эФэМ
|
ай б##ть просто заебало уже.....б##ть еще про гродненский рэп вооще не хочется разговаривать.......нету у нас того уровня как есть в той же России
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Ой, бля!!! Да ты небось из гродненского рэпа да и слышал только, 4то песенку 9 грамм верю я, да пару песен свободных мыслей! Может, я ошибаюсь?!=) Смешно!!! Приходи 4-го ноября на вечерину, там посмотрим!!!
Да, кстати, раз тебя уровень не устраивает - взял бы да сделал оММуенного уровня проект! А только и умеешь, 4то других критиковать!!!! Вот возьми и сделай в этой деревне уровень хотя бы 50 сент!
ЗЫ. Надпись на моей майки - для тебя, умник!!!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
D:\1\Dr.Dre\Dr.Dre-The next episode(Snoop Dogg).mp3 бля все бесит
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
4B^Biker
|
2all так как пивка попили то???
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
4B^Biker
|
Ой, бля!!! Да ты небось из гродненского рэпа да и слышал только, 4то песенку 9 грамм верю я, да пару песен свободных мыслей! Может, я ошибаюсь?!=) Смешно!!! Приходи 4-го ноября на вечерину, там посмотрим!!!
А у нас что много записанных гродненских трэков???.... К примеру? З.Ы. имхо рэп вечёра будет сакс:)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2005, 22:01:34 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
[glb]Ай! СлухаЮ Sn00p D0gg feat. Prodigy - Whip Your A$$ Ругаюсь с лЮбИмЫм чЕлОвЕкОм.... [/glb]
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ммммм....буду умней помолчу........
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
Ой....вас то послушаешь, так репу ваше п#здeц..... ХYZ с вами...попробую доказать обратное.... А как? узнаете....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Al-X
|
кста гродненский рэп рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
D:\music\__rus\alboms\Злой дух\Злой - Путь Пацана\08 8.Удача (п-у Карандаш).mp3
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
4B^Biker
|
2 A!eX так мне кто нить пример приведёт гродненского рэпа?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Сходи 4-го на вечёру....там и узнаешь....Во флинт... Вот просто меня прикалывает твой п#здeж типа: Цитата первая...: "нету у нас того уровня как есть в той же России " Цитата вторая: "так мне кто нить пример приведёт гродненского рэпа" Ну и теперь просим тебя обьяснить, как можно рассуждать о том, чего не знаешь....? Весело..... Вот это меня и бесит......
2 RMF: Мля....ну точно надо записать тот трэк, о котором я говорил.....стопудово...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
4B^Biker
|
2 UNnameD ты тело то своё расслабь, а то нервные клетки не восстанавливаются, ну или хотя бы научись читать. И вообще, я не понимаю как так резко можно начинать беситься? Или может найдёшь ещё противоречащие друг другу мои мессаги? А спрашивал я про гродненские трэки потому, что мне понравились вот эти цитаты(не бойся не твои:)): RE>«Многоточие=ПОПса!!!» «Мля, вы 4е, 4уваки, только русский РЭП знаете?!!! Отстой!!!» Явное обсиралово русского рэпа. RE>«Эй, говнорэППеры!!!!! Хорош слушать песни из универмага, доступные всем и каждому!!!!!!! ОБЩЕПИТ!!!!!! Воспитывайте свои муз. вкусы..... А то слушать противно - каждый гопарь со стопа слушает ЮГ, КАсту, СМоки и Многоточие......» Я сам лично видел Белку в стопе, кажись, да же тут в топике лежит её фотка со стопа… RE>«Ой, мля!!! Да ты небось из гродненского рэпа да и слышал только, 4то песенку 9 грамм верю я, да пару песен свободных мыслей! Может, я ошибаюсь?!=) Смешно!!! Приходи 4-го ноября на вечерину, там посмотрим!!!» А теперь оказывается, что русский рэп существует, мало того, он существует в нашем славном городе Гродно в лице вот таких групп как(они выступали 16 сентября): Свободные мысли 9грамм Экстрадиция Черный Юмор По-Любому 7 continent ВП Равноправие (Гродно) & АршаМ (Минск) Восточный Дух Инстинкт Жизни Как упоминала Белка, Свободные мысли и 9грамм это не рэп, у меня есть трэки Экстрадиции, По-Любому, 7 continent, ВП – это такой же рэп как многоточие, ЮГ и т.д. Остальных групп я не слышал и я сомневаюсь что они окажутся именно теми которые можно считать «рэперскими», и я не думаю что 4-го ноября картина изменится… UNnameD где есть логика, плиз объясни? З.Ы. Если ты не догнал то фраза «нету у нас того уровня как есть в той же России» была не моя  …Как тяжело остаться добрым, кругом столько зла, как тяжело остаться чистым, когда вокруг столько дерьма, как тяжело остаться честным, когда вокруг все врут, как тяжело не потерять себя, когда не знаешь свой маршрут, как тяжело не сдаться, когда все назад бегут, как трудно промолчать, когда в лицо плюют….
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
про фразы реал....насчет уровня России это моя.....а вторая это по-мому байкера......
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
упс...промазал...(это я про фразы...) Но хотя добился нужного результата..... Вот примерно так надо было всё это дело обсуждать..... По поводу гродненских групп: И существует гораздо больше.... От части я с тобой согласен...но есть и довольно оригинальные, выработавшие свой стиль....
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
Бля мопед раскидал =))) погнали на пиВа
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 GQ..... знаешь что.....сегодня мне под руку попалась отличная песня.....цитировать не буду....попробуй послушать если конечно уши не отвянут....эт ж типа не рап а б##ть говнорап для тебя..... E:\muzik\alboms\UmBriako\Дай мне повод\траханое дерьмо.mp3 вот б##ть там про таких рэп знатаков как ты....
ИМХО УМБРИАКО РУЛИТ......для тех кто не считает это говнорэпом
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
4 ноября в клубе *Флинт* состоится вечеринка, посвященная открытию сайта организации *Stinker StarS* и NEXT GENERATION IN DA HIPHOP vol.2 Выступающие: Экстрадиция Черный Юмор МС RamireZ GangstA_QueeN По-любому 9 грамм Рецидив Slade
В конкурсе: Равноправие Арш Территория Наполеон Criminal SonZ
BONUS: Freestyle Battle Dj VVS
ВХОД:4500, 4000+флаер
ВРЕМЯ: 17.00
ДАТА: 4 ноября
КЛУБ: ФЛинт
ИНФО/флаера/: 7886299
2_ALL
Вот там и будет отличное место и время для того, чтобы поговорить о рэпе, а, тем более, о гродненском!!!!! ЖДёмС!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
4 ноября в клубе *Флинт* состоится вечеринка, посвященная открытию сайта организации *Stinker StarS* и NEXT GENERATION IN DA HIPHOP vol.2 Выступающие: Экстрадиция Черный Юмор МС RamireZ GangstA_QueeN По-любому 9 грамм Рецидив Slade
Особенно поражает GQ......
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
А когда видел на афишах *Отражение*, *Свобода Слова* или видишь *Stinker Stars* ты ведь не сильно удивляешься?! А там ведь тоже Я!..
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
2 __GangstA__QueeN__ ?? Белка ты ??
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 15:49:02 от Google »
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
о бла..... круто..... терь узнал...звезда......
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_GooglE
Ты хтО такОе?!..
2_фрИмЭн
Ну-с... Придете иль не совсем?!
2_БисТ
Да, так бывает, я в принципе и не скрывалась..=)) Как дела?!
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Я с твоей школы помнишь с Третьяком лазил
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Эх...возрадуйтесь те, кто меня ненавидит, и опечальтесь те, кто хоть немного в меня верит... 4-го числа моя скромная персона не будет видна в помещении клуба Флинт... Жесть.....
Кстати на днях откопал альбом крека - Ассаи.... Я слушал его и раньше, но теперь конкретно зацепило.... Неплохая вещь....спецово для депресированных....
|
|
|
|
|
|
|
|