globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я вот не курю :)Но друзья в основном все курят!!!Ну некоторые и минск курят а некоторые и парламент,вот так вот!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мда......... вот курила Давыдов блэк..........ох##нно.........жалко дорогой........ зато по сравнению с ним остальные сигареты просто ДЕШЕВЫЕ 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Бучир
|
а я, если курю, то курю Данхил, потому что если уж курить, то курить че-нить хорошее и дорогое, то же самое в отношении алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Fan-TiK
|
не курю. И другим не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я не вообщето не курю,но вообще бывает,и тогда это вок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я бросаю всеми силами,И мне почти удается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
В свое время когда все друзья пытались выпендрицца при помощи сигарет, не стал курить из принципа, типа нефиг мне указывать что делать! Сейчас ни капли не жалею (хотя уже и не такой принципиальный  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не курю. Бросил. Хотя раньше курил строго Винстон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
любимые -кент8 щас курю -КАМЕЛ российски ,парламент лёкки,данхилл де млять КЕНТ8 продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Monte Carlo Pall Mall Winston Camel
|
|
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|
КОШКА
|
Вообще я иногда поражаюсь насколько сигареты поработили людей!!! Некоторые мои друзья полдня не покурят - ходят злые, раздражённые, только о сигаретах и думают... Они не могут без сигарет!!! Не жалко вот так становиться рабами яда?
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
musufail
|
Вообще я иногда поражаюсь насколько сигареты поработили людей!!! Некоторые мои друзья полдня не покурят - ходят злые, раздражённые, только о сигаретах и думают... Они не могут без сигарет!!! Не жалко вот так становиться рабами яда? Как тока начинаешь куриць, ты аб этам не задумываешся, а когда не покуришь пол дня естественно тебе не до этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
гашиш Мы для властей недоступны))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не курю уже почти 19 лет 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
ау меня... я бросил гдето 3 года назад, и на днях всё таки взял пачечку, наверное придётся опять пачечку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Я не курю, хотя у меня все в семье курят!!!!!! :-/ Во сила воли у меня!.... да и сам нехочу! Вот такой стишок  Куренье - вред, Бухло - отрава, (хотя............) Сосите - х#й, .. совет МинЗдрава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Когда ХАЧУ, С кем хачу, сколько влезет!!!! Обычно по пьянке или так просто (успокоиться)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|