Sashka_Ivanov
|
 |
« : 29 Апрель 2008, 22:03:54 » |
|
РЕставрация дисков. Делаю реставрацию дисков (убираем царапины, грунтуем,красим в любой цвет, убираем пауки) Кому интересно могу показать на своей машине
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
сроки 4-5 дней, качество проверяете вы, если что то не так переделываем до нужного результат(поа никьто не жаловался), стоимость по 20 вражеских за диск (сюда входит очистка, шпатлевание, грутование ) Ваша краска и лак! Практически всё делается руками! 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Видел на твоей тачке, зачёт, оригинально....там мот обращусь когда....один диск пакоцан 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 22:29:17 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ЛЮБОЙ ЦВЕТ! МОЖНО ПОДОБРАТЬ ОЧЕНЬ ЯРКОЕ СЕРЕБРО!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
MAD MAX
|
Если делают качественно - то это недорого.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
если будет желание МОГУ ПОКАЗАТЬ!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Arseniy
|
саш, расскажи технологию, потренируюсь на штамповках 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
невыгодно Арс твои штамповки делать! геморойно очень! у тя вроде паутина, на подготовку больше неди надо буит, не везде долезишь!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Lanser
|
Если все Ваши расходники? За 4 колеса R14 уже крашеных с царапинами???
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ты имеешь всё вместе? или как? там будет всё равно шпатлеватся и грунтоваться! краску ты сам можешь заказать + лак, размер не имеет разници, всё равное 80 вражеских
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Arseniy
|
2 Emporio_Armani нет, не паутинки диски вот такие 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
если алюминий не полированный то гемороя не должно бытЬ! а то в БМВ часто палированный алюминий и он отслаивается так геморой но и долго
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
DSM
|
диски пескоструятся перед обработкой?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
что, уже никто диски не красит? пескоструите вы их или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
насколько тщательно? до металла? металл обрабатывается чем-то вроде кислоты?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
нет просто затирается и проходится обезжиркой, не всякая кислота хороша, так как может погднять потом краску (
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
DSM
|
скинь телефон, или куда подъехать посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а раскаткой. сваркой занимаетесь???
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Вот мой номер Phone number 8669988
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
по поводу сварки если надо могу дать телефон!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
creative
|
такая проблема диски вареные. осталось раскатать и покрасить... сможе те помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
могу покрасить но не раскатать )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
creative
|
до того чтоб покрасить нужно сначала раскатать....эххх... жаль.... а мот есть номерок человека который раскатывает???
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 18:53:38 от creative »
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а на тип - топ заедь, и если бушь красить желательно без резины ) ато много гемороя (
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
creative
|
они же варились... а.следовательно. резины на них уже нет... зы. пасиб за подсказку... мот и обращусь...
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
я тебе могу и неровные сделать, главное просто чтобы они потом тебе не поцарапали!  а будешь катать лак бкудет просто растягивацца как надо!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
DSM
|
а лак разве тянется? думаю он просто потрескается
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
он потрескается если в него добавить ускорителя, а так он тянется ) если не веришь приезжай ко мне в гараж покажу )))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|