killer
Гость
|
ООООООООО МЛЯТЬ ЕНТО ТОЧНО!!!!!!!!ДЕЛАТЬ ИМ НЕФИГ 
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
они иногда фотки подружек присылают! ппц! было 1 раз такое! :-/
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм а подружки их ... хотя изночально противоречащее тому что отписано было раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
А парни фотки Бреда Питта присылают..и что?
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вообще как я поняла, то лучше когда смотришь на фотку девушки и думаешь вот она, попытайтесь представить что она немного хуже чем на фото, чтобы не сильно разочароваться при встрече 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну вообще как я поняла, то лучше когда смотришь на фотку девушки и думаешь вот она, попытайтесь представить что она немного хуже чем на фото, чтобы не сильно разочароваться при встрече  по себе судишь ?) 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вообще как я поняла, то лучше когда смотришь на фотку девушки и думаешь вот она, попытайтесь представить что она немного хуже чем на фото, чтобы не сильно разочароваться при встрече  по себе судишь ?)  вообще то по парням и девушкам с которыми виделась,а вообще я тоже где то к ним отношусь, человек запечатленный в один момент, совсем другой вжизни. где-то может быть и неудачная улыбка, или прищик, который был замазан на фото, и много чего остального.. а человек врятли будет выбрасывать с сеть интернета, неудачные фотографии
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Обычно в процессе переписки, становится ясно, что там за человек....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ну вообще как я поняла, то лучше когда смотришь на фотку девушки и думаешь вот она, попытайтесь представить что она немного хуже чем на фото, чтобы не сильно разочароваться при встрече  по себе судишь ?)  вообще то по парням и девушкам с которыми виделась,а вообще я тоже где то к ним отношусь, человек запечатленный в один момент, совсем другой вжизни. где-то может быть и неудачная улыбка, или прищик, который был замазан на фото, и много чего остального.. а человек врятли будет выбрасывать с сеть интернета, неудачные фотографии Знаешь, я вот сколько своих фоток не выбрасывал.. мне всегда казалось, что они все неудачные... и как-то особо меня это не грузило... А вот одна подруга моя говорила, что мог бы по-симпатичнее что-нибудь выложить...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну вообще как я поняла, то лучше когда смотришь на фотку девушки и думаешь вот она, попытайтесь представить что она немного хуже чем на фото, чтобы не сильно разочароваться при встрече  по себе судишь ?)  вообще то по парням и девушкам с которыми виделась,а вообще я тоже где то к ним отношусь, человек запечатленный в один момент, совсем другой вжизни. где-то может быть и неудачная улыбка, или прищик, который был замазан на фото, и много чего остального.. а человек врятли будет выбрасывать с сеть интернета, неудачные фотографии наверное не будет ... но знай ! это лишь наверное ! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Обычно в процессе переписки, становится ясно, что там за человек.... хм неа ... обычно совсем иной кажеться чем в реале 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Обычно в процессе переписки, становится ясно, что там за человек.... хм неа ... обычно совсем иной кажеться чем в реале  да.. каогда как.. в принципе если ты долго общаешся.. то у тебя канешна сложится мнение о человеке.. но оно может быть обманчиво
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Обычно в процессе переписки, становится ясно, что там за человек.... хм неа ... обычно совсем иной кажеться чем в реале  да.. каогда как.. в принципе если ты долго общаешся.. то у тебя канешна сложится мнение о человеке.. но оно может быть обманчиво я же не встречаюсь на следующий день после начала переписки.. обычно через несколько недель... месяцев... за это время обо всем побеседовать можно и придя на встречу уже знаешь что за человек.....
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
не всегда по переписке можно понять что за чудо,с кем ты переписываешься! 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
Это вот точно...Чаще всего себе рисуешь образ...даже подсознательно...А потом так РАААЗ! и фсе ...не то...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
nedej
|
почти всегда не то :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
почти всегда не то :-/  Это интернет...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
nedej
|
почти всегда не то :-/  Это интернет... вот поэтому так и получается :-/
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не всегда по переписке можно понять что за чудо,с кем ты переписываешься!  во во 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
поэтому всем гродненским надо переходить либо на 3G связь,либо общаться по нету с инет-камерой!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Автор, ты почему такой злой??? Под твоё описание подойдёт 90% девушек в сети. И чтоже, значит что все 90% - быдло??? Этого не может быть. Может ты сначала в себе разберёшься??? Я таких как ты на подобных сайтах сразу посылала подальше.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Автор, ты почему такой злой??? Под твоё описание подойдёт 90% девушек в сети. И чтоже, значит что все 90% - быдло??? Этого не может быть. Может ты сначала в себе разберёшься??? Я таких как ты на подобных сайтах сразу посылала подальше. вот поэтому он злой на девушек, наверное его все посылают подальше
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 02:17:14 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
nedej
|
Автор, ты почему такой злой??? Под твоё описание подойдёт 90% девушек в сети. И чтоже, значит что все 90% - быдло??? Этого не может быть. Может ты сначала в себе разберёшься??? Я таких как ты на подобных сайтах сразу посылала подальше. вот поэтому он злой на девушек, наверное его все посылают подальше просто нужно читать нетолько первое сообщение но и последующие ) ... 8-) однако .... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|