НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
а у нас ногтики стричь - проблема)) сразу начинает крутиться и не даваться в руки) а как ножнички видет, как только пальчик его возьму - сразу такой писк))) зато если папа обрезает ногти - кругом одно молчание))) пользуемся мы маникюрным набором канпол, где ножнички, пилочка и щипчики) очень нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Iri_$_ka, у нас та же проблема!!!!Пошли к хирургу он нам приложил мазь Левомеколь и забинтовал пальчик, сказао менять 2 раза утром и вечером повязку, а перед этим распарить пальчик в слабом растворе марганцовки. Я меняла не распаривая за 2 дня все прошло. Просто на месте где был гной, образовалась корочка, которая сама со временем слезла)))Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Да, левомеколь - хорошая штука! У нас обошлось подрезаниями постоянными до места врастания ногтика. Пока все нормально, ттт.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Примерно до 1,4 я ногти ре стригла только когда он спал, по другому вообще никак не давался. А уже потом ему стало интересно наблюдать и поэтому сидел тихо.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Подарили книжку с рекомендациями по уходу за детьми. развитие по месяцам. ......В уходе за ребенком четвертого месяца жизни появляется новое - стрижка волос и ногтей.......  Я вспомнила, на сколько у нас ногти за 2-3 дня вырастают и задалась вопросом: "какой идиот дипломированный специалист писал для этого издания?"...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Примерно до 1,4 я ногти ре стригла только когда он спал, по другому вообще никак не давался. А уже потом ему стало интересно наблюдать и поэтому сидел тихо.
я до сих пор на ногах стригу пока спит, если в ванной не разрешит)
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тоже своим детям стригу маникюрными ножницами.Детские хорошо,но они уголки не достают.Дочке(своей первой) долго времени стригла,когда она спала.И на ногах тоже во сне.Потом как-то со временем стало ей интересно и она сама меня просила ей ногтики постричь.А сыну младшему тоже некоторое время во сне стригла.Но намного раньше дочки начала ему стричь не во время сна.Теперь,когда я говорю,что буду им стричь ногтики,они ничего не говорят.Дочка содиться и протягивает мне свои руки,а сын смотрит.Потом и он мне дает без проблем ему подстричь ногти.И на ногах теперь без проблем дают.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а у нас папа стрижет ногтики ребенку пока тот у груди  стрижем обычными маникюрными( просто у него свои личные  ) ножничками
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
я когда первый раз обрезала ножничками один ногаток зарезала, я ревела белугой пол дня и все на пальчик дула, купили щипчики, верный способ , но всегда уголочки подпиливаем Добавлено: 13 Июль 2012, 08:10:50
Подарили книжку с рекомендациями по уходу за детьми. развитие по месяцам. ......В уходе за ребенком четвертого месяца жизни появляется новое - стрижка волос и ногтей.......  Я вспомнила, на сколько у нас ногти за 2-3 дня вырастают и задалась вопросом: "какой идиот дипломированный специалист писал для этого издания?"... дааааааааааа! и то првда мы из роддома через 4 дня с таааааааким маникюром и педикюром приехали
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
дааааааааааа! и то првда мы из роддома через 4 дня с таааааааким маникюром и педикюром приехали мы тоже  .правда через 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
мы из роддома через 4 дня с таааааааким маникюром и педикюром приехали Аналогично! Я ещё беременная чувствовала, как он меня царапал изнутри. Ногти на ручках аж заворачивались как у коршуна. 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
стрижем обычными маникюрными( просто у него свои личные Смеющийся) ножничками Тоже самое. Не могу я этими "толстыми" детскими... Один раз попробовала - ничё не вышло. Особых проблем никогда не было - спокойно даёт обрезать, теперь смотрит с удовольствием, сам потом "каку" выбрасывает. P.S. Могу продать наши камполовские ножнички 1 раз б/у 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Рябинка
|
А я стригу сейчас только под рекламу Фанты, за 3 прогона ролика успеваю 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*Victory*
|
Блин, девочки, у нас такая неприятность...  ногтик на ножке постоянно подкручивается и впивается в пальчик по краям нормально, ровненький, а вот серединка вечно загнутая. сыну вроде как не мешает совсем. кожа аккуратненькая, нигде нет никаких повреждений. но так тяжело подстричь  просто ножницы туда фиг подсунешь. может к хирургу сходить, а? теперь-то ногтики мягенькие, колупаюсь-колупаюсь и удается подцепить, а что будет потом?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ногтик на ножке постоянно подкручивается и впивается в пальчик может, лучше к кардиологу? ногти, которые закручиваются на концах, могут свидетельствовать о проблемах с сердцем и дыхательными путями. источник http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=2591у нас, кстати, тоже серединка чуток подкручивается. Имеем открытое овальное окно в анамнезе 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Рыська, ну-ну...Кардиолог очень удивиться, когда к нему пойдут все с загнутыми ногтями  Что-что, а ООО и ногти никак не связаны.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
 пля... у нас, кстати, тоже серединка чуток подкручивается тоже только на одном пальчике?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
ногти, которые закручиваются на концах Это касается взрослых только, никак не младенцев. ногтик на ножке постоянно подкручивается и впивается в пальчик Скоро валиком пойдёт расти новый плотный ноготок, пройдёт. Ножнички тонкие маникюрные подсовываются нормально под такой закрученный ногтик. И обувь может маловата? Прочитала темку.  Никогда не стригла ногти спящему ребёнку.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Рыська
|
тоже только на одном пальчике? на двух мизинчиках и на правом большом. правда, на большом пальчике я вчера смотрела, уже выравнивается, штоли... не было уже заворота. А на мизинцах нормально так закручиваются. Кстати, там еще рекомендуется на дыхательные пути обратить внимание. Может, болеет часто? И да, если только на одной ноге, посмотрите, может, эта ножка у малыша больше другой? Тут пугаться не надо, такое часто бывает, это нормально, если не намного больше. Соответственно, может быть мала и жать обувка. Для исправления ситуации просто нужно подбирать обувь примеряя на бОльшую ногу.  Ну и совсем простое объяснение - травма, ударился ногтем. Хотя в таких случаях чаще вверх закручивается... Для маминого успокоения к врачу, конечно же надо. К хирургу или кардиологу - это уже на усмотрение. Даже если тот посмеется - мамино спокойствие дороже. имхо, от одного направления на узи-кардиограмму или "лишнего" осмотра у педиатра ничего не отвалится, а мама вздохнёт спокойнее Рыська, ну-ну...Кардиолог очень удивиться, когда к нему пойдут все с загнутыми ногтями  Что-что, а ООО и ногти никак не связаны. Давно подмечено, люди охотно верят в то, во что удобно верить  Например, никто не ставит под сомнение взаимосвязь ломкости ногтей и нехватки кальция в организме, у взрослого ли, у ребенка ли  Не в тему, но... я раньше занималась хиромантией. И знали бы вы, каково было удивление людей, когда я им рассказывала, чем они болеют. Согласитесь, не все любят афиштровать свои болячки
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Скоро валиком пойдёт расти новый плотный ноготок, пройдёт не поняла, почему новый ноготок должен пойти расти? у нас теперешний ногтик и не думает слазить  Ножнички тонкие маникюрные подсовываются нормально под такой закрученный ногтик мы только такими всегда и стригли. честно говоря, поколупаться нужно нормально так, минут 5-7  И обувь может маловата? вот это точно исключено. такая фигня у нас еще в сааамом младенчестве появилась, когда у него на ножках в принципе никакой обуви не было. Кстати, там еще рекомендуется на дыхательные пути обратить внимание. Может, болеет часто? ТТТ, мы вообще не болеем  И да, если только на одной ноге, посмотрите, может, эта ножка у малыша больше другой? неа, одинаковые  мы слепки недавно делали
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
почему новый ноготок должен пойти расти? Не новый, а более плотный будет заменять тонюсенькую пластинку. У основания плотный валик появится и постепенно заменит весь ноготь на более плотный. (на большом пальце) По крайней мере у нас так было. никакой обуви не было. Ползуны тоже могут быть малы, и носки и колготы. Самой иногда тааак колготы на пальцы давят.  взаимосвязь ломкости ногтей и нехватки кальция в организме, у взрослого ли, у ребенка ли Блин, клёвый плакат вспомнила, в травмапункте висит: "Сегодня сломал ноготь- завтра сломаешь бедро".  Хиромантией тоже увлекалась, и наукой тоже.  По ногтям много можно сказать. Но это касается взрослых. Потому что состояние ногтей это РЕЗУЛЬТАТ болезни, а не ПРЕДВЕСНИК.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Iri_$_ka
|
redbirdсостояние ногтей это РЕЗУЛЬТАТ болезни а если они очень крепкие сами по себе и быстро растут - это хорошо?  (я про себя  )
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
По ногтям много можно сказать. Но это касается взрослых. не буду спорить. Тем более, озадаччившись вопросом, вычитала, что это может быть еще и наследственность такая. Iri_$_kaхорошо, хорошо  значит, всего хватает 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
это хорошо? В каскадёры, значит, можно.
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Мы тоже все проходили: и пока спит, и с уговорами и обещаниями, потом было сначала я тебе, потом ты мне  . А вот пару дней как заметила, что теперь и стричь то нечего, грызть ногти начала  (в садике столько привычек вредных нахваталсь  , жуть) . Сейчас и ругаю, и уговариваю, и объясняю последствия, вроде обещает больше не грызть, но все равно... Че делать, как ей объяснить? Вот думаю, может ей чего в организме не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
дааааааааааа! и то првда мы из роддома через 4 дня с таааааааким маникюром и педикюром приехали А мы первый раз ногтики подстригли в дочкины 1 месяц. Хотя я ножнички уже в роддом взяла. Она родилась - они такие корооотенькие были (хотя родилась в 39 недель, всё ОК), вот только к месяцу отросло что-то, что можно было подстричь.  Никогда не стригла ногти спящему ребёнку. Я спящему тоже не стригла, но первый год очень удобно было стричь кормящемуся (грудью) ребёнку.  Не прерывая процесса.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я стригу каждую неделю...они у неё ОЧЕНЬ быстро растут
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мне приходится это делать каждые 2-3 дня, иначе.. я же расцарапанная хожу  причем на руках - еще куда ни шло, дается.... но ноги... орет как будто режу сами пальцы... КАК постричь ему ногти на ногах?!?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|