natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Никалаюк в Южном - м#дак полный. Крайне не советую. А шо так грубо? Знаю как минимум 4 заказчиков, которые остались довольны :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Грубо - зато честно. По заслугам. Особенно стоит отметить его пунктуальность. Я такого ещё нигде не видел.
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Эт да, весь мозгвыел - обещал 2 недели, получилось - 2 месяца, я уже думала киллера на него вызывать, но как оказалось в последствии - это наименшее из зол - бессер - ждали 2 месяца, блоки - полгода, каменщиков - всё лето, плиты перекрытия до сих пор ждём (хотя всё было обещано "СКОРО") - потому за год строительства сделала интересный вывод - если стоит оно того - можно и подождать (правда, не оооочень долго  ).
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
придётся Витя тебе всех гродненских строителей в "чёрный список" заносить  я по-началу ремонта в своей новой квартире тоже "на коня садился" по любому поводу, а сейчас через четыре месяца ремонта радуюсь тому, что есть
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
ребята, подскажите, где найти бригаду строителей? :-/ мне фундамент сбацать надо, побыстренькому  может кто строился уже, телефончики остались 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ребята, подскажите, где найти бригаду строителей? :-/ мне фундамент сбацать надо, побыстренькому  может кто строился уже, телефончики остались  под центром занятости их валом и не дорого, есть даже неплохие спецы, правда большинство синие.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Кто знает сколько времени в архитектуре уверждают проект и дают разрешение на строительство? И вааще, можно ли начинать строиться без этого разрешения?Какой штраф если чё?  Мне сделали за 2 дня. В пятницу сдал, в понедельник забрал. Теперь насчет Николаюка: проект обещал мне сделать за 2 недели, черех неделю позвонил, что готово.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 13:36:24 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Ишь ты, шустрый какой! А дом за месяц построили? 
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Да, всё верно. Мне тоже разрешение за один день сделали. Про Никалаюка ничё не скажу :-/(я его просто не знаю) :Dа проект я просто купил.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
:Dа проект я просто купил.[/quote] ребята наберитесь терпения вы же только фундаменты ль ёте, а что будет дальше? 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
dimkacom
|
БЫЛИ В НАЛОГОВОЙ И ЗАПЛАТИЛИ УЖЕ ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ, А УЧАСТОК ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, ДЕРЕВЬЯ ТАМ РУБЯТ. ЗАПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
soroka
Гость
|
Толковый архитектор Козлович А.А. т80293 131021 Дилемма, где найти проект  Вчера были у архитектора в Южном, предложил проект дома, как на Космонавтов, за 600.000тыс. Кто может что-то другое предложить?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ГДЕ ВЗЯТЬ АРМАТУРУ, КУПИЛИ 100 МЕТРОВ 12-КИ СОВСЕМ НЕ ДОРОГО 1600 ЗА МЕТР. НАМ СКАЗАЛИ ЧТО 12-КА ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ФУНДАМЕНТА.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Димкаком, ещё одно сообщение в верхнем регистре и буду выдавать горчичники.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
На ближайшем исполкоме - до 1 месяца, если не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ГДЕ ВЗЯТЬ АРМАТУРУ, КУПИЛИ 100 МЕТРОВ 12-КИ СОВСЕМ НЕ ДОРОГО 1600 ЗА МЕТР. НАМ СКАЗАЛИ ЧТО 12-КА ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ФУНДАМЕНТА. Подскажите, где она есть по такой цене?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
На Космонавтов, 60 есть хорошая контора по железу (дверь её офиса напротив двери нашего офиса  ). Вход с торца здания, нужно подняться на один этаж. "Металл-маркет"
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
кто может посоветовать хороших работников для фундамента?
|
|
|
|
|
|
|
coorange
Молодой Гродненец
Я люблю!
|
На Космонавтов, 60 есть хорошая контора по железу (дверь её офиса напротив двери нашего офиса  ). Вход с торца здания, нужно подняться на один этаж. "Металл-маркет" Там еще есть "Сталь-импульс", но у них только по безналу.
|
|
|
|
|
|
|
coorange
Молодой Гродненец
Я люблю!
|
Кто знает сколько времени в архитектуре уверждают проект и дают разрешение на строительство? И вааще, можно ли начинать строиться без этого разрешения?Какой штраф если чё?  Начинать без разрешения можно. Никто не проверяет. А выдают его в рабочем порядке (по крайней мере в Октябрьском исполкоме) - пришел, написал заявление-договор -> получил А чё штраш? В лапу дать, если что... 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Кому нужен качественный ремонт, могу предложить хороших спецов!  Делают качественно и довольно быстро, цены не рубят с потолка! Пишите на Alex11-grodno@rambler.ru или в личку.
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
Sijey
Гродненец
|
На ул Горького в здании РАЙИСПОЛКОМА, много проектов, прошлым летом было 400 тыс.руб
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
ого, как-то подозрительно дёшево :-?
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|