RockeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 21:21:33 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Burzumka
|
А по-моему, надо при регистрации на форуме помещать тест на IQ. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 21:36:03 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Так мне кто-нибудь расскажет, что такое женская дружба? Желательно в примерах и иллюстрациях. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
зайди на удаф.ком 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Не нравятся сортиры в которых проводятся коллективные конкурсы... типа кто говнистей насрёт... с последующим разбором говна 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 22:53:05 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 афтра жжош имхо для этого есть модеры  чтобы разбирать полеты
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А по-моему, надо при регистрации на форуме помещать тест на IQ. :-/
у меня 146 попробуй сама 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
COOLD
|
 Сплошная групповуха здесь, а не беседа. За редкими исключениями. Детство, млин.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
: ) 1. о-да... я весь в огне зависти  2. А по-моему некоторые девушки ведут себя так же глупо как те самые некоторые "м."  3. А вообще, если по теме, то ... скажите мне, для начала, что такое женская дружба, а я скажу есть ли она.  1. не сгори!  2. конечно.. всяко в жисти случается.. кто без греха, пусть первым кинет камень... 3. я не даю определений... что такое, кто такой? это все уже сотни раз, даже не сотни раз, а сотни лет обсуждается.. я повторяю - не даю определений, я просто дружу. уже более 12 лет.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RockeR
|
Ну вот... явилась Кошка и появились пункты. Гы  Я не прошу определений, я прошу рассказать, что это такое. Ты сочинения в школе писала или всё начиналось и заканчивалось предложением - "На какникулах я была у бабушки 90 дней"? Кошка, милая, опиши нам это явление. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
вот млять! какие злые все! а я злее всех! невинная темка, а скока негатива! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
Ну вот... явилась Кошка и появились пункты. Гы  Я не прошу определений, я прошу рассказать, что это такое. Ты сочинения в школе писала или всё начиналось и заканчивалось предложением - "На какникулах я была у бабушки 90 дней"? Кошка, милая, опиши нам это явление.  извините, что встреваю. рокир, ты че, тока вчера родился?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
RockeR
|
Сеня, а по теме не желаешь поговорить? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
я, мля, высказалась по теме. и мне больше нечего добавить.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
RockeR
|
б##ть, а я нажуй выражался не по теме!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Koshka
|
Ну вот... явилась Кошка и появились пункты. Гы  Я не прошу определений, я прошу рассказать, что это такое. Ты сочинения в школе писала или всё начиналось и заканчивалось предложением - "На какникулах я была у бабушки 90 дней"? Кошка, милая, опиши нам это явление.  1. ну вот... ну люблю я пункты... так понятнее и доступнее... а то раньше мне по три раза приходилось одно и тоже расжевывать... что это такое? а разве это не станет определением? для одного это что-то такооооое (развела руками), для другого этакое (неопределенно пожала плечами), для третьего ваще ничто (без комментариев)... зачем, Рокер? сочинения я писала сто лет назад.... и мне не хочется этим заниматься снова. тем более здесь. (кстати, на каникулы я к бабушке не ездила.. они у меня обе в городе жили ;-) )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
сеня-сеня
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 17:43:59 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Koshka
|
Почему словосочетание «женская дружба» подразумевает что-то коварное, подлое или в лучшем случае легковесное? Потому что природа запрограммировала полам делать выбор в сторону противоположного. Большей частью, по крайней мере. это интересно...... Потому что при настоящей дружбе такие эндорфины выделяются! Ты идешь с человеком по улице, треплешься о всякой ерунде и думаешь: не глупое физиологическое влечение нас объединяет, а союз ума и чувства. Идешь и думаешь, что вот есть в природе человек, который так похож и не похож на меня. с этим соглашусь........ Спор с женщиной – это личный выпад. Это как будто вы усомнились целиком в вашей дружбе. ерунда... Идеальна профессиональная дружба. Идеальна женская дружба в зрелом возрасте. В трезвом уме и твердой памяти. вполне возможно, что да. В молодости сильно расходятся из-за материнства: делающие карьеру и просто еще бездетные с презрением уходят с посиделок, где их недавние подружки, превратившиеся в молочные фермы, рассуждают о памперсах. Многие активные женщины воспринимают материнство в юности – пока все гуляют, пьют и развлекаются – как предательство идеалов. ну не знаю.... возможно этот вариант и существует, как усредненный. в моей практике было совершенно иначе. и когда я была с одной стороны и когда оказалась с другой. не прекращала общение с подругами УЖЕ имеющими детей, не потеряла подругу, когда у меня сын появился... до сих пор она (моя единственная подруга) лучшая подруга и ему (моему сыну), и он (мой ребетенок) - "самый любимый мужчина" моей подруги. ;-) ну что, Рокер, хоть маленько я вырисовала тебе образ женской дружбы? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 18:30:55 от Koshka »
|
|
|
|
|
|