Лилит
|
под мультики самые-самые интересные стригу, еще могу какой конфетой подкупить для надежности)))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А у нас проблемка решилась с помощью собственного примера. Малая посмотрела, что мама делает и надо же повторять. А когда увидела еще и маникюр-педикюр с накрашенными ногтями (всё делалось на ее глазах) - всё, ясно дала понять, что ей надо тоже самое и стричь ногти теперь мы обожаем, и на руках, и на ногах. А если мама еще и один мизинчик чуть-чуть лаком накрасит - просто радость через край 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Алисе ногтики стрижёт только папа. Причём настолько аккуратно! Без слёз, без возмущений. Я даже не вижу, когда ногти отрастают, и когда они их стригут  Как-то давно так у нас повелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У нас раз на раз не приходится:порой спокойно сидит и смотрит,как подстригаю пальчик за пальчиком,а порой только начнёшь-орёт. Если не даёт спокойно сам ручки-ножки, то спящему стригу(обычными маникюрными) Помню до сих пор как мне маленькой мама ногти стригла,а я плакала и отбивалась,щекотно было ужасно и очень неприятно,как будто кончики пальцев вдруг стали обнажены,не знаю как точнее это чувство передать.Может дело в том,что слишком коротко мне обрезала  А пилочку тырит с удовольствием и пилит себе и мне 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
А мы без проблем даемся маме ногти стричь.Пока памперс меняю могу взгляд кинуть на ногти.ага,пора!пока сын голопопит и радостно облизывает упаковку пластиковую от ножниц (просто именно тогда он ее получает),мама тихенько делает свое дело! Главное,словить ножки,которые у нас все время пляшут,а так все Ок!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
НА руках мы любим ногти стричь, спокойно и даже с интересном наблюдает... А вот ноги... оооо.... у меня каждый раз сердце кровью обливается - так орет, будто я ему ногу отрезаю... по ногтю в день стрижем  Иногда получается заговорить, то ногтя три успеваю без крика постричь, но это такаааая редкость  как бороться??!?!?...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а мы во сне не можем - просыпается сразу, чутко спит( а так всей семьей вокруг него танцуем, по пальцу только и дается(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Gretta
|
как бороться??!?!? Не бороться,однозначно! Лучше по ногтику в день,чем силой 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|