DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А что скажете относительно поездок по западной украине? Кто-нибудь ездил? Львов - Карпаты - Черновцы - Молдова - Одесса ?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
По поводу того, что нужно иметь с собой. [highlight]Если машина т.с. "не ваша" - папы, мамы, дяди, тети - обязательно генеральная доверенность, удостоверенная нотариально!!! В противном случае - обратно домой за документами. [/highlight] По поводу развода "трубочкой" - сам попался в прошлом году возле Джанкоя на обратном пути домой. Остановили, xenmyt под руки завели в свою машину. Сунули трубочку. И, о чудо  - зеленеет!!! Я ничего не понимаю - ибо какой ненормальный перед такой сложной дорогой что либо пить будет  Начинаю им это втирать - а они говорят, вы мол, в Крыму отдыхали, вино-пиво-водку пили... а алкоголь окончательно только на третий день выходит. В общем, штраф стоянка, штраф - что то там несусветное. Ладно, говорю, выписывайте штраф или чего еще делайте - но по закону, у меня только 100 баксов на дорогу осталось. В общем, положил я им в барадачек 15 баксов  На прощание они про все посты в Крыму рассказали, которые нас ждут - там с радаром, там просто... В общем, расстались довольные друг другом... а у мну такча на отца зарегестрирована. и никакой доверености у мну никто не спрашивал  ну а я в позапрошлом году возвращался с границы - нехило так прошвырнулся до Пинска- обратно в Гродно - и опять на границу.... машина была зарегистрирована на мать. Другое дело - если с тобой едет владелец машины. Наших это не волнует, это ураинцы озабочены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
На украинских заправках за валюту заправляют?
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Говорят лучше ехать через Гомель чем через Пинск. Правда ли?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 20:54:03 от 1201 »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Говорят лучше ехать через Гомель чем через Пинск. Правда ли? Павдее не бывает!!!  Дороги получше будут.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
По поводу того, что нужно иметь с собой. Если машина т.с. "не ваша" - папы, мамы, дяди, тети - обязательно генеральная доверенность, удостоверенная нотариально!!! В противном случае - обратно домой за документами. По поводу развода "трубочкой" - сам попался в прошлом году возле Джанкоя на обратном пути домой. Остановили, xenmyt под руки завели в свою машину. Сунули трубочку. И, о чудо  - зеленеет!!! Я ничего не понимаю - ибо какой ненормальный перед такой сложной дорогой что либо пить будет  Начинаю им это втирать - а они говорят, вы мол, в Крыму отдыхали, вино-пиво-водку пили... а алкоголь окончательно только на третий день выходит. В общем, штраф стоянка, штраф - что то там несусветное. Ладно, говорю, выписывайте штраф или чего еще делайте - но по закону, у меня только 100 баксов на дорогу осталось. В общем, положил я им в барадачек 15 баксов  На прощание они про все посты в Крыму рассказали, которые нас ждут - там с радаром, там просто... В общем, расстались довольные друг другом... В 2007 году ездил 2 раза на украину. Машина зарегистрирована была на жену. Таможенники (по-моему только Украинские) спрашивали, едет ли она со мной - грил Да. Если бы сказал нет, то, наверное, потребовали бы доверенность :-( Когда ехали туда, то пассажиры на украинском КПП даже из машины не выходили :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Серега, что ж ты молчал что был там 2 раза ... Буду обо всем пытать при очередной встрече...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 19:05:11 от 1201 »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Серега, что ж ты молчал что был там 2 раза ... Буду обо всем пытать при очередной встрече... Рано радуешься... Я на рынок ездил ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
На украинских заправках за валюту заправляют? запровляют... тока, типа, хохлы умные... они тебе меняют сначала деньги со своего кошелька по не выгодному курсу...
|
|
|
|
|
|
|
|