Tasza
|
МК уже завтра? А куда идти? Или все отменяется? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
МК уже завтра? А куда идти? Или все отменяется?  завтра-завтра. Нічего не отменяется - не панікуйте - усё будзе. Адресок: Дворец творчества детей и молодежи Коложский парк 1 Это бывший Дворец пионеров Кабинет 306. На вахте спросить - где рыцари Третий этаж. Чуть что мой телефон - 5897843 Альгуня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А что с собой брать, ну кроме "для куклы"?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Tasza, исходя из предыдущего опыта - ножницы можете взять 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, у меня не получается прийти Приедет муж из командировки - прибью, что не вернулся вовремяорри, что сразу не ответила - лётаю, аки той электровеник Альгуня, видела, как день назад вечером летала по АЛМИ с мужем и сынишкой  , захотела бы поздороваться, так где ж догонишь...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, видела, как день назад вечером летала по АЛМИ с мужем и сынишкой , захотела бы поздороваться, так где ж догонишь... Не с мужем, с папой  ))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня сегодня смотры квартиры тоже не получается 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
млин, мне стыднее всех, ибо третий раз записываюсь, но что-то случается... позвонила коллега, срочно нужна юридическая помощь... не могла отказать. Альгуня, прими мои извинения... больше записываться не буду - просто возьму и приду! а то вечно какие-то накладки
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Очень жаль, что нас было немного. Девочки, в ы бы хоть отписывались бы - что не придете, как сделали тут другие девочки. Чтобы мы не ждали никого. а начиали делать. Тем не менее, МК прошел в дружеской и душевной атмосфере. И вот наши ляльки.  
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, какая прелесть... Я просто обзавидовалась  А где чьи куколки, кому плюсики ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А где чьи куколки, кому плюсики ставить? Да действительно. куклы красивые. Такие пышногрудые 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
АААААААААаааааа!!! я тож такую хочу!!!!! давайте второй дубль!
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
И вот наши ляльки. дамы с формами  , а еще наверно и пахнут душистыми травами ммм-м-м... Жаль, мне не с кем малыша оставить и к вам присоединиться!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
АААААААААаааааа!!! я тож такую хочу!!!!! давайте второй дубль!  Альгуня, что я и говорила S4astlivaya вместе ходите. Я на первый МК с Алисой пришла, ей тоже около 9 мес было 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Miхaлiнa
|
АААААААААаааааа!!! я тож такую хочу!!!!! давайте второй дубль!  Альгуня, что я и говорила  ню-ню-ню!!!! не наю, что там говорили, но я сразу сказала что объективно не смогу. но очень хоцца ляльку такую... а еще больше хоцца достаток в дом 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
давайте повторим, ну пожалуйста... у меня уже все было собрано и травка в пакетик отсыпана и в последний момент все сорвалось, так этот пакетик и лежит на полочке немым укором... ну давайте повторим...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А я вообще все пропустила. Мне надо почаще на форум выходить 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Belle femme
|
АААААААААаааааа!!! я тож такую хочу!!!!! давайте второй дубль! поддерживаю!!! записывайте на второй круг 
|
|
|
|
|
|
|
|