OKUsa.BY
Гродненец
|
такая проблема диски вареные. осталось раскатать и покрасить... сможе те помочь?  На сокольской 32, если не ошибаюсь, по радио слышал, они терь и варят и раскатывают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я тебе могу и неровные сделать, главное просто чтобы они потом тебе не поцарапали!  а будешь катать лак бкудет просто растягивацца как надо! А не лучше сначала раскатать, а потом красить?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
нету разнициц, просто если покрасить потом вам могут их поцарапать и такое было, человек забрал диски а через 10 минут звонит что снова красит надо ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Marsmensch
|
тебе может разницы и нет, но железо обычно ровняют, а потом красят, а не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Смысл не меняется от точной формулировки химического состава сплава из которого сделан диск. Производить механическое воздействие, довольно грубое, с нарушением геометрической формы изделия с лакокрасочным покрытием, это нонсенс. Во как сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
опираясь на капото он прогибается, и с лаком ничего не становится, он принимае первоначальное состояние и положение, делай вывод, не веришь приезжай в гараж ко мне я тебе продемонстрирую в живую как лак гнётся крутиться и с ним ничего не происходит! 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Spiria
|
Имеется ввиду что на диск воздействуют механически и давление достаточно сильное, краска вместе с лаком будет повреждена 100%. Пример с капотом не канает. [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
на сколько я знаю диск просто буит изнутри кататься а не по краске!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Spiria
|
И как ты себе это представляешь если диск выгнут наружу, что чеще всего и бывает.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
если он попал в я му и его надо раскатаь, что в нем буит выгнуто наружу? они "квадратными2 становятСЯ!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
давайте все вопросы по теме!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Spiria
|
Дааа, молодой человек наверно никогда не видел гнутого диска и в школе слабо физику учил.
А вот ещё совет Сашке, хочешь професионально заниматься дисками - сделай/найди пескоструй, без него всё это баловство.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 23:16:10 от Spiria »
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
есть всё! но надо только ящик размером в диск и мона пескоструить! я пару раз пробовал отпескоструить потом весь песок собирал по гаражу ( так что не всё так просто!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Marsmensch
|
Бочку порежь и будет тебе ящик.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
)) всё буит в скором времени, когда денежки появятся )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
DSM
|
а чтобы денюжки заработать нуна сначала сделать пару комплектов без пескоструя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Парашек дорогой, но если дадите парашек то сдалаю ) технкиа нанесения везеде одна )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
DSM
|
порошек, насколько я знаю, наносят и потом нагревают в печи при высокой температуре или речь идет о добавке какого-то порошка в краску?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
нет, там добавка в лак, типа светонакопительного! ) и обжигать ничего не надо (
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
JanWoj
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Процесс окрашивания порошковой краской предусматривает фазу полимеризации нанесенного покрытия при температуре более 200 градусов и времени выдержки от 20 до 40 минут
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Чего??? температура 180-190 градусов,15-20 минут. красили как и алюминий,так и сталь,в разные цвета...
зы.вопрос на засыпку какой самый дорогой цвет за 1 кг?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 11:56:20 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Есть краска ALSA вроде так называется, редкие цвета ))) И народ если вы не пробовали красить, то не пишите бред!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
Sashka_Ivanov Здрасте, Вам! Актуальна ли ещё тема про реставрацию дисков? Вот хочу свои отреставрировать, вижу коррозия даже пошла...Будьте любезны либо ответить, либо позвонить по тел. +37529 8895024 или +37544 5923303 Елена. Благодарю заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|