RebEl-29
|
ГТФ, простите, а что это? позор гародни ты, вот что: 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
жжоте рэбятки ржунимагу  Добавлено: 27 Май 2013, 23:28:36
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ГТФ, простите, а что это? позор гародни ты, вот что:  о нет, позор мне  100 лет мне мыться на лиме всё прекрасно, но каким буём он имел ввиду табачные изделия?  На описку не похоже 450к  Не впечатлило, даёшь 350. А так цена, что то ни разу не акция
|
|
|
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
ГТФ, простите, а что это? позор гародни ты, вот что:  о нет, позор мне  100 лет мне мыться на лиме всё прекрасно, но каким буём он имел ввиду табачные изделия?  На описку не похоже 450к  Не впечатлило, даёшь 350. А так цена, что то ни разу не акция попробуй "на месте" договориться
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
но каким буём он имел ввиду табачные изделия? таким, что васе мойщику, не осилившиему ПТУ, строчащему по указаниям поца на мэрсе хвалебные оды кардене, неведомо значение аббревиатуры "ГФ", в отличии от созерцаемой каждый день на пачках из под его любимых сигарет аббревиатуры "ГТФ", поэтому не долго думая он и ляпнул что ближе к сердцу  Добавлено: 27 Май 2013, 23:46:45
мойщики сосут лапу  и юзают бесплатный вайфай  отрабатываю минималку 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
предлагаю мойщикам идти в народ и начать мыть авто под алми и оптами всякими 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
предлагаю мойщикам идти в народ и начать мыть авто под алми и оптами всякими  ну либо менять васю птушника на олю птушницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
предлагаю мойщикам идти в народ и начать мыть авто под алми и оптами всякими  ну либо менять васю птушника на олю птушницу если сие на каждом светофоре будет.... то без наряда гаи никак )))))) либо моем, либо покупаешь новое лобовое  или ветруху ))) за нерасчет ))))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Да мылся я постоянно на вашей кардене. Криворукие лентяи.
это ваша контора
типа ты не какого отношения к карденене имеешь))))))) Покраска, полировка, кузовной ремонт вашего авто! Дешево и качественно! 5852222 МТС. http://vk.com/kardena Ктож себя то не похвалит)))))Этот галимый пиар за счет левого необоснованного гона ка конкурентов подзаеб
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Этот галимый пиар за счет левого необоснованного гона называется беларусская канкурэнцыя, не встрывай 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Этот галимый пиар за счет левого необоснованного гона называется беларусская канкурэнцыя, не встрывай  главное чтоб как Россияке не стали возить друг друга "в багажнике"... зависть плохое чувство  кстати:  резинкой?  и ещё, чё у мерса с решёткой сталось 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
год назад делал химию в одном весьма известном месте без всяких акций за 131 руб. 50 коп. на кардене с акцией 51 )))) незачет. тема закрыта, господа рекламщики, ваше неумелое поливание грязью конкурентов надоело всем.
|
|
|
|
|
|
|
|