|
-Liasia-
|
Главное не париться всеми проблемами. Есть проблемки, проблемы и ПРОБЛЕМЫ. На первые две не надо обращать внимания. А вот на последнюю - подумать и решить. И не тянуть. несогласен.............оброщать внимание необходимо и на проблемки...........потому как они всегда превращаются в ПРОБЛЕМЫ..................обьесню , может и примитивно..............а потом помою посуду, чистои еще хватает, так се проблемка, но когда заканчивается вся чистая посуда и в раковине уже нету места для грязнои, поесть уже становится проблемои, а какая уж ПРОБЛЕМА вымыть всю эту посуду............................какая бы не была проблема - её необходимо решать.................другои разговор что они возникают куаждыи день...........но некоторые приводят к дипресиям
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
arikter
|
Главное не париться всеми проблемами. Есть проблемки, проблемы и ПРОБЛЕМЫ. На первые две не надо обращать внимания. А вот на последнюю - подумать и решить. И не тянуть. несогласен.............оброщать внимание необходимо и на проблемки...........потому как они всегда превращаются в ПРОБЛЕМЫ..................обьесню , может и примитивно..............а потом помою посуду, чистои еще хватает, так се проблемка, но когда заканчивается вся чистая посуда и в раковине уже нету места для грязнои, поесть уже становится проблемои, а какая уж ПРОБЛЕМА вымыть всю эту посуду............................какая бы не была проблема - её необходимо решать.................другои разговор что они возникают куаждыи день...........но некоторые приводят к дипресиям Помыть посуду это проблема?  Ну я даже не знаю что тут сказать.....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Donn Black
|
- короче в кровь поступает адреналин (и это совсем не по вине страха), а из-за стреса которыи ты испытываеш...  Старичок....адреналин поступает в кровь именно из-за страха.....  .... а отсюда и стремсс возникает... И еще...лихо ты дал с МДП.... Тут вообще-то про стрессы спрашивали...а ты..... Остапа понесло..... врединаЧтобы сказать, как выходить из стресса....нужно знать, чем он был вызван...Как тут уже говорилось...стресс стрессу рознь.... А значит и выод из него должен быть разный....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Короче действуем по ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
уххххх...стрессы убивают хотя появляется время подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
уважаемый Donn Black:к великому счастью стрессами не страдаю  ...но другие наверняка... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ешьте фрукты,смейтесь,занимайтесь сексам,слушайте музыку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
уважаемый Donn Black:к великому счастью стрессами не страдаю  ...но другие наверняка... :-? Мне очень приятно слышать, что у Вас все хорошо..... А у меня вот стрессов хватает.... и я еще удивляюсь, как моя нервная система справляется с ними сама.....потому как каких-то специальный упражнений и процедур я не делаю... Неохота.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
уважаемый Donn Black:к великому счастью стрессами не страдаю  ...но другие наверняка... :-? А у меня вот стрессов хватает.... и я еще удивляюсь, как моя нервная система справляется с ними сама.....потому как каких-то специальный упражнений и процедур я не делаю... Неохота..... значит ты изначально приспособлен к стрессам...или уже закалился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
значит ты изначально приспособлен к стрессам...или уже закалился  Кто его знает...может я магнит для стрессов.... Но то, что заклка у меня еще та...это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Типичные симптомы депрессии: -тоска, печаль, тревога или раздражительность; -трудности засыпания, повторяющиеся пробуждения ночью или слишком раннее пробуждение; -потеря интереса к работе, еде, сексуальной жизни; -чувство вины и собственной неполноценности, безнадёжность в отношении будущего; -трудности сосредоточения и постоянная усталость; -потеря веса или же, наоборот, прибавка в весе; -головные боли, боли в области сердца, спины (без органических причин); -излишняя озабоченность собственным здоровьем; -мысли о самоубийстве и смерти. Это всё итак понятно. А вот методов решения всё же пока не видно. Допустим, если вариант "выговориться" отпадает, т к не на кого; вариант "к врачу" отпадает... без комментариев; вариант "забить на стресс" отпадает, т к во время депрессии он является НЕреальным... Ммм... что там еще было?.. В общем, всё отпадает. PS. Хорошая цитата. Надо себе на подпись поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Главное не париться всеми проблемами. Есть проблемки, проблемы и ПРОБЛЕМЫ. На первые две не надо обращать внимания. А вот на последнюю - подумать и решить. И не тянуть. несогласен.............оброщать внимание необходимо и на проблемки...........потому как они всегда превращаются в ПРОБЛЕМЫ..................обьесню , может и [highlight]примитивно[/highlight]..............а потом помою посуду, чистои еще хватает, так се проблемка, но когда заканчивается вся чистая посуда и в раковине уже нету места для грязнои, поесть уже становится проблемои, а какая уж ПРОБЛЕМА вымыть всю эту посуду............................какая бы не была проблема - её необходимо решать.................другои разговор что они возникают куаждыи день...........но некоторые приводят к дипресиям Помыть посуду это проблема?  Ну я даже не знаю что тут сказать..... я же вроде написал примитивно, а мы вот сразу взяли и предрались к словам, если хотите знать - домашнеи работы я никогда не боялся, и помыть для меня посуду никогда небыло проблемои.............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Romchik
|
/me вечно в стрессе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
/me вечно в стрессе... Ну да,судя по подписи под аватаром.....в стрессе можно вечно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
Как бы нам не хотелось,как бы мы не старались не обращать внимания на проблемы(проблемки и д.т.), если у человека есть хоть какие-либо чувства к кому-то или к чему-то, пусть это даже будет не стресс,он всё ровно будет переживать и пытаться что-то сделать/исправить/поправить, вот только не всегда получаеться так как хотелось бы,такова жизнь. Из маленьких и незначительных всплесков в душе, может начаться "цунами",которые перерастают в стресс, дипрессию....и еще тем хуже..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
я же вроде написал примитивно, а мы вот сразу взяли и предрались к словам, если хотите знать - домашнеи работы я никогда не боялся, и помыть для меня посуду никогда небыло проблемои............. Прости. Ты привёл простой пример. А я глупо пошутил...  Некоторые проблемы должны решаться "на автомате" Если это простая проблема. Дальше может быть посложнее... Не считаю себя фанатом НЛП, но некоторые вещи достаточно прочитать, чтобы понять - жизнь на самом деле прекрасна. И хорошо тебе или плохо сейчас - всё зависит от тебя! "Жизнь странная штука - хочешь дерьма - она тебе приподнесёт его вагонами. Захочешь хорошего и красивого - даже в грязной луже увидишь звёзды...." (не моё, да и не дословно передано, но смысл таков)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
И хорошо тебе или плохо сейчас - всё зависит от тебя! "Жизнь странная штука - хочешь дерьма - она тебе приподнесёт его вагонами. Захочешь хорошего и красивого - даже в грязной луже увидишь звёзды...." (не моё, да и не дословно передано, но смысл таков) :)да всё настолько зависит от тебя,что иногда не удержаться от соблазна перекинуть вину или ответственность на кого-то другого.... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 17:19:09 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
:)да всё настолько зависит от тебя,что иногда не удержаться от соблазна перекинуть вину или ответственность на кого-то другого.... :-/ А ведь всё оно тут - в голове!  При определённой "сноровке" можно очень даже позитивно жить. Ища позитив во всём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,главное - это не запускать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да,главное - это не запускать! ну а если запустил все....................и позитиффа не видать в ближаишем будущем ........то как тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тогда берись за себя. И внуши себе, что всё супер.... "I Feeeeel Gоооооооооd....." и всё такое.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 12:11:22 от arikte »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:)ариктер,ты меня радуешь своим настроем  а еще очень важно не бояться чего-то нового!желать его!идти на встречу!...во всем...что тебя касается....если даже каждый день делать какую-нить непривычную вещь(вернуться другой дорогой с работы,покормить голубя,улыбнуться незнакомому человеку и тэпэ) жить станет хотя б немного(по началу)но приятней и интересней  главное - не бояться быть уязвленным!это важно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
моя жизнь это один большой стресс, но без этого уже не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
моя жизнь это один большой стресс, но без этого уже не могу...  А как на счет того, чтобы хоть один денек пожить на полном позитиве? Попробуй, вдруг понравиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,иногда бывает просто лень разнообразить свою жизнь...а ведь иногда своит только начать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
да,иногда бывает просто лень разнообразить свою жизнь...а ведь иногда своит только начать....  Вот именно! Главное не бояться и сделать первый шаг, а потом.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
главное не струсить...ведь порой проще тонутьь в проблемах чем выкарабкиваться...мазохисты мы порой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
главное не струсить...ведь порой проще тонутьь в проблемах чем выкарабкиваться...мазохисты мы порой не мазохисты...просто идем путём наименьшего сопротивления...а тонуть в проблемах и есть такой путь...пускать всё на самотёк и самим погружаться в апатию.... :-/ хотя,странная штука,всего-то просмотр фильма может добавить сил и энергии,даа,так бывает!  так что вбирайте в себя максимально энергичного,доброго ну и тэпэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Я могу легко избавится от стресса. Даже не знаю, как это у меня получается. Я очень редко нервничаю или переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|