I.Varabei
Гость
|
 |
« : 27 Май 2013, 21:29:15 » |
|
- ультрасовременное оборудование KARCHER - удаление загрязнений любой сложности - предварительная запись Наш адрес: Пестрака, 7. Мойка "Лимузин"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 07:45:13 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и 3 недели мокрый салон, а на 4ю весь в высохших затеках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а у нас двигатель боятся мыть 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
у меня сосед так салон мыл тока водой из шланга 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
- ультрасовременное оборудование KARCHER - удаление загрязнений любой сложности - предварительная запись Наш адрес: Пестрака, 7. Мойка "Лимузин"
Это называется " я не работаю на мойке, абычны клиент"))) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Он просто разместил объяву (с). Мопэд не его
|
|
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
Это называется " я не работаю на мойке, абычны клиент")))  увидел рекламу вк, скинул, может кому интересно. Че ты ко мне все цепляешься? за Марро обидно?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Он тоже "наигрался со шлангом"?))))
|
|
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
Он тоже "наигрался со шлангом"?)))) да, как и ты
|
|
|
|
|
|
|
chipbm
|
дорого  чё вы несете? какие потеки? если тебе где то на гараж не удачно сделали или ты сам на своем "любимом" МАРРО попробывал салон химией замыть и не прокатило то это не значит что в других местах все так плохо как у тебя! машину на следующий день выезжает сухая и без твоих так называемых "потеков", поинтерисуйся у людей которые делали себе химчистку на Лимузине , а потом уже засовывай сюда свой комент! МАРРО - что это вообще такое?? это не мойка , это склад керхеров с химией, через пол года обслуживания на МАРРО посмотри как начнет лак слазить, и ржавчина появляться в тех местиах где ты плохо вымыл химию... мойщики херовы, на дачу со шланга мыть
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ыыы, еще один карденовец детектед  Добавлено: 27 Май 2013, 23:06:40
набег прям какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
мойщики херовы научитесь воду в ведре с губкой менять, да тряпку нормальную прикупите, ибо труселя не катят для вытирания авто - рзинка лак портит 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
дорого  чё вы несете? какие потеки? если тебе где то на гараж не удачно сделали или ты сам на своем "любимом" МАРРО попробывал салон химией замыть и не прокатило то это не значит что в других местах все так плохо как у тебя! машину на следующий день выезжает сухая и без твоих так называемых "потеков", поинтерисуйся у людей которые делали себе химчистку на Лимузине , а потом уже засовывай сюда свой комент! МАРРО - что это вообще такое?? это не мойка , это склад керхеров с химией, через пол года обслуживания на МАРРО посмотри как начнет лак слазить, и ржавчина появляться в тех местиах где ты плохо вымыл химию... мойщики херовы, на дачу со шланга мыть опять бедный Ганс, 5 лет моющийся на западе на самообслуге удивился... Как так, лак слазит, а у него нет, и ещё у тысяч клиентов  Фантастика, не так ли? Для всезнайки где лучше мыться, на марро салон не моют (кэп) Да и: Если с чуством юмора троллей у кого-то никак, то ГФ не для вас  И ещё: Скоро кто то продаст мерс  Если цены не пересмотрят. Ещё в тему, вы свои цены на фуры вообще видели? Нах надо, любой адекват по пути вымыет за 80км там за полцены максимум.
|
|
|
|
|
|
|
chipbm
|
вы внатуре неудачники))) сдесь весь ваш ментолитет и вылазит)
|
|
|
|
|
|
|
I.Varabei
Гость
|
мойщики херовы научитесь воду в ведре с губкой менять, да тряпку нормальную прикупите, ибо труселя не катят для вытирания авто - рзинка лак портит  ты, иванович-15 и кактус постоянно базарите, что я с кардены, а сами устраиваете "сарафанное радио". Или общайтесь по теме или тогда не общайтесь вообще, идите в "мойка-2", там у вас лучше получается
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
мойщики херовы научитесь воду в ведре с губкой менять, да тряпку нормальную прикупите, ибо труселя не катят для вытирания авто - рзинка лак портит  ты, иванович-15 и кактус постоянно базарите, что я с кардены, а сами устраиваете "сарафанное радио". Или общайтесь по теме или тогда не общайтесь вообще, идите в "мойка-2", там у вас лучше получается Идите во флуд, реклама на ГФ платная.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сдесь ментолитет ога 
|
|
|
|
|
|
|
chipbm
|
да застрелись ты со своим ГТФ
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вы внатуре неудачники))) сдесь весь ваш ментолитет и вылазит)
ооо  давай исчо Добавлено: 27 Май 2013, 22:15:11
да застрелись ты со своим ГТФ
Г ТФ, простите, а что это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да мылся я постоянно на вашей кардене. Криворукие лентяи.
|
|
|
|
|
|
|
chipbm
|
это ваша контора
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это ваша контора
Эммм. Чо?
|
|
|
|
|
|
|
chipbm
|
зачем на ней постоянно мыться тогда??)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зачем на ней постоянно мыться тогда??)))
очередей не было птамушта ГТФ, простите, а что это? Гродненская Табачная Фабрика
|
|
|
|
|
|
|
|