Кирилчег
|
Помойму варик круче как ни крути...  Круче,чем ScBw? :-? А что тебя так удивляет? Поклонников War3 во много раз больше, чем поклонников SCbw. Не только в Корее в стратегии играют...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
xa-xa-xa Moderator крут!!!! Все мои последние посты удалил  Там был всего один пост. Кроме того ты за тот пост был вполне достоин желтой карточки за оверсмайлинг. Вопросы есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
StarCraft II выйдет точно не в 2007-м Ожидали получить на Рождество вторую часть StarCraft? К сожалению, тогда вам стоит подумать о другом подарке. Буквально несколько часов назад Роб Пардо (Rob Pardo) в своем интервью прессе заявил, что долгожданный сиквел в этом году не выйдет.
Стоит отметить, что из 2000 разработчиков, работающих в недрах Blizzard, большая часть трудится над развитием хитововой MMORPG World of Warcraft. В результате чего релиз StarCraft II и затянулся на столь длительный промежуток времени.
Однако поклонникам особо расстраиваться не стоит, так как скорее всего проект выйдет на свет уже в 2008-м.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Помойму варик круче как ни крути...  Круче,чем ScBw? :-? А что тебя так удивляет? Поклонников War3 во много раз больше, чем поклонников SCbw. Не только в Корее в стратегии играют... Я просто уточнил. Даже если взять по Гродно,то....  Жалко,что так долго ждать выхода Старкрафта второго.Интересно было бы посмотреть. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Помойму варик круче как ни крути...  Круче,чем ScBw? :-? А что тебя так удивляет? Поклонников War3 во много раз больше, чем поклонников SCbw. Не только в Корее в стратегии играют... Я просто уточнил. Даже если взять по Гродно,то....  Жалко,что так долго ждать выхода Старкрафта второго.Интересно было бы посмотреть. Тему можно закрывать. Что "взять по Гродно"? Чтобы убедиться, что поклонников War3 в разы больше, тебе будет достаточно зайти на Battlenet SC, а потом на Battlenet War3 и посмотреть где сколько человек онлайн. Все вопросы сразу отпадут. P.S. С какой это радости "тему можно закрывать"? Или ты про дискуссию SCvsSC2vsWar3???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 04:25:12 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
uFojun
|
[highlight]Три неправды про StarCraft 2 [/highlight] Сотрудников Blizzard, похоже, сильно достали досужие вымыслы о выходе StarCraft 2 в 2007 году, появлении четвертой расы и портировании игры на консоли. В интервью телеканалу MSNBC вице-президент студии Роб Пардо опроверг разом все три вышеозначенных слуха. Чтоб уж точно пресечь на корню.
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
1. Любители этого W3 пошли вон.....здесь тема про SC. 2. Хватит флуда про SC2 3. Поклонников W больше ....в Гродно.На счет мировой статистики....это еще неизвестно. W3 мне,кажется,какой-то ограниченной игрой. Где микро и макро,характерные для SC. Где страты??? SC:BW--простой,но интересен. Кирилчег,как ты сам относишься к SC?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
W3 мне,кажется,какой-то ограниченной игрой. Где микро и макро,характерные для SC. Где страты??? Дааааааааа... Ты, судя по всему, "БОЛЬШООООООЙ" специалист по War3... В варе оказывается нет страт, макро и микро... Жесть, одним словом. Кирилчег,как ты сам относишься к SC? Ты с какой целью интересуешься? Положительно отношусь. Вначале играл в клубе по сети. Когда в 99ом году появился свой комп, прошел кампании. Продолжал играть в клубе, т.к. доступа в инет не было. Но в 2002 году, когда вышел варик, я практичесик перестал играть в стар.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
для информации: Не успели фанаты свыкнуться с анонсом StarCraft II, а Blizzard уже готовит очередной сюрприз. На официальном сайте игровой конференции BlizzCon появилось сообщение о том, что посетители мероприятия смогут получить доступ к бета-тестированию одного из проектов Blizzard.
Скорее всего, речь идет о бета-тесте StarCraft II, который стартует во второй половине года. Напомним, что BlizzCon пройдет в Анахейме 3-4-го августа. Стоимость билета составит 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да...такой же большой....полная жесть,и полное Г правда,лучше,чем вар2
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все переходим на sc2  Интересно , хоьб один дотер будет играть в SC2?
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
играем дальше в SC:BW.............и ждем SC2
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вопрос о покупке ключа...
На нашеим форуме реально ли?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Prizrakbb
Молодой Гродненец
|
Может у кого есть ненужный аккаунт который давно пылится, скиньте пожалуйста в личку инвайт. Хочу поиграть месяц другой. Как только появится добрый человек тему закрою.
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 16:14:49 : ( .может хоть гостевой ключик у кого нить остался?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 16:14:49 от Prizrakbb »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
держи в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
близарды наипали...
подарили мне англицкую версию WoL супер лицензионную, нормально зарегил, поигрался, захотелось продолжения, купил на ОЗБАЙ рускую версию, пытаюсь зарегать - а они: "ИДИ НА ЙУХ, ЭТОТ КЛЮЧ НЕПОДХОДИТ"
надо кому ключь со скидкой? HoTS
|
|
|
|
|
|
|
dimich-195
|
Неоднократно повторюсь! кто играет в старкрафт 2 на Бателнете пишите, поиграем 2х2, 3х3, 4х4 (играю постоянно, в свободное от работы время)!!!!!! А то как коснись в первый старик играло много людей, а во второй так единицы на всю Беларусь))))))
|
|
|
|
ШЛАНГИ-ТРУБКИ-РВД-ГРОДНО лучше чем мы в Гродно ни кто не сделает!!! www.mastersam.by
|
|
|
|