7floor
|
И народ, мой вам совет, не ставьте Catalyst™ Control Center... Судя по всему эта хрень заточена под Х850.. Даже на 9800Про она слегка притормаживает :-/ Его тормознутость является следствием его .NET-овости. Поправьте, если ошибаюсь...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Chevich
|
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
|
7floor
|
Andy Chevich Может и в железе. Это у тебя ментальное зрение открылось?  Catalyst Control Center - это же просто такая навороченная панель управления, не являющаяся необходимым компонентом для работы драйвера. Т.е. не драйвер тормозит из-за железа (ты это имел в виду?), а тяжелое .Net приложение "C.C.C." тормозит.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Chevich
|
Andy Chevich Может и в железе. Это у тебя ментальное зрение открылось?  Я думаю ты не будешь спорить, что брэндовые девайсы лучше безымянной продукции подвалов дедушки Ляо?  Там кондерчик подешевле впаяют, там внешнее питание выкинут, радиаторчик поменьше, кулер попроще.. А потом народ это юзает и ругается на фирму-производитель чипсета, драйвера и весь мир.. Я еще ни разу не видел, чтоб безымянная карточка имела хорошую память и систему охлаждения.. А значит такие карты заведомо хуже, медленнее и глюкавее брэндовых.. И вообще - "купляйце беларускае.."  ---------------------------------------------------- Кстати надыбал в инете DNA-драйверы для ATI и nVidea.. Насколько понимаю - драйвера основаны на Catalyst и ForceWare.. Может кто попробует себе поставить данное чудо? Лично мне лениво... http://www.dna-drivers.com/index.php
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Спорить не буду. Но старый добрый референс еще никто не отменял. А глючит у меня вот что: Catalyst Control Center (что и понятно), некоторые дрова (старые) в сочетании с дровами под nforce2 находят VIVO  (прикол да?) а после виндовской попытки его включить, комп уходит в аут. Глючат Fast Write и AGP. Т.е. Они есть, но дрова показывают что их нет. Производительность такая же как и у Сапфира. А так, согласен... но деньги для наших юзеров все еще в приоритете.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Chevich
|
Спорить не буду. Но старый добрый референс еще никто не отменял. А глючит у меня вот что: Catalyst Control Center (что и понятно), некоторые дрова (старые) в сочетании с дровами под nforce2 находят VIVO  (прикол да?) а после виндовской попытки его включить, комп уходит в аут. Глючат Fast Write и AGP. Т.е. Они есть, но дрова показывают что их нет. Производительность такая же как и у Сапфира. А так, согласен... но деньги для наших юзеров все еще в приоритете. У меня и дома и на работе стоят компы с мамой от nForce2.. В обоих случаях Gigabyte GA-7N400.. На работе видео Radeon 9200SE от Gigabyte.. Дома 9800Pro от Medion.. Никаких глюков никогда не было.. Хотя и софт и железо и драйвера очень часто меняются.. Очень желательно делать правильный деинстал старых драйверов.. В крайнем случае должен помочь реинсталл системы.. А.. Забыл.. Попробуй провериться на вирусняки и трояны.. У моего знакомого после отработки Ad-Aware SE комп ожил и он смог запустить ко-какие игры отличные от шариков...  --------------------- Неплохая статейка-анализ современных карточек: http://www.techlabs.ru/articles/videocards/80/0/163/0/Смотрите, пока совсем не устарела... 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Вирей нету на 99% ибо активно пользуется файерволл + касперский + Dr. Web. А дрова не деинсталил, потому что не было  . Винт с нуля был... Не парься, это глючит видуха. Я вот думаю ее (9600) прошить на FireGL T2. Говорят, после этого уходит антиалайзинг, но зато ускоряется работа сглаживания раза в 4. Остальное остается примерно на том же уровне. Или я что-то путаю?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
EvGen!
|
ATI каа то поцивильнее
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Evgeni_M
|
Имел я недавно большой геморой с атишками и вследствие этого много лазил по разным форумам и встречал посты разных людей с очень негативными отзывами в сторону ати, поэтому я был всегда сторонником нвидиа и укрепил свои позиции по этому вопросу! Нвидиа пусть может чуть-чуть дороже или чуть чуть медленнее при одинаковой цене - однако её воткнул и забыл, никакого гемороя, никаких проблем с дровами, никаких глюков...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Имел я недавно большой геморой с атишками и вследствие этого много лазил по разным форумам и встречал посты разных людей с очень негативными отзывами в сторону ати, поэтому я был всегда сторонником нвидиа и укрепил свои позиции по этому вопросу! Нвидиа пусть может чуть-чуть дороже или чуть чуть медленнее при одинаковой цене - однако её воткнул и забыл, никакого гемороя, никаких проблем с дровами, никаких глюков... Насчет глюков мня радеон и "воткнул и забыл"! небыло их у меня отродяси, да вот есче Н Е Х Е Р noname покупать!!!!!!!!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
siarzhuk
|
Полностью за (я про НЕХЕР)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Banifacyj
|
Собираюсь 6600gt GigaByte купить, вроде не нонэйм Ge-Force foreva!!! [smiley=iloveyou.gif] ATI[smiley=behead.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 01:40:14 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
iddqd
|
все млин, козлы, ничего хорошего нет. гребут деньги лопатами
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
АМИНЬ! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
АМИНЬ! :-) +1 тему можно закрывать... [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Гыфорс И пусть упокоиться тема с миром...
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
И пусть упокоиться тема с миром... Судя по опроснику, выиграла АТИ... А по флейму - больше всех флеймили сторонники ЖыФорса..  -------------------------------------- И совсем подкачали падонки.. А как-же жывотные и бубруйск? Всего-то два человека.... :-/ -------------------------------------- Антиоффтопик: http://www.thg.ru/graphic/20050927/index.html
|
|
|
|
|
|
|
|