|
maybacik
|
Винстон причем красный- остальные под***ки типа lucky strike, Marlboro после пробования оригинала курить невозможно - правда и оригинал стоит $3-5 за пачку. З.Ы. В штатах пачка сигарет marlboro стоит $4-9.50 за пачку  . максимальная цена в городе New York. И народ все равно курит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Лидирует Винстон...но я смотрю, что ответ "не курю" на втором месте это хорошо!... Радует 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Сигареты у нас испортились.... но Кент 4 лучшие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Kent 8 , Winston lights .
КЕНТ 13 (13%) Винстон 20 (20%) Не курю и другим не советую 14 (14%)
2 курящие. что-то пиз..ли про дорожание, запрет и мн. др. чушь. Отпишите игтересно правду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Winston lights Kent 8 вот ето можно курить.... хотя курить в принципе вообще нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Грузински сигарет с казантипа! А ваще сигареты превратились в дерьмо! Парлик левый, кент горчит! Остался данхил....жду пока он меня заипет и я наканец брошу выкидывать лист в месяц на сигареты еп их мать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ммм, что я сейчас курю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Сигареты В основном Самец Щас пытаюсь бросить,но как я начал бросать,пол школы закурило,так что наверна непалучицца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
тупо KENT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
На самом деле пофигу что курить... Но если прос поставить что чаще всего, то винстон, неплохое соотношение цены и качества, хотя раньше винстон был лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Люблю Кент. А курю Винстон. Особенно во времена материального кризиса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Палл Малл стал приятниее Винстона а жаль загубили такие сигареты...
А так Кент 8 но это дешевые понты как и Паралон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rabo
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А я хоть и работаю в табачной компании , но не курю чего и всем желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Карону ща курил жесть писец! Тьфубля!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
винстон лайтс. и вот вчера вечерком, когда я перед сном высунулась в окошко покурить, я увидела под окнами зайца. да, с ушами и без хвоста. прыгал даже. причем второй раз уже вижу. и каждый раз тогда, когда курю. это тенденция. курите синий винстон. будет о чем знакомым рассказать.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
pesChinka
|
не курю... смысла в это не вижу... но сегодня, чувствую, надо затянуться...а то никакая.. вот до чего довели - гады 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Не курю, бросила, и весьма этим довольна... а главное сразу столько денег экономится... В общем одна сплошная выгода... 
|
|
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
|
КарапуЗ
|
Winston lights Kent 8 Рулят. Лучше всего правда вообще не курить. Нужно бросать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
новый вид гламурного беломорканалоприму. кхе -кхе, проклятыи рудники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urshul@
Новенький
|
курить сигареты дороже 3тыс. вредненько как для здоровья,так и для кошелька,так что лаки страки рулят [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
R1, Vogue, Davidoff
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
AngelochEk
Новенький
|
Да.......кому то легко бросить а кому-то сложно, так что не будим осуждать курящих людей. Я сама балуюсь!!!!! основном Winston, я считаю самые нормальные и доступные сигареты, когда хочется курить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я не курю. И очень этим горжусь. Единственное - люблю покурить кальян в компании друзей или после тяжёлого дня. Но я считаю, что это ни в какое сравнение с сигаретами не идёт.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
HATE
|
Бамбук мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вайсрой правит мною полтора года.....винстон инагда када угостят...сегодня угостили монтэкарла..фу б##ть...хренова пашоль хотя раньше тоже постоянно их смалила :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
скурила пачку Вайсроя, апять курю бамбук мля  пустой, без начинки :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:37: САМЕЦ забыл...сорри
|
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
Да я согласна монтэкарла такое уже.......пративное просто ужас хуже минска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
кент 1 последние 3 года, а иногда и трубочку потягиваем и кольянчик..... и самое главное под настроение на работе лежит беломорчик
|
|
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
|