M.A.R.K.A
|
pravda___________ karakuli ....nu net г menia bukav russkih tvayu m@t!!!  Razvlechenij tut hot prud prudi.......Trava koks i prostitutki na kazhdam shagu  a tut takije vse pridurki ot Buchera do etogo chto temu zavel.... 8-) IDI POTRAHAJSIA MUDILA!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Ahule
|
pravda___________ karakuli ....nu net г menia bukav russkih tvayu m@t!!!  Razvlechenij tut hot prud prudi.......Trava koks i prostitutki na kazhdam shagu  a tut takije vse pridurki ot Buchera do etogo chto temu zavel.... 8-) IDI POTRAHAJSIA MUDILA!!!!!  Джони! Ржу пипец:D!!! Ну не все знают что ты и я знаем!!! Бля на самом деле нажуй писать девке англицкими буквами, када руских пално  ! Тебя лично защищать буду.....я ж хачу еще травы, кокса и праституток.......скора! Ура!!! як се мате!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 15:56:21 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
_AmAzInG_
|
Встречаются и нормальные, но это наверное одна из 10ти :-? :-? Приятно же осознавать себя той одной из 10! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 Ай да молодца! Вот писала в ожидании того же результата, т.е. такого же ответа! ! Однозначно +1!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Есть и нормальные, а есть и такие дуры што и гаварить с нми не возможно!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
[highlight]ну уж далеко не такие как было сказано в самом начале темы[/highlight], в первом ответе. девушки в сети они обычные, такие же как и вне её)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 19:07:17 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
девушки в сети они ... такие же как и вне её) Прискорбно....  Твоё признание меня очень опечалило... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Lerika
Гость
|
я в сети такая же, как и в жизни. считаю, что это глупо, вести себя так, как на самом деле ты не ведёшь себя, и выдавать себя за того, чем не являешься. вообще я искренняя очень. иногда это играет мне на руку, а иногда и нет, но это уже не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
девушки в сети они ... такие же как и вне её) Прискорбно....  Твоё признание меня очень опечалило...  чем же оно так тебя опечалило?? :-?
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
...
|
они за4астую в 80% никакин 
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
Чтобы узнать характер девушки,общения в интернете недостаточно!И с каким характером девушка скрывается под ником хрен поймёшь!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
отписывал раньше ... думаю и сечас еще раз отпишу ... )))
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Многое из всего вышесказанного правда, но...
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Чтобы узнать характер девушки,общения в интернете недостаточно!И с каким характером девушка скрывается под ником хрен поймёшь! угу.... хорошо, если под женским ником скрывается вообще девушка... а не жирный лысый старикашка... ... который тыкает толстыми пальчиками-сосисками в клаву и стебается над 15-летними онанистами:
"Я шикарная блондинка с пышной грудью 4-ого размера.... Возьми меня, сладенький! Ах! Ох!" 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 02:31:21 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ м-да чёт темка пошла не в то русло!
Хатабыч при чём тут изврасченцы!? тут конкретно пишут про девушек в сети а не про педафилов... не выбивай тему из русла ... а так всё прикольно начиналось :-/
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
один флуд! ЗАКРЫВАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
йа тоже... закрывайте....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Три голоса есть! ЗАКРЫТО...
ЗАкройте типа йа закрыл ну что вам жалка?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Встречаются и нормальные, но это наверное одна из 10ти :-? :-? могу сказать, что парней нормальных там тоже мало.....примерно каждый 5-й.... :-/ прочла 1-й пост......сильно!!!....настоящему автору большой респект.....но написать может всё это только тот, кто давно сидит на сайтах знакомств....тогда возникает вопрос - а что делает там этот молодой человек? ведь парней тоже можно охарактеризовать и отнести к каким-ть категориям.....интересно к какой категории автор относит себя? :-?...и если всё так плохо, то что он там делает? кого ищет? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
nedej
|
это лишь формальность ... ! суть не в том что и как а почему :-?
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
 Ай да молодца! Вот писала в ожидании того же результата, т.е. такого же ответа! ! Однозначно +1! алиш и хитрая
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
778899
Гость
|
Девушки в сети - какие они ? Ленивые  да серый эта точно .......А иЩё анИ в сеТи адно гаварят а В риале ваЩе фсЁ падРугому выходит. и млин ваЩе фиг пайМёшь что С ними када В риале виДешься. кароче с девуШками лутше в сеТи апчатьСя палучаеЦцо если с ними В сети паЗнакомился .... хз пачиму так. или это у меня так толЬко палучаЕцЦо... эх !
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 06:31:58 от 778899 »
|
|
|
|
|
|