Ge-Orgi4
|
 |
« : 11 Июнь 2008, 22:09:13 » |
|
Уважаемые, кто имеет опыт таких поездок - прошу поделиться. Интересует все: куда лучше ехать, с чем могу столкнуться, к чему быть готовым.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
siarzhuk
|
Товарищ ездил пару лет назад, жалко что на форуме не бывает :-( Он бы много чего понаписал. Говорил что дороги - просто пипец. ну еще ГАИшники местные мало просят :-) Готовься к горным дорогам заранее
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
99
|
2 недели назад вернулся из Одесы. гаевые подняли цены.  дороги лучше не стали.но местами стал появляться хороший(свежезакатанный асфальт). так что все меняется
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
cepreu
|
2 недели назад вернулся из Одесы. гаевые подняли цены.  дороги лучше не стали.но местами стал появляться хороший(свежезакатанный асфальт). так что все меняется и сколько они счас просить стали?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ездил в мае в Киев. Дороги - терпимые (местами хорошие). Гаёвые в основном работают по ночам. Радар (Zmey-ю респект) рулит !!! Обошелся без общения с гаишниками. Страховку брал у нас на 14 дней - 5€. На границе заполняли миграционную карту. Важно не забыть на обратном пути вернуть на границе ее вторую часть.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
1) такая тема в этой же ветке была, бурно обсуждалась 2) есть такая категория на форуме - Путешествия, там нечно подобное есть
тему не закрываю, но поищите эти темы и продолжите обсуждение там
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 недели назад вернулся из Одесы. гаевые подняли цены.  дороги лучше не стали.но местами стал появляться хороший(свежезакатанный асфальт). так что все меняется и сколько они счас просить стали? за пересечение сплошной линии заплатил 100 гривен. конечно нарушения никакого не было,просто номера увидел беларуские.догонял с сиреной. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 10:22:33 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Nofret
|
ой...я поеду...!!! рыеки по дороге, хохлы-разводяги...романтика!!! 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
мы в этом году тоже собираемся на машине ехать первый раз, раньше на автобусе ездили
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сматрите за рулём даж глотка пива или исчо чиво не употребляйте. Там новый вид развода. Человек попал на 526 руб. 00 коп. при этом не пил, 100%.  Типа ты бухой пошли в машину дышать. Трубку сует, начинает что-то гнать, понятые ... потом он её волшебно меняет  , и по новым законам конфискация авто т .д. вы даж нипса не успеете сделать. Выхода нет - едиим в ближайший райцентр - где всё куплено и вы полюбому попадаете - судмедэкпертиза - суд и т.д. Сутки проёба или 200-789 руб. 00 коп.. Не первый такой случай - орудуют Цыгане  Сам я ездиил 2 раза в крым и 2 раза в Одессу. Обязательно рекомендую посетить южный берег крыма. Проехаццо по старому серпантину на ай-петри, с обвалами (мы попали на 4 часа) и прочей классной бородой. От ялты до бахчисарая через каньон. Да и вообще от Севастополя до Керчи. Природа и дорожки отпад. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 18:58:31 от zmey »
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Говорят в районе Железного Порта ( на восток от Одессы) экологическия катастрофа - на протяжении нескольких десятков километров плавает нефть. Кто нибудь может подтвердить?
Сколько в среднем стоит частный сектор на 3 чел. с возможностью ставить машину во дворе в этом году?
Нужно ли платить курортный сбор с машины и экологию при вьезде в Крым и скока?
По какому маршруту лучше ехать до Крыма из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
сматрите за рулём даж глотка пива или исчо чиво не употребляйте. Там новый вид развода. Человек попал на 526 руб. 00 коп. при этом не пил, 100%.  Типа ты бухой пошли в машину дышать. Трубку сует, начинает что-то гнать, понятые ... потом он её волшебно меняет  , и по новым законам конфискация авто т .д. вы даж нипса не успеете сделать. Выхода нет - едиим в ближайший райцентр - где всё куплено и вы полюбому попадаете - судмедэкпертиза - суд и т.д. Сутки проёба или 200-789 руб. 00 коп.. Не первый такой случай - орудуют Цыгане  Сам я ездиил 2 раза в крым и 2 раза в Одессу. Обязательно рекомендую посетить южный берег крыма. Проехаццо по старому серпантину на ай-петри, с обвалами (мы попали на 4 часа) и прочей классной бородой. От ялты до бахчисарая через каньон. Да и вообще от Севастополя до Керчи. Природа и дорожки отпад.  После такого рассказа захотелось сидеть в родном городе и не рыпаццо. Хотя знакомые ездили на чёрное море на машине, вроди не жаловались
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 23:27:19 от s@sh »
|
|
|
|
|
---
|
сматрите за рулём даж глотка пива или исчо чиво не употребляйте. Там новый вид развода. Человек попал на 526 руб. 00 коп. при этом не пил, 100%.  Типа ты бухой пошли в машину дышать. Трубку сует, начинает что-то гнать, понятые ... потом он её волшебно меняет  , и по новым законам конфискация авто т .д. вы даж нипса не успеете сделать. Выхода нет - едиим в ближайший райцентр - где всё куплено и вы полюбому попадаете - судмедэкпертиза - суд и т.д. Сутки проёба или 200-789 руб. 00 коп.. Не первый такой случай - орудуют Цыгане  Сам я ездиил 2 раза в крым и 2 раза в Одессу. Обязательно рекомендую посетить южный берег крыма. Проехаццо по старому серпантину на ай-петри, с обвалами (мы попали на 4 часа) и прочей классной бородой. От ялты до бахчисарая через каньон. Да и вообще от Севастополя до Керчи. Природа и дорожки отпад.  После такого рассказа захотелось сидеть в родном городе и не рыпаццо. Хотя знакомые ездили на чёрное море на машине, вроди не жаловались И что с ними делать? Слать начлен?
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
У них вроде штрафы через суд. На месте не имеют права. Остальное развод. Квитанция для уплаты приходит по почте. Или всё поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
мы в прошлом году ездили в феодоссию, коктебель, семфирополь, лисья бухта... превышение на 69 км - 50гр. договорились на 30гр.  . А одни знакомые превысили, им типа "штраф" 20гр., а чувак типа нет денег, пишите протокол... До сих пор по почте идет... 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Если есть кто, читающий эту ветку, бывший там в этом году - поделись опытом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
ездил на прошлой недели в Евпаторий. по-моему проще ехать через Гомель. хотя ето большой круг, но мона выйграть по качеству дороги. а в общем там за год мало что изменилось. как было херово так и осталось. а то что гаишники понаглели то ето чистая правда!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Если есть кто, читающий эту ветку, бывший там в этом году - поделись опытом!!! Знакомые собираются в Коктебель... В июле...
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
мы в прошлом году ездили в феодоссию, коктебель, семфирополь, лисья бухта... превышение на 69 км - 50гр. договорились на 30гр.  . А одни знакомые превысили, им типа "штраф" 20гр., а чувак типа нет денег, пишите протокол... До сих пор по почте идет... Гы, как то за превышение на 30 км (пидары) хотели 100 гривен - на меньшее не соглашались... В итоге пошли лесом 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 00:44:12 от Phantom »
|
|
|
|
|
99
|
что ж вы такие жадные....дайте хохляцким ментам 20-30 гривен.только не балуйт их как я 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ездил на прошлой недели в Евпаторий. по-моему проще ехать через Гомель. хотя ето большой круг, но мона выйграть по качеству дороги. а в общем там за год мало что изменилось. как было херово так и осталось. а то что гаишники понаглели то ето чистая правда! я кстати тоже подумываю через гомель, дороги лучше да и по хохляндии меньше надо ехать. какие документы , кроме паспорта нужны с собой? собираемся ехать в середине июля.... пока нас 3 человека, но может будем и 2-ем, когда точно узнаю скажу, будут места - будем искать кого на хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а, кстате!!!! Пользуйтесь "GPRS" на сайте michelin, тока точно не помню сайт. :-/(позже отпишу) Короче, очень полезная штука. пишешь Гродно-Феодоссия. Там тебе указывают дорогу, со всеми трассами, близкими путями и картинками и т.д. скока км, и скока уйдет времени и денег на дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Если есть кто, читающий эту ветку, бывший там в этом году - поделись опытом!!! Знакомые собираются в Коктебель... В июле... там дорого... Я не совсем понимаю москвичей, там очень много было людей, которые ездили на каенах, хамерах, ЛК прадо и другими авто за 50 и больше $$$. которые могут позволить себе большее, а отдыхают в крыму 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
а, кстате!!!! Пользуйтесь "GPRS" на сайте michelin, тока точно не помню сайт. :-/(позже отпишу) Короче, очень полезная штука. пишешь Гродно-Феодоссия. Там тебе указывают дорогу, со всеми трассами, близкими путями и картинками и т.д. скока км, и скока уйдет времени и денег на дорогу  Наверное "GPS"?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
SVSH
|
Если есть кто, читающий эту ветку, бывший там в этом году - поделись опытом!!! Знакомые собираются в Коктебель... В июле... там дорого... Я не совсем понимаю москвичей, там очень много было людей, которые ездили на каенах, хамерах, ЛК прадо и другими авто за 50 и больше $$$. которые могут позволить себе большее, а отдыхают в крыму  Наверно хотят и по курорту катаццо на своих хамерак/каенах, а не брать в прокат :-?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Если есть кто, читающий эту ветку, бывший там в этом году - поделись опытом!!! Знакомые собираются в Коктебель... В июле... там дорого... Я не совсем понимаю москвичей, там очень много было людей, которые ездили на каенах, хамерах, ЛК прадо и другими авто за 50 и больше $$$. которые могут позволить себе большее, а отдыхают в крыму  как раз там то и не дорого,Судак подороже будет
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Если есть кто, читающий эту ветку, бывший там в этом году - поделись опытом!!! Знакомые собираются в Коктебель... В июле... там дорого... Я не совсем понимаю москвичей, там очень много было людей, которые ездили на каенах, хамерах, ЛК прадо и другими авто за 50 и больше $$$. которые могут позволить себе большее, а отдыхают в крыму  как раз там то и не дорого,Судак подороже будет Не знаю как счас, но в прошлом году там был, в Феодосии дешевле.... и со всего побережья Коктебель самый дорогой(но может уже все поменялось)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Само дорого имхо Ялта. И что совсем рядом. Советую, если есть желание ехать через Гомель - нов. Гута.(а там летом очереди побольш на границе) - то, есть переход точно газвание не помню, но помню город хохловский - Овруч и там на Киев - через ЗОНУ  - мертвые деревни - грибы по колено ... романтика  Пораспрашивал знакомого по поводу развода на пьянство - он сказал что стопудово цыгане орудуют. Понятые откуда-то беруццо цыганской наружности  и прессуют как умеют сами тож.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
По поводу того, что нужно иметь с собой. Если машина т.с. "не ваша" - папы, мамы, дяди, тети - обязательно генеральная доверенность, удостоверенная нотариально!!! В противном случае - обратно домой за документами. По поводу развода "трубочкой" - сам попался в прошлом году возле Джанкоя на обратном пути домой. Остановили, xenmyt под руки завели в свою машину. Сунули трубочку. И, о чудо  - зеленеет!!! Я ничего не понимаю - ибо какой ненормальный перед такой сложной дорогой что либо пить будет  Начинаю им это втирать - а они говорят, вы мол, в Крыму отдыхали, вино-пиво-водку пили... а алкоголь окончательно только на третий день выходит. В общем, штраф стоянка, штраф - что то там несусветное. Ладно, говорю, выписывайте штраф или чего еще делайте - но по закону, у меня только 100 баксов на дорогу осталось. В общем, положил я им в барадачек 15 баксов  На прощание они про все посты в Крыму рассказали, которые нас ждут - там с радаром, там просто... В общем, расстались довольные друг другом...
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
По поводу того, что нужно иметь с собой. [highlight]Если машина т.с. "не ваша" - папы, мамы, дяди, тети - обязательно генеральная доверенность, удостоверенная нотариально!!! В противном случае - обратно домой за документами. [/highlight] По поводу развода "трубочкой" - сам попался в прошлом году возле Джанкоя на обратном пути домой. Остановили, xenmyt под руки завели в свою машину. Сунули трубочку. И, о чудо  - зеленеет!!! Я ничего не понимаю - ибо какой ненормальный перед такой сложной дорогой что либо пить будет  Начинаю им это втирать - а они говорят, вы мол, в Крыму отдыхали, вино-пиво-водку пили... а алкоголь окончательно только на третий день выходит. В общем, штраф стоянка, штраф - что то там несусветное. Ладно, говорю, выписывайте штраф или чего еще делайте - но по закону, у меня только 100 баксов на дорогу осталось. В общем, положил я им в барадачек 15 баксов  На прощание они про все посты в Крыму рассказали, которые нас ждут - там с радаром, там просто... В общем, расстались довольные друг другом... а у мну такча на отца зарегестрирована. и никакой доверености у мну никто не спрашивал 
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|