первое и не последнее растройство в жизни" и забыть об этом.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
все пройдет и это тоже  если меня это не убьет,значит сделает сильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Обиду надо прочувствовать и тут же выгнать насовсем...  Если долго жить с чувством обиды, невозможно будет ни с кем нормально общаться. ...Или, по крайней мере, нужно уметь свою обиду не показывать, если уж решил обидеться. Толку от разведения соплей и в самом деле очень мало...
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
насрать - через определённое время пройдёт
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
сейчас я возьму свою обиду, соберу со всех уголков себя и выплесну. в стену. чашкой.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
панков88
Гость
|
я вчера дал люлей одному козлу и обида прошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
В зависимости от обиды,если мелочь то можно простить а если измена,я бы не простила
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
и в зависимости, кто обидел
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
не принимать близко к сердцу
|
|
|
|
|
|
|
|