|
splr
|
на учёбе кушать хочется аж ппц.. как я ненавижу очереди в столовой и буфете!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
да уж... про "кушать хочется" - тема актуальная... вот у меня в институте проблема такая: столовая есть, но в ней ничего нет. только шоколадки да пирожки пережаренные...ах, да, еще "дошираки" различные... ни на то, ни на другое смотреть уже никто из моих однокрусников не может... завидую тем студентам, у кого есть действительно нормальная столовка!!! я теперь даже иногда хочу супа обычного поесть, хотя я не любила его никогда! 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
splr
|
завидуй мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
завидуй мне  завидую, что ж еще остается  между прочим, именно студенты находятся в группе риска по возникновению гастрита! всё из-за неправильного питания... надо есть кашку по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
вставать на полчаса раньше, чтобы приготовить кашу?? ммм.. что-то не хочется.. я уж лучше бутербодами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
мда....многие студенты вообще не питаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
парадокс.. как же они существуют??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
на воде и воздухе..... 
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
MadDy
|
многие студенты (мужского пола) получают дневную норму калорий исключительно из пива с семечками  а потом еще удивляются, почему у них повышается уровень женских половых гормонов... ну это так... никому не понятный прикол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
многие студенты (мужского пола) получают дневную норму калорий исключительно из пива с семечками а потом еще удивляются, почему у них повышается уровень женских половых гормонов... гопники, что ли?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
многие студенты (мужского пола) получают дневную норму калорий исключительно из пива с семечками а потом еще удивляются, почему у них повышается уровень женских половых гормонов... гопники, что ли??  хех... ну, судя по всему - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ну, главное, что "чуть-чуть")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
ну нах....... 
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется ЖРАТЬ, ИПАТЬСЯ И СПАТЬ !!!! на сайте прикольных смсок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|