Nawa
|
 |
« : 11 Октябрь 2005, 13:41:52 » |
|
Между девушками по-моему есть только взаимовыгодные отношения или просто было бы с кем поболтать, но настоящей дружбы в нормальном понимании этого слова я еще не встречал. Жалко их...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 13:43:28 от Nawa »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2005, 13:50:34 » |
|
ой, блин! держите меня! действительно, счас мы имели счастье выслушать мнение эксперта! не обижайся, конечно. но то, что тут я прочитала, мне кажется апсолютной глупостью. кароче, так. женская дружба, как ты ее назвал, есть. и лично я являюсь одной из двух половинок ее. вот уже 18 лет. а что касаемо "мужской" "дружбы", то и я являлась свидетелем таких ее проявлений, что да ну нах! но я, вообще, считаю, что есть ДРУЖБА. без разделения по половому признаку. и вот. или она есть, или ее нет.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 13:55:52 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2005, 14:01:01 » |
|
сеня-сеня! риспект! +1
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2005, 14:16:09 » |
|
После прочтения ачириднога высера, единственно что хочется пожелать аффтору это направить себя в сторну куя и следовать прямым курсом ..  шутка аффтар ты ИМХО не прав
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2005, 14:17:44 » |
|
поддержу Сеню-Сеню. моей дружбе с прекрастным человеком (девушкой) уже 12 лет. за эти годы много чего произошло в наших с ней жизнях, и в профессиональной, и в личной, и в общестенной и в профсоюзной... и ни разу у нас не было не то чтобы конфликта, а даже непонимания... при всей нашей с ней контрастности, она именно та моя вторая половина, которая гармонично дополняет меня. как-то нас и назвали именно так - "половинками". назвал мужчина, который нам обеим в отцы годился (было это много лет назад). причем мужчина склада "недоверчивый в дружбе". как-то посмотрел на нас долгим взглядом и сказал: впервые вижу нечто подобное, но вы две половины.
мне не то чтобы жаль тех, кто ничего подобного не встречал, но немного горько, что везет так не всем.
(Ланка, знаю, что ты не заглядываешь на этот форум, но и тут хочу сказать: спасибо что ты есть у меня! твоя Сашка)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2005, 14:29:38 » |
|
А что же сам автор понимает под "настоящей дружбой в нормальном понимании этого слова"? (вопрос исключительно к автору этой темы)
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2005, 15:57:30 » |
|
А что же сам автор понимает под "настоящей дружбой в нормальном понимании этого слова"? (вопрос исключительно к автору этой темы) Пакт о ненападении 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2005, 13:21:41 » |
|
Как сказал один мудрый препод из универа умудренный жизнью - "Друзей нет - есть общие интересы"
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2005, 15:15:00 » |
|
может быть это только ЕГО мудрость.... ну и Бог с ним и с его жизнью умудренной... ну не повезло твоему преподу, что ж сделаешь? :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2005, 17:24:09 » |
|
Простая ситуация твоя очень хорошая подруга уезжает например в Германию, звонить не дешево, видицца будете редко - думаешь продляцца ваши чуткие отношения?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
JuBi
|
Женская дружба есть. Но это явление редкое. В 99,9% "настоящая" дружба не является настоящей. В мужскую дружбу я верю больше. Как только на горизонте появляется мужчина, который им обеим нравится, они резко забывают, что когда-то они были лучшими подругами. И готовы друг другу горло перегрысть. Типичная ситуация женской дружбы.
Я не говорю, что так абсолютно у всех.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 19:35:34 от JuBi »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Простая ситуация твоя очень хорошая подруга уезжает например в Германию, звонить не дешево, видицца будете редко - думаешь продляцца ваши чуткие отношения? А у мужчин продлятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Простая ситуация твоя очень хорошая подруга уезжает например в Германию, звонить не дешево, видицца будете редко - думаешь продляцца ваши чуткие отношения? настоящая дружба не знает расстояний, границ и времени... я сама уезжала далеко отсюда... звонила почти каждый день. не смотря на дороговизну.. каждый судит по себе.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
А у мужчин продлятся?  поддерживаю тут дело не в принадлежности к какому-либо полу и как следствие способности/неспособности дружить, а в отношении друга к другу
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
danochka
|
Дружба не предполагает обязательным условием звонки или встречи каждый день.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Jerr
|
Дружба не предполагает обязательным условием звонки или встречи каждый день. Прям мне в карту попала 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
вопрос к Кошке: вам мальчики разные нравятся? (сама дура)... хорошо спрошу по другому: случаи были?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Могут ли две красотки сесть на один большой и налитый кровью член одновременно(!) ?
Корни - 25-й этаж
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
настоящая дружба не знает расстояний, границ и времени... я сама уезжала далеко отсюда... звонила почти каждый день. не смотря на дороговизну.. каждый судит по себе. Кстати хороший пример привели насчет того что если вам обеим нравицца один и тот же парень. Как ты поведешь себя тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
если вам обеим нравицца один и тот же парень и вы ему нравитесь ОБЕИ...гы ЗЫ Чернушка, по-моему, здесь пахнет п#здeжом и провокацией.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 15:51:09 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Могут ли две красотки сесть на один большой и налитый кровью член одновременно(!) ?
Корни - 25-й этаж если у него растет на лбу еще один член, то да. Кстати хороший пример привели насчет того что если вам обеим нравицца один и тот же парень. Как ты поведешь себя тогда? Бог миловал. но если такой расклад случится, то ради такого редкого явления, как женская дружба, я пожертвую таким не редким явлением, как мужчина. но я не стану развивать эту тему, Сагент, потому что в моей жизни она не актуальна, не знакома мне, и рассуждать о том, чего я не знаю, и не пробовала, не могу. дабы не получилось, как грит Бурзум, чтобы чем-то дурным не запахло... я не люблю плохих запахов... обоняние слишком тонкое... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
и вы ему нравитесь ОБЕИ...гы
ЗЫ Чернушка, по-моему, здесь пахнет п#здeжом и провокацией.
:-/ да уж я думал лучше о тебе. лови большой минус.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
выход всегда есть. даже если это и вход: мое предложение - организовать груповуху "ты, я и он". и жить дружно.  ЗЫ а я о тебе, Сасу-Гав-, вообще никогда не думала. засунь большой себе... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 19:14:16 от Burzumka »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мне достаточно было видеть твой пример БураЯсука 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 19:29:38 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Daos
|
э-э-э-э-э... плиз, оставьте оскорбления!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а по-моему м. не просто не понимают женской дружбы, а еще и завидуют, если встречают.. а потому и происходит всякая хрень, вроде "не верю" вплоть до открытой неприязни... Бурзум, прикались, как карму кильнули.. ну детсад прям... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не вопрос, слушаюсь и повинуюсь тов. Модер 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 20:40:45 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Burzumka
|
Хотела уж было ответить Сасу-Гав- на его хамские выпады. Хотя потом подумала, что не стОит метать бисер перед свиньей. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 20:59:26 от Burzumka »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
уже ответила, я рад что тебя это задело 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 21:02:27 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
|