streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 12:47:20 » |
|
особенно на учебе так кушать хочется... аж прям не могу... че делать??? ща сижу в интернет кабинете у компа... сразу вспоминаю дом... как я там ел!!! у компа, конечно... млин... ща бы домой... не пойду на пару... пойду кушать... люди... давайте банкет организуем!!!!!!!! [smiley=rolleyes.gif]
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|
arikter
|
особенно на учебе так кушать хочется... аж прям не могу... че делать??? ща сижу в интернет кабинете у компа... сразу вспоминаю дом... как я там ел!!! у компа, конечно... млин... ща бы домой... не пойду на пару... пойду кушать... люди... давайте банкет организуем!!!!!!!! [smiley=rolleyes.gif] Ага... виртуальный банкет прям. ЧТобы меншье жрать хотелось - поменье ешь. Помогает ещё как! Постепенно уменьшай дозировку и всё. Ты же не на стройке кирпичи тягаешь. Работа мозга тоже важна, но каллорий тратится не так много. А то пузо растить....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
v1tecz
|
ДААААААА, я хоть мноГА и не ем, но учеба - тяжкий труд, я привык обедать в 1.30, и все, ниМАгУ!!!!! бурчит в животе, есть хочеццо!!! А поешь в сталовке, и как всегда последней парой физра - уже спать хоццо, че делать?  ??
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Jaba
|
ааа можно сосиску в тесте и смаженку?
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
да... все мы из одного сделаны...
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|
pesChinka
|
ДААААААА, я хоть мноГА и не ем, но учеба - тяжкий труд, я привык обедать в 1.30, и все, ниМАгУ!!!!! бурчит в животе, есть хочеццо!!! А поешь в сталовке, и как всегда последней парой физра - уже спать хоццо, че делать?  ?? Та же ситуация  Только я не учусь, а работаю в универе, но тоже тяжкий труд  . С утра как позавтракаешь в 7.00, потом только в обед (13.00 - 13.30) к этому времени живот уже от голоды сводит  , а как пообедаешь, так никакой продуктивности, спатки хочется...тем более нас начальник к классике приучает (Бетховен, Моцарт), как включишь, все, считай рабочий день для тебя закончен, не заставишь себя ну никак работать....
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
|
|
hort
|
Чай с булкой утром, в обед как получится, и отвальный ужин - нормальный распорядок! А бывает, и без обеда... И ничего! Живу!  Жаба, а ты случайно не в ГГПТК приборостроения учишьси?  ?? Я там!... Учился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
proz
|
Чай с булкой утром, в обед как получится, и отвальный ужин - нормальный распорядок! А бывает, и без обеда... И ничего! Живу!  Жаба, а ты случайно не в ГГПТК приборостроения учишьси?  ?? Я там!... Учился...  ГГПТКП?? и я учился там, все просто-- захотелось нямать рулиш домой....
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
hort
|
ГГПТКП?? и я учился там, все просто-- захотелось нямать рулиш домой.... Повезло тебе с класной, видать... Нам вот с Матерью Балета... Проз, ты в какой группе учился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Прикольно опаздывать на пару...и просить войти, когда у тебя полный рот еды... и за спиной булочка... и гордо заявлять," мол в деканате задержали" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
ГГПТКП?? и я учился там, все просто-- захотелось нямать рулиш домой.... Повезло тебе с класной, видать... Нам вот с Матерью Балета... Проз, ты в какой группе учился? мать балета?  ? ну нах! повезло так повезло;D я в 10 рм, но на вторую ступень не пошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Я учуся в 18рм, Люся тама!!!!!
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
hort
|
мать балета?  ? ну нах! повезло так повезло я в 10 рм, но на вторую ступень не пошел. йопты, ну наконец нашёл хоть одного бывшего одногруппника! proz, тебе слово "мегамозг" о чём-нибудь скажет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 03:26:22 от hort »
|
|
|
|
|
|
proz
|
мать балета?  ? ну нах! повезло так повезло я в 10 рм, но на вторую ступень не пошел. йопты, ну наконец нашёл хоть одного бывшего одногруппника! proz, тебе слово "мегамозг" о чём-нибудь скажет?   я ПАЛЫЧ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
я ПАЛЫЧ!! Большой ЗДОРОВ тебе от Вовочки!!! Блин даже сидели почти рядом... Прикольная штука форум, однако - разговариваешь с челом, и совершенно случайно узнаёшь, что за он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
я ПАЛЫЧ!! Большой ЗДОРОВ тебе от Вовочки!!! Блин даже сидели почти рядом... Прикольная штука форум, однако - разговариваешь с челом, и совершенно случайно узнаёшь, что за он  да я помню. Хабзай рулит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Хабзай рулит!!!!! Однозначно! Особенно 5-й курс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
На учебе стараюсь не есть! На сытое брюхо учение глухО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
а я учобу из-за работы бросил , кушать да и жить как то надо , а если работать как то и учобы не хочецца, а если учится то и кушать хочецца , а у родителей на шее сидеть не сидел ( с 16 лет сам живу сам запрацоуваю) и не буду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 01:31:45 от DAFTIK »
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
по будням: утром кофе с бутиком (иногда 2, по праздничкам 3  ) после учёбы обед как пологен (если есть чё пожрать конечно) вечером пивко, зарулил домой и спать. в выходные: отжор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Вчерашнее меню: утром чай и два куска булки. Ближе к обеду три чебурека. Под вечер - литр молока и полпакета пряников. Зетс олл... Но как ща кушать хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мне никогда кушать не хочется, особенно в последнее время :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, так моя мама всегда говорит.  Какой свентый дух, просто чего-то совсем ничего не хочется.Вот, например, чего я сегодня съела: завтрак - чашка кофе и конфета. обед - бутерброд с сыром и ложка салата "Чайка" (то, что заботливо было положено мужем:курочка с пюре приедет назад домой, только тс-с-с  ). ужин - ну если в меня не впихнут эту курицу, то...бутерброд с сыром (ну люблю я их) -овощной гарнир (размораживаешь овощной набор и сметаны туда, чуть посолить - вкусно), - ну и чай есессно с лимоном, может йогурт какой. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
млин, пора кому-то возобновлять практику контрольных взвешиваний! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Да....,эт точно!Особенно когда нет денег на еду.Поэтому приходиться не только учиться,но и работать.
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|